|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
CrazyGamer
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
TixoH писал(а): Agiro писал(а): Мужики, раз уже делать нефиг, может что-ть полезное придумаем и проголосуем?  Правильно. Предлагаю полезное, чтабы админы не мучались сделать вайп и включить игру. Как вам предложение? Голосовать будем? 
Я за. Тока я делать не буду т.к не умею 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serhio
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Alex_1972 писал(а): Да... Мой оптимистичный прогноз на 19 страниц флуда не оправдался. а так хотелось верить в лучшее... 
тебе ж сказали что будет даже 20 
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
=СТС=
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Predius
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
История одного юзера
" ...Васек уже целые сутки не вылазил из форумов. новое занятие полностью поглатило его, благо , были выходные и не было необходимости притворяться больным, дабы не идти на работу. Жена, свкшись с мыслью, что выходные испорчены еще не начавшись, уехала к любимой маме.
Теперь ничто ему не мешало в этой жизни.
Васек писал уже сотое сообщение на понравившемся ему форуме, как вдруг ему перекрыли доступ на форум. Ничего не понимая, он читал сообщение, в котором добрый модератор этого форума излагал ему суть проблемы, из-за которой на него наложили бан на неопределенное время. " за флуд" - прочел Васек короткое сообщение.
"Надо же, а я всего лишь хотел пообщаться, рассказать людям о себе... а они со мной так поступили.. я же с лучшими намереньями". грустя подумал Васек. И тут выключили свет и все потухло.
" Чтоб вам, поганые электрики, свет вырубили, когда вы на операционном столе будете лежать" - зло выругался Васек." А всетаки неплохо я напостил, интересно, коо-то это все читает?"- задумчиво произнес наш герой и пошел отсыпаться, надеясь, что когда он проснеться, мир станет лучше...
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yDarNik
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Найдешь по рейтингу, сам не помню, только в ворота громче стучись, а то я плохо слышу и могу не открыть 
А ну вас вы все далеко от меня, вечно успеваете сныкаться.
_________________ Бойцовый КОТ FC (Орион)
Бойцовый КОТ FC (Андромеда)
[url=http://fc.altruistic.ru/index.php]Сайт Альянса Андромеды[/url]
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
[url=http://fightcats.com/sfera/]Сайт Альянса Ориона[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alex_andro
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
OzzO писал(а): ребят ну дык в чем вопрос !!! давайте устроим наплыв на немецкие сервера !!! у них там максимум играет человек 600 так что не глючит и не тормозит !!! Регьтесь на ЙОТЕ драконис и дело с концом =)
....ага - поэтому немка и не глючит....там похоже щас на порядок меньше челов играет.....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DUST74
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
demochka
|
|
| Не в сети |
 |
|
Нее, премиум я брать не буду пока.
Сыровато все.
Создателям: у народа информационный голод! сообщите ему хоть что-нибудь. Мол сюрприз готовите, если нет, то найдите виноватого хакера Михалыча, и валите все на него. Мы все проглотим - но не молчите!! 
_________________ Не терплю вида крови (с) "Клетчатый"
Эридан, Псолао, [GIP], 3.39.4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alex_andro
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Predius писал(а): История одного юзера
" ...Васек уже целые сутки не вылазил из форумов. новое занятие полностью поглатило его, благо , были выходные и не было необходимости притворяться больным, дабы не идти на работу. Жена, свкшись с мыслью, что выходные испорчены еще не начавшись, уехала к любимой маме. Теперь ничто ему не мешало в этой жизни. Васек писал уже сотое сообщение на понравившемся ему форуме, как вдруг ему перекрыли доступ на форум. Ничего не понимая, он читал сообщение, в котором добрый модератор этого форума излагал ему суть проблемы, из-за которой на него наложили бан на неопределенное время. " за флуд" - прочел Васек короткое сообщение. "Надо же, а я всего лишь хотел пообщаться, рассказать людям о себе... а они со мной так поступили.. я же с лучшими намереньями". грустя подумал Васек. И тут выключили свет и все потухло. " Чтоб вам, поганые электрики, свет вырубили, когда вы на операционном столе будете лежать" - зло выругался Васек." А всетаки неплохо я напостил, интересно, коо-то это все читает?"- задумчиво произнес наш герой и пошел отсыпаться, надеясь, что когда он проснеться, мир станет лучше...
 Респект !
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CrazyGamer
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
DUST74 писал(а): Мы его за 50 раскурочим.
за 50 чего и чего раскурочим?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
angel610
|
|
| Не в сети |
 |
|
yDarNik писал(а): Цитата: Найдешь по рейтингу, сам не помню, только в ворота громче стучись, а то я плохо слышу и могу не открыть  А ну вас вы все далеко от меня, вечно успеваете сныкаться.
Да ладно, заходи в гости, армии у меня нет, ресы вовремя сливаю, но чаем напою, да пока ты у меня будешь, может и к тебе кто отправится!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serhio
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
CrazyGamer писал(а): DUST74 писал(а): Мы его за 50 раскурочим. за 50 чего и чего раскурочим?
топик этот 
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
=СТС=
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DUST74
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
CrazyGamer писал(а): DUST74 писал(а): Мы его за 50 раскурочим. за 50 чего и чего раскурочим?
Страниц за 50.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yDarNik
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
angel610 писал(а): yDarNik писал(а): Цитата: Найдешь по рейтингу, сам не помню, только в ворота громче стучись, а то я плохо слышу и могу не открыть  А ну вас вы все далеко от меня, вечно успеваете сныкаться. Да ладно, заходи в гости, армии у меня нет, ресы вовремя сливаю, но чаем напою, да пока ты у меня будешь, может и к тебе кто отправится!
Если ты воран, то слетаю, ежили нет, то звеняй бананов нема.
_________________ Бойцовый КОТ FC (Орион)
Бойцовый КОТ FC (Андромеда)
[url=http://fc.altruistic.ru/index.php]Сайт Альянса Андромеды[/url]
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
[url=http://fightcats.com/sfera/]Сайт Альянса Ориона[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |