Никто никого ничего не заставляет. Точно так же как мы не можем все делать бесплатно. Вы же когда в ВоВ приходите играть - и релиз купите и абонентку заплатите... А нам надо делать сервера, делать новшества и многое другое.
А при чем тут WoW? То совсем другая игра, изначально платная. Разработать ее было гораздо сложнее, и там тоже хватает претензий в адрес разработчиков.
Посмотрите лучше другую игру и сравните. Довольно похожий проект.
Прошу Вас не давать ссылки на другие интернет-проекты.
Бани
Кстати вы представляете - эту фичу, да в общем паравозе? процес обмена сот идет 3 часа. тут бы такое было - прsжки, ужимки и гримасы.....
Ну, плохие программисты у вас по базам данных, если смена адреса соты занимает 3 часа - что я еще могу сказать?
А что разработчикам изначально не пришло в голову дать людям возможность селиться туда, куда они хотят - вообще удивляет.
дали возможность селись куда хочешь и давно дали !!
а эта фича расширяет область поселения а точнее переселения
очень удобно кстати !!!
Резервирование места в определенном комплексе 200 p.
Бесплатно вам предоставляют базовый пакет услуг. За остальное надо платить.
Как обычно, людям сделали хорошее, ввели замечательную фичу. А жабы сразу начали "Ква!" Откуда такая тяга "побольше и нахаляву!"? Вам и так дали возможность играть бесплатно! А не так, что первый две недели бесплатно, а дальше платите!
З.Ы. Интересует возможность переехать с кольца на кольцо, точнее с Псолеона на Воранию, планируется ли в принципе такая услуга. Спасибо Админам за интересное нововведение.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Резервирование места в определенном комплексе 200 p.
Бесплатно вам предоставляют базовый пакет услуг. За остальное надо платить.
Как обычно, людям сделали хорошее, ввели замечательную фичу. А жабы сразу начали "Ква!" Откуда такая тяга "побольше и нахаляву!"? Вам и так дали возможность играть бесплатно! А не так, что первый две недели бесплатно, а дальше платите!
З.Ы. Интересует возможность переехать с кольца на кольцо, точнее с Псолеона на Воранию, планируется ли в принципе такая услуга. Спасибо Админам за интересное нововведение.
Скажем так - пока это сложно. Тут играет многое. На очереди Мелсион и там - в космос. По срокам пока не говорим - так как мы не на минуту не прерываем работы над альфой
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Если есть за что платить и цена этому соответствует - заплачу. Вот за Ультиму Онлайн плачу и не квакаю. А постоянно тыкать в глаза бесплатностью, заставляя человека чувствовать себя обязанным - признак дурного тона. Нет сил на бесплатный проект - не надо его затевать.
Цитата:
Резервирование места в определенном комплексе - 200 руб
Ребята, ну что вы все время трясете квитанциями об оплате?
Можно сказать по-русски - дали, но только за деньги.
Не читал я пока раздел касающийся денег. Написано, что играть можно бесплатно - зашел, зарегистрировался, выбора адреса соты не было. Поставьте значит там место для ввода адреса а в скобках припишите "услуга стоит 200р" и рядом еще - "оплатить"
Последний раз редактировалось Sygyrn Чт дек 22, 2005 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Если есть за что платить и цена этому соответствует - заплачу. Вот за Ультиму Онлайн плачу и не квакаю. А постоянно тыкать в глаза бесплатностью, заставляя человека чувствовать себя обязанным - признак дурного тона. Нет сил на бесплатный проект - не надо его затевать.
А если в проекте есть платные услуги, чего возмущатся? Не хотите - играть можно и так. Платить Вас никто не заставляет.
Уважаемый модератор, а зачем посты стирать, но не все? Предполагается, что я обязан согласиться с уважаемой Рэйлой, что возмущаться нечем?
Так задело упоминание о десятикратном нажатии кнопки "продать" в меню торговли?
Давайте наверное обьясню я. Вы высказали недовольство. Отлично - все вопросы по критике - в соответсвующий раздел. Можете там завести топик - я его с удовольствием прочитаю.
Обьяснять тут особенности тех процесса переезда и маркетинг игры мы думаю с Вами не будем.
Уважаемый модератор, а зачем посты стирать, но не все? Предполагается, что я обязан согласиться с уважаемой Рэйлой, что возмущаться нечем?
Так задело упоминание о десятикратном нажатии кнопки "продать" в меню торговли?
Давайте наверное обьясню я. Вы высказали недовольство. Отлично - все вопросы по критике - в соответсвующий раздел. Можете там завести топик - я его с удовольствием прочитаю.
Обьяснять тут особенности тех процесса переезда и маркетинг игры мы думаю с Вами не будем.
Хорошо. Вы могли бы сразу сказать, что критику - в соответствующий раздел, и не вступать со мной в дискуссию.
А в этом разделе только положительные моменты переезда обсуждаем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей