Во первых выбирай выражения, (ответил бы, да не хочу метку)а во второх веди себя нормально пионер. Я за компом сидел когда ты под стол пешком ходил.
Извиняюсь за дабл пост. удалите его пожалуйста.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Если чесно больше напригает не сама реклама в игре а РЕКЛАМА ПРЕМИУМА.
Попробуйте прожить на 7000руб в месяц приэтом снимаю квартиру за 5000 если у вас остануться средства для премума я снимаю шляпу.
P.S. Тем кто будет говарить " а надо было учиться чтоб хорошо зарабытывать" Сразу говарю а не пошли бы вы. Хорошая работа и хорошо зарабатывать немного разные вещи и не у всех они совпадают.
Если чесно больше напригает не сама реклама в игре а РЕКЛАМА ПРЕМИУМА.
Попробуйте прожить на 7000руб в месяц приэтом снимаю квартиру за 5000 если у вас остануться средства для премума я снимаю шляпу.
P.S. Тем кто будет говарить " а надо было учиться чтоб хорошо зарабытывать" Сразу говарю а не пошли бы вы. Хорошая работа и хорошо зарабатывать немного разные вещи и не у всех они совпадают.
Я понимаю вас. У нас проводятся конкурсы на премиум, за хорошую работу газетчикам, модераторам премиум выдают. Есть шансы всегда
vernon на счёт денег я с тобой согласен, но админы же это понимают и устраивают квэсты в которых также можно получить премиум, также (это не безопасно, не знаю можно ли так ну в общем построить несколько к пап за месяц премиума я не пробывал ) ну а так, реклама это зароботок админов и никто его менять не будет, ну если только дабовлять
Вобщем не пойму я темы, хачу жить без рекламы ну если хотите купите премиум (я без премиума живу и я уже обажаю рекламу) мож я мазахист
А вообще куда смотрят модеры, тут сплошное оскорбление играков, вобщем предлогаю когонить забанить
PS: можно меня
Не совсем Премуюм добавляет больше комфорта, но не меняет "дух" игры.
Возможно многие не берут премиум потомучто не видят развития игры?
Вот над этим еще подумайте.
P.S. Против самой рекламы в игре не имею ничего против( да же за иногда она полезна) только вот одно пожелание не надо так уж агресивно премиум продвигать.
Ну здесь же зароботок как и на телевидение, тоесть если по среди твоего любимого фильма на интересном месте врубают рекламу, помему это не продвигание премиума, ты же не побежишь за НТВ+ а просто пойдёшь нальёшь чаю, покуришь или ещё чёнить (я не говорю, что реклама такой же доход приносит)
...Возможно многие не берут премиум потомучто не видят развития игры?
Погодите-погодите, какое развитие? Это что, альфу во все миры? Нафик-нафик! К альфе ввиду её сложности впору save/load прикрутить. Новые правила в новые миры! Руки прочь от классики!
Альфа это тест, вы ведь не идете жаловаться в домоуправление, если рабочие во время профилактических работ свет то выключают, то включат? Это временное явление, так и в альфе - глюки временное явление. НЕ думаете же вы, что так всегда будет?
- Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
- Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
Альфа это тест, вы ведь не идете жаловаться в домоуправление, если рабочие во время профилактических работ свет то выключают, то включат? Это временное явление, так и в альфе - глюки временное явление. НЕ думаете же вы, что так всегда будет?
э-э-э... Я наверно слишком эмоционально высказался... Альяфа это безусловно тест, глюки (значительную их часть наверняка) отловят и пофиксят. Но! То, что там получится на выходе не будет и отдалённо напоминать старый добрый ДС, это будет совсем новая игра, для которой, ИМХО нужны будут новые миры, где начинать можно сначала.... Перевод же старых на новую систему будет катастрофой...
.
Во дела! Если ты стока зарабатываешь и вместо того, чтобы разгружать вагоны на трёх вокзалах за 1 тыс руб. в ночь, играешь в Сферу , то это - твой личный выбор!
Цитата:
Ну здесь же зароботок как и на телевидение, тоесть если по среди твоего любимого фильма на интересном месте врубают рекламу, помему это не продвигание премиума, ты же не побежишь за НТВ+ а просто пойдёшь нальёшь чаю, покуришь или ещё чёнить (я не говорю, что реклама такой же доход приносит)
Просто рекламы премиума для одного окна пожалуй слишком много. Банер про премиум вверху, справа да ещё текстовая реклама внизу окна - это пожалуй чересчур. Я не против рекламы как таковой, пресловутое Акапулько мне вообще не мешает, хотя я не понимаю что можно делать у них на сайте. Но лучше всё таки, когда реклама разная, а не одна и та же.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
спасибо всем высказавшимся.
мне показалось или окошко с баннером стало несколько реже выскакивать?
если на самом деле так - спасибо, уже вполне приемлемо.
Argon777 Нельзя судить о человеке по его заработку может он и так старается выложится чтобы получить больше но неможет
Cryogen ну тогда довай так, если у тебя есть машина, ты её затюнишь, тебе сосед с подъезда скажет, что у тебя машина слишком разрисована, ты что пойдёшь её перетюнивать? ну вот я бы лучшее соседа послал, чесно ну, а реклама она для того и есть реклама, вы должны её видеть и заходить, а если отдельную ссылку зделать то заёдут 10 человек из 1000 по ней
Looser7 не тебе показалось я точно уверен появляется всё также
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя