_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Dada,а вот мене ошень обидно что кто-то в Питер приезжал(озверел,кста)) а кто-то так никого и не видал...и пиара не вышло.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Пиарить будем меня и в форуме. Пиар в чате - он недолговечный.
Для хорошего Пиара нужна сцена. Предлагаю все-таки выбрать Сенат всесферный. Меня на нем короновать. Впрочем корону я уже себе повесил.
Ну Вас так и быть я согласна везде пиарить...а то ещё опять накажут не за что
Очень даже понятно. Реклама чата и привличение туда юзеров, чего думаешь просто так старались что ли
Ну да, пожалуй единственное разумное объяснение. Только вот не пойму, зачем админам чат рекламировать и юзеров туда привлекать? Чат есть, кому надо - пользуются, кому не надо - нет. Зачем эти телодвижения?
Цитата:
Цитата:
Очень даже понятно. Реклама чата и привличение туда юзеров, чего думаешь просто так старались что ли
Ну да, пожалуй единственное разумное объяснение. Только вот не пойму, зачем админам чат рекламировать и юзеров туда привлекать? Чат есть, кому надо - пользуются, кому не надо - нет. Зачем эти телодвижения?
Вот вы тут спорите и жалуетесь друг другу на неторопливоть разрабов, а никто незаметил чтоли что сегодня уже ввели некоторые нововведения
Я вот сижу на не-премиуме и заметил что перезагрузак так нервирующих почти не осталось(еще не все проверил) и много еще чего . например в окне торговли, в военной базе.
Мож хоть за это поблагодарим, Игра всётаки бесплатная (для большенства)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей