Как ни крути а алкип все же ф.... А вот аватары это да....но похоже я этого не дождусь... Принципиально даже терраформинг не меняет ситуации....только аватары, ибо это может сильно изменить картину атаки. А так топа практически невозможно выковырять с соты, или это стоит таких усилий что ничем не окупается...
Угу. А с введением аватаров у топа будет ну очень крутой аватар, которого опять-же не одолеть.
_________________ WBR
Denis Tsyplakov // Jabber UID: denis.tsyplakov@jabber.ru
Знающий не говорит, говорящий не знает
Как я понимаю если речь идет о "сильной РПГ составляющей" - лучше танка ... ой то-есть аватары - только более раскачаная аватара. Иначе весь смысл в РПГ теряется.
_________________ WBR
какая РПГ врядли, это просто будет скорее всего функция с бонусами
Если так сделают игра сдохнет. Через год, два только ветер будет гонять песок по клеткам сот покинутых игроками.
Нет развития нет игры. Соту отстроил, колонии отстроил, набил все артефактами. Построил большую армию, сделал сотню вылетов, получил все возможные бонусы. Что дальше? Дальше ушел в другую игру.
_________________ WBR
Да если тэстить по пол года каждую фишку то нововедений некогда не дождешся
Да и тежи самые аваторы и шпионаж устарели и не потдержат идею игру их бы год назад, а сейчас нужно думать над чемто новым, развивать сюжет
_________________ - Есть у Блока такие строки:
"Зачумленный сон воды.
Ржавчина волны.
Мы - забытые следы чьей-то глубины".
:batangel:
Они разведку обешали еше где то плтора года назад а Вы говорите апкип
ага-ага... а есчо помнится мне, к уже позапрошлому НГ обещали что-то типа апкипа в купе с терраформингом %))) "а воз и ныне там"...
Поиграй на Единороге, здесь и апкип и терраформинг вовсю
_________________ -------------------------------------------------------
Малевич, "Негры ночью разгружают вагон с углем", холст, кузбасслак.
-------------------------------------------------------
куда деваються деньги и откуда берется пыль?
-------
Если так сделают игра сдохнет. Через год, два только ветер будет гонять песок по клеткам сот покинутых игроками.
Нет развития нет игры. Соту отстроил, колонии отстроил, набил все артефактами. Построил большую армию, сделал сотню вылетов, получил все возможные бонусы. Что дальше? Дальше ушел в другую игру.
Сам подумай - кому надо, чтобы игра сдохла?
Разработчикам - так они живут с нее, игрокам - они играют. Вывод - игра не сдохнет никогда!!!
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Цитата:
Да если тэстить по пол года каждую фишку то нововедений некогда не дождешся
Да и тежи самые аваторы и шпионаж устарели и не потдержат идею игру их бы год назад, а сейчас нужно думать над чемто новым, развивать сюжет
Угу а если баглэнд введут - что кричать будем?
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Сам подумай - кому надо, чтобы игра сдохла?
Разработчикам - так они живут с нее, игрокам - они играют. Вывод - игра не сдохнет никогда!!!
Что надо разработчикам и что они делают - это две разные вещи. По поводу общего уровня проекта - твердая тройка с минусом. Если бы мы так софт писали - мы бы ни одного проекта не сдали.
_________________ WBR
Что надо разработчикам и что они делают - это две разные вещи. По поводу общего уровня проекта - твердая тройка с минусом. Если бы мы так софт писали - мы бы ни одного проекта не сдали.
Почитай ДТФ.ру - многопользовательские игры открывают недоделанными. Всегда.
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей