Текущее время: Ср июл 30, 2025 22:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

После обновлений:
Все арты подорожают 12%  12%  [ 15 ]
Все арты подорожают 12%  12%  [ 15 ]
Цена на арты не изменится 5%  5%  [ 6 ]
Обесценятся только локалки 15%  15%  [ 20 ]
Обесценятся все арты. 26%  26%  [ 34 ]
Что-то подорожает, что-то подешевеет... 31%  31%  [ 40 ]
Всего голосов: 130
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 12:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А вот лишними станут только непотребляемые армиями ресы. Это кад, нана и прод. Без еды их на армию не потратишь, а еды будет нехватать... И это произойдёт и с бонусами на локалки и без них.
Чушь редкостная. на альфе к топам не отношусь, но небольшая армейка есть. Прокормить её не составляет труда, строилась она... месяца 3 обычного мира. Мало того, что у меня на сотах баланс еды и энергии более чем положительный (армию могу увеличить раз в 5), так ещё и вывозимые еда и энергия лежат на соте египетскими пирамидами, а наны, када и прода нет. Архов на той соте 20к, учёных -- 40к. При этом сота может содержать около 20к крысок с прикрытием и вагонами. С дальнейшей прокачкой науки будет больше. Да и вода ещё не перестроена. Далее, рыночная цена на энергию и еду такая же как и на орионе -- бросовая. За них не только не купишь нормальных ресов (када, нады) даже по 5-ти кратной стоимости, но и юниты тоже... только иногда какой-нить не-топовый лиенсу за еду пару-тройку юнитов выставит. С совершенно дикими наценками. Ну да им всегда еды не хватало на стройку армии.
В общем, у кого есть лишние непотребляемые кад, нана и прод -- давайте мне. Мне не лишние будут.

В общем резюме: с изменением действия % бонусов на локалки баланс добычи в сфере не поменяется, цены на ресурсы тоже. Поменяется абсолютное кол-во ресов в мире. Думаю, все знают, что на тех сотах, где стоят сборные армии, и еды валяется миллиарды. Можете посчитать, на сколько лет апкипа этого хватит при апкипе 1 крыска = 1 еда (примерно). Так что надежды на то, что вымрут мега-армии, можете похоронить. А в остальном... активно летающие не будут иметь проблем с ресами, как обычно.

З.Ы. В общем, не слушайте сказочников-теоретиков, реалий игры они не знают.
З.З.Ы. локалка к еде +50 ушла за 100к када. Не бог весть что, но...
ну и бонусы с локалок еды давно превышают сжираемое архами, учёными и рабочими.

Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…

Последний раз редактировалось ssd Ср янв 11, 2006 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 13:04 
Властитель межкольцевого мира

2 ssd
Так ты ж про альфу говоришь. А она сама очень сказочная: там и скорости на ходу меняют и апкип и т.п. И народу там мало, чтобы рынок нормальный сформировался.
Ждём первые весточки со Стрельца... А пока - ты тоже сказочник, хоть и практик.

Насчёт накопленного жира для мегаармий - дело времени. С сильным апкипом он рассосётся в дым. И все останутся один на один с производительностью собственных ресодобывалок. И - см. мои посты выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 13:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
2 ssd
Так ты ж про альфу говоришь. А она сама очень сказочная: там и скорости на ходу меняют и апкип и т.п. И народу там мало, чтобы рынок нормальный сформировался.
Ждём первые весточки со Стрельца... А пока - ты тоже сказочник, хоть и практик.

Насчёт накопленного жира для мегаармий - дело времени. С сильным апкипом он рассосётся в дым. И все останутся один на один с производительностью собственных ресодобывалок. И - см. мои посты выше.
Да-да... пока мегаармии будут прожирать накопления, они будут спокойно стоять на соте. Именно потому они и образовались, что их владельцы никогда не воевали и отличются мирным характером. Ещё раз: прекрати чушь нести. А кормушек в старых мирах столько, что... а если их мало, то нулистся всё вокруг и кормимся там.

А так да... на альфе народу мало... то есть кормушек мало. Это да. На стрельце их будет больше -- ньюбов в другие сферы не пускают, ворота открыты у всех. Соотвественно у активных армии будут расти быстрее. Как и горы еды и статсы.

Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 13:33 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Чувствуется перекос вояк в одном этом отдельно взятом топике :-)
Не так всё будет.

За все миры не буду, за Персей скажу. Цены на пристойные локи (фиолетовые на всё, большие на всё, кроме прода, часть крупных) формируются не от окупаемости лока, а от желания коллекционеров их прикупить. Ресов у таких коллекционеров, вояк в большинстве своем, как грязи, армий тоже хватает. Вот и уходят 215-ые на жратву и свет по 250 пап. Что там с окупаемостью? :-)

Апкип, не апкип, коллекционеры никуда не денутся. А значит, и мирные архиолухи не пропадут :-)

P.S. Один-одинешенек на Персее продаю крупные локи стата и еды... Ну забил всё у себя (Лиенсу я, одна сота застроена источниками, другая фермами) крупными и лучше. Цены божеские - лям када за лок в среднем. Уходят со свистом. Что там с окупаемостью? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 13:43 

Цитата:
Да-да... пока мегаармии будут прожирать накопления, они будут спокойно стоять на соте. Именно потому они и образовались, что их владельцы никогда не воевали и отличются мирным характером. Ещё раз: прекрати чушь нести. А кормушек в старых мирах столько, что... а если их мало, то нулистся всё вокруг и кормимся там.
Ты ещё не проникся...
Под сильным апкипом я понимаю такой апкип, при котором среднеразвитый игрок сможет прокормить армию, эквивалентную сотням патриархов (не десяткам тысяч).
И с таким апкипом мегаармии дня за три сожрут накопленный жир и разложатся на ресы. И кормушки не помогут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 13:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Чувствуется перекос вояк в одном этом отдельно взятом топике :-)
Не так всё будет.

За все миры не буду, за Персей скажу. Цены на пристойные локи (фиолетовые на всё, большие на всё, кроме прода, часть крупных) формируются не от окупаемости лока, а от желания коллекционеров их прикупить. Ресов у таких коллекционеров, вояк в большинстве своем, как грязи, армий тоже хватает. Вот и уходят 215-ые на жратву и свет по 250 пап. Что там с окупаемостью? :-)

Апкип, не апкип, коллекционеры никуда не денутся. А значит, и мирные архиолухи не пропадут :-)

P.S. Один-одинешенек на Персее продаю крупные локи стата и еды... Ну забил всё у себя (Лиенсу я, одна сота застроена источниками, другая фермами) крупными и лучше. Цены божеские - лям када за лок в среднем. Уходят со свистом. Что там с окупаемостью? :-)
Золотые слова, золотые, именно ето я и пытаюсь объяснить уже в который раз........все расчёты туфта ........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 13:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Под сильным апкипом я понимаю такой апкип, при котором среднеразвитый игрок сможет прокормить армию, эквивалентную сотням патриархов (не десяткам тысяч).
Подразумевать ты можешь всё что тебе угодно. В администрации кто-нибудь твой энтузиазм разделяет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 14:01 

новости со стрельца: архов 6500+ученых 6500+арма. армы немного. трава застроена фермами. прирост еды всего +3,3к. псолао сидят и сосут лапу. жрать нечего. еда 12-го уровня, гидроферм пока нет. бонус с локалок 1к еды. а теперь попробуйте спрогнозировать эту ситуацию на арховую соту с 80к архами, что получится? альфой тут и не пахнет.

да, архом быть возможно... если быть еще и ученым, нужно исследовать еду, очень плотно. поможет это? да, но не скоро... армы всеравно много небудет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 14:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
И с таким апкипом мегаармии дня за три сожрут накопленный жир и разложатся на ресы. И кормушки не помогут...
Ну и нафига такой апкип нужен? С "сотнями" патриархов много не навоюешь...

Сила твоя в том, что ты есть,
Сила твоя в том, что мы здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 14:16 

мож про археологию, а не про апкип? тут архов обсуждаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 14:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мда ето не обсуждение ето птичий базар какой то.............
Вам уже два умных чувака всё объяснили про архов...............Конкретных вопросов больше вроде как и нет..........
Если, что не ясно спрашивайте............
Про "сотню патриархов"!- чем вам не нравится вариант когда у всех по сотне пап будет? топов спустим с небес на землю..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 14:22 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Апкип в другой топик.

С локалями вопрос закрыли.
См пост Дада.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 14:30 

forum/viewtopic.php?p=2440343#2440343
Здесь исчерпывающая информация на эту тему. Изменений не будет. Собственно, дальнейшее продолжение дискуссии бессмысленно - темы больше нет ибо нет изменений в этой области. Думаю, можно топ закрывать.
Спасибо всем голосовавшим и обсуждавшим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 15:37 

На сыр археологов.
Каждый четвёртый археолог в сфере имеет "сомнительное происхождение".
Грабь (всё сподряд), заказывай (охров), покупай (за охров) арты у других (новичков и т.д.).
Наука рулит: 151 500 учёных; 60 кад, 58 стата, 62 еда.
Терроформинг появится, тогда ещё учёных.
Догнать до 300к и жить спокойно за счёт других. :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 16:38 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Конвертируйте архов в ученых и будет вам счастье.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00