Текущее время: Чт мар 19, 2026 23:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 517 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 15:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Мне кажется интерфейсом в игру не заманишь, с людьми ведь играем, не с машиной. Если нет интересной игры и интересных противников, то не будут люди платить за удобства.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 15:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Прем и сейчас время экономит существенно. Я тут остался без него на пару дней, так взвыл и побежал оплачивать. Если к экономии времени ещё и играбельности добавить. Всем! То количество оплаченых премов возрастёт пропорционально росту количества живых игроков.(мертвые не платят)

А, что вы накинулись на идею? Суть то не в количестве фишек, а в их балансе. Ну будет +колония премиуму, а у непрема не будет. Ну и что? Главное баланс соблюсти! Прему дайте колонию, а не прему возможность их захватывать. Уверяю количество воплей непремов о несправедливости резко уменьшится :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 15:46 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Когда можно будет резервировать комплексы на новой сфере?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 15:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Число Премиумов у нас вроде растет, а денег в кассе падает.
Проклятые СМС сервисы с картинками дали возможнось покупать премиум, тогда когда критично важно для игроков. И задержки с платежами от операторов таковы, что накрыть поляну к Новому году нам похоже не светит.
Некорректно выходит, уважаемый dada. Просрачивают операторы, а страдать будут игроки. А уж про деньги из кассы и говорить не приходится - мало ли кто у вас на кассе сидит :wink:
Предложение: как человек достаточно давно играющий в сферу, скажу, что фича "загрузить заводы 1 кликом" решит все ваши материальные проблемы. Ибо приток премиумов вырастет неимоверно. Точка.

Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 15:51 
Кадет
Кадет

Хм . А мне все равно что введут главное это игра а премиум - 150 рубликов это не так дорого ... :roll: Насчет колонии вы чо так приняли все в серьез? Хм на немке тоже была такая фича апотом все бесплатникам тоже сделалти дополнительные колонии и все жили счастливо..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 16:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Число Премиумов у нас вроде растет, а денег в кассе падает.
Проклятые СМС сервисы с картинками дали возможнось покупать премиум, тогда когда критично важно для игроков. И задержки с платежами от операторов таковы, что накрыть поляну к Новому году нам похоже не светит.
Некорректно выходит, уважаемый dada. Просрачивают операторы, а страдать будут игроки. А уж про деньги из кассы и говорить не приходится - мало ли кто у вас на кассе сидит :wink:
Предложение: как человек достаточно давно играющий в сферу, скажу, что фича "загрузить заводы 1 кликом" решит все ваши материальные проблемы. Ибо приток премиумов вырастет неимоверно. Точка.
полностью поддерживаю.
и выше оратор тоже верно отметил
предложений вагон и тележка, а вы спрашиваете - чем бы еще заняться ???
извините, но как человек, полгода писавший эти предложения и не увидевший ни одного из них реализованным, я воспринимаю подобное высказывание как издевку! :evil:

практикуюсь в разваливании альянсов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 16:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Еще как вариант решения финансовых проблем - поменять инвесторов :)

P.s. Для особо обидчивых поясню - это типа шутки было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 16:38 
Ветеран команды Сферы Судьбы

По интерфейсу ничего добавлять не буду, не могу и не хочу. Я не вижу, что там происходит сейчас и не могу судить.

В эту игру можно играть несколькими путями.

Один из них напоминает всеми здесь стебаемый сим-сити, когда человек заходит лишь построить здания, отправить архов, поставить изучаться науку, etc. Такая группа людей обычно в премиуме и не нуждается, потому что не ведут активную деятельность.

Второй возможно более активный: торговля и мало боевых действий, таким людям премиум нужен, но и надо упереться ради них не в геймплей, а в интерфейс. Хотя при улучшении геймплея может станут более активными.

В третий тип людей объединю всех более-менее активных игроков, часто ведущих военные действия, им сейчас итак премиум нужен в той, или иной степени.

Четвёртый тип - по какой либо причине немогущие оплатить премиум. Те же школьники-студенты, упомянутые выше. Возможно какая-то проблема с самим процессом оплаты, etc...

Что требуется: улучшить геймплей до такой степени, чтобы люди первых двух категорий перешли в третью, и всё-таки решились на его покупку.

Многим людям, в том числе играющим на мирах раса против расы, не охота тратить на игру время больше, чем на всё остальное. Тобишь хотят хорошо выспаться, не забивать голову мыслями об игре, а приходить сюда лишь чтобы развеяться и поразвлечься.

Что-то как-то отвлекаюсь. Сейчас игра, активная игра, ограничивается военными действиями. Насколько я помню на турниры вроде Гидры люди прихоидили с охотой, но не все выдерживали этот марафон, длившийся неделю-две.

Что можно сделать: если на данный момент, а вернее до нового года нету уверенности, в том, что после ввода апкипа и прочих наворотов, то можно действительно, создать мир. Турнирный мир. В нём по прежнему будут четыре кольца, каждое из них не будет зависеть от расы, тобишь четыре Мельсиона, но каждое из этих колец будет представлять определённые часовые пояса. Тобишь одно кольцо представляет от GMT-12 до GMT -6, другое GMT -6 до GMT 0 и так далее. Игрок будет сам выбирать, какое время ему более доступно.
Ход будет короток как, допустим, в Гидре, но зато играть и следить за сотой в этом мире нужно будет лишь 6-сть часов. После этого, один из вариантов, вводить военное перемирие, когда боевые действия невозможны.

Конечно надо сделать этот мир лишь премиумным...
Не знаю, будет ли такая идея хорошо воспринята, будет ли подобный мир популярным... Но я всё-таки решил это предложить, это один из вариантов активной игры без тотального отрыва от жизни.

Post Scriptum: Передаю приветы всей Хелперской команде DestinySphere, всем комиссарам КпВИИ, а также моему непосредственному начальнику codesh'у и леди Bani.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 16:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Про колонию понравилось - на немке уже пробовали. Но даже это нормально сделать не смогли - периодически по началу у многих отрубало то одну то другую колонию то третью (причём, можно было раз 5 стукнуться и пробиться на закрытую).

И вообще - я уже столько раз говорил что проект развивается КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ТУДА. Апкип? Да нафиг никому не сдался этот апкип. Новая система боя? Да первые же тесты показали её несостоятельность. После убирания рандома она стала бо-ме, но стала слабо отличаться от старой.
А что надо? Нужны нововведения РАЗВИВАЮЩИЕ, а не ограничивающие геймплей. Забота о новичках и нейтралах? ХА-ХА-ХА! Возьмите калькулятор и посчитайте что дадут многие сделанные и обещаные нововведения.
Надо развивать интерфейс колиента. За 2 года очевидна стала несостоятельность многих моментов. И правки в интерфейсе не столь кардинальны как новая система боя - они проще, но на порядок больше дадут отдачи.

Про первыми в мир - вообще песня! Сделаем из премиумов бета-тестеров! Движок альфы - крив до безобразия на сегодняшний день. Ввести его в основных мирах - значит обеспечить стабильный отток премиумов, а желающих в новый мир по началу будет много... по началу, а потом... Да и кроме премиумов там будут те немногие, кто заплатил за возможность игры в нескольких мирах, но ещё не забил на проект, задолбаный рутиной. Новички, конечно, придут. Кто-то останется, но многие ли купят премиум? А после пары-тройки малевичей, когда у них всё вывезут и отключатся все знаия, сдохнут все архи с учёными?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 16:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

На мой взгляд, дабы расширить круг потенциальных премиум-игроков надо ввести следующие функции для премиумов:

1) За каждым заводом на соте можно закрепить определенный юнит (по желанию закрепленый юнит можно поменять) .

2) Загрузка заводов одной кнопкой с учетом закрепленых юнитов за каждым заводом.

3) Ввести сумки для хранения, пересылки и продажи артефактов. В них можно хранить определённое количество артефактов. В хранилище добавляется функция: положить в сумку. При заходе в сумку открывается дополнительное меню у каждого артефакта : удалить, вытащить из сумки в хранилище. Сумки можно добавить в меню археологов помимо артефактов для премиум-игроков.

4) Ввести возможность извлекать артефакты из всех зданий определнного типа (нана,
кад, стата, еда , прод) на соте одной кнопкой.

5) Ввести возможность адресной торговли. Разработать новое здание для этого (помесь МККТ и КЦ ) или же добавить функцию адресной посылки в МККТ или КЦ.

6) Ввести функцию перевода всех стоящих армий на соте во внутренюю одной кнопкой.

7) Ввести возможность продавать целые полки тоесть армии с разными видами юнитов в одной пачке ( типа сумок).

8 ) Ввести возможность пересылать адресно полки - тоесть армии с разными видами юнитов в одной пачке ( типа сумок).

Все эти пункты существенно ослабят нагрузку на сервера.

Писать можно бесконечно.
Эти функции дадут лишь преимущество во времени и удобстве для премиум-игроков.
Дополнительная колония это уже шаг в сторону от политики Администрации DS относительно преимуществ премиум-игроков над стандартным пакетом.

P.S. Кстати, я премиум-игрок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 16:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ИМХО: у меня прем на полгода, но третью колонию не хочу ( это нечестно ), а удобство игры хочу ( это нормально ) . :lol: :lol: :lol:

[img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.jpg[/img]

[color=darkblue]Заяц[/color] [b] - Еретик[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 16:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Я могу оценивать эту ситуацию с точки зрения бывшего премиума. Почему я не стала его продлять ? Главная причина - игра затягивает, а в реале слишком много дел.
Для меня смысл премиума в его возможности по оптимизации и сокращении рутины, ибо физически уделять игре много времени не могу. Дайте премиуму настраиваемых ботов, чтобы археологов сразу тридцать партий по 2к в домашку, чтобы разведку или спам отправлять, автоматически загонять армию и ресы в коннектор при нападении, загрузка заводов, фильтры разные в торговле и формировании армий. Тоесть чтобы КАЧЕСТВЕННО улучшить игровой процесс, за это я готова заплатить, легко. Как плачу за прочие онлайн игры (МТГО к примеру).
Моего энтузиазма хватило на четыре месяца Змееносца (топ 100), выход в финал на Гидре (который я так и не сыграла из-за занятости в реале). На новой сфере тоже конечно заведу себе соту, особенно если ее запуск совпадет с новогодними праздниками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 17:02 

ИМХО, есть еще одна составляющая игрового процесса, это поддержка и информирование со стороны Адм-ии.

Вы хотите чтобы люди платили, но всякую критику пресекаете высказываниями в стиле "да что нам ваши 150 руб, игра бесплатая вот и заткнитесь". Сделайте качественную службу поддержки, найдите сотрудников которые не будут отвечать на маты матами. Когда игрок спрашивает а что с игрой ли почему что-то не работает, а в ответ (через пару дней) ему смутные фразы типа починим или не знаем, желание платить за это отпадает.

Банально обеспечте игроков должной информацией, обеспечте игроков должной защитой и приватностью, а не заминайте и трите всякие упоминания о краже паролей, позволяя отдельным игрокам пользоваться уязвимостями системы. Относитесь ко всему с точки зрения игроков, оплачивающих премиум, а не с точки зрения Адм-ии. (В факте кражи паролей, например, стоит видеть не страдающую репутацию/самолюбие, а то что у Игрока пароль на игру совпадает с паролем на мыло. А пароль на мыло с паролем на PayPal аккаунт, и так далее. )

Соответственно вот вам и новая (или доработка старой) фича для према - сообщение о ВСЕХ проишествиях, которые могут коснуться игрока по е-мейлу/смс/аське и ты ды. Круглосуточная служба поддержки, которая будет РЕАЛЬНО реагировать на сообщения о сбоях/багах и ты ды. И реагировать сразу, а не через пару дней. И не сообщением "чиним, мож когданить и починим, жди", а чемнить более воодушевляющим на покупку премиума. Да и критика, иногда хочется чтобы была услышана, гарантируйте что жалобы/критика премиумов будет встречаться не в штыки и флеймом staff'а а с пониманием, и какими-нить телодвижениями дабы разобраться в сути проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 17:08 

тогда прости, цена премиума будет сильно выше
скажешь нет?
чтобы просто оплатить зарплату сотрудникам, которые сидят круглосуточно и отвечают
6 человек сразу - по 400 каждому - 2.5к бакса
70к рублей (все округленно) - это сколько в премиумах?
в месяц, из расчета допустим 50руб в месяц прем, 20 премов, 1500 премов только на это?
это по самому дешевому варианту

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 17:17 

Цитата:
тогда прости, цена премиума будет сильно выше
скажешь нет?
чтобы просто оплатить зарплату сотрудникам, которые сидят круглосуточно и отвечают
6 человек сразу - по 400 каждому - 2.5к бакса
70к рублей (все округленно) - это сколько в премиумах?
в месяц, из расчета допустим 50руб в месяц прем, 20 премов, 1500 премов только на это?
это по самому дешевому варианту
Как вариант - доп. услуга, с оплатой ежемесячно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 517 След.

Часовой пояс: UTC+03:00