Ал, прости, но при всем моем уважении к тебе, твое мнение, как и господ с ориона, некомпетентно.
эридан - мир столкновения империй, он перерос нынешние правила. загоняя его обратно в рамки, вы убьете его самобытность и получите еще одно болото.
можно конечно и так...
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
Тему продолжать стоит, ибо шантаж не должен стать инструментом влияющим на игровой процесс. Да и вообще почему администрация поддалась на него? И раньше уходили игроки из проекта, и массово уходили, и не менее уважаемые и авторитетные. Но они уходили! Что изменилось?
Какой может быть шантаж в виртуальном пространстве, что за бред?
Я что взял в заложники семью Дады и требовал узаконить мультоводство?
Или я грозился раскрыть факты из личной жизни Дады, порочащие его?
Дада при желании, мог совершенно легко отмахнуться от проблем Эридана, и предоставить возможность дальше решать судьбы игроков и армий КПВИИ.
Я Даду не шантажировал, я высказал свою точку зрения, ни больше не меньше.
Очень хорошо, что у нас с ним состоялся диалог, в процессе которого все прояснилось.
Что касается игроков, которые уходили, уважаемый Bolsen, есть масса причин для ухода, и если причину, которая меня не устраивала меня и альянс в котором я состою, устранили, зачем мне уходить?
Мы играем, и получаем свой фан от игры, и пытаемся сделать так, чтобы нас не обломали, иными словами счастье каждого в руках каждого.
У нас это получилось, за что я и мой альянс несказанно благодарны Даде.
Ал, прости, но при всем моем уважении к тебе, твое мнение, как и господ с ориона, некомпетентно.
эридан - мир столкновения империй, он перерос нынешние правила. загоняя его обратно в рамки, вы убьете его самобытность и получите еще одно болото.
можно конечно и так...
Возможно, что мое мнение несколько предвзято, или даже некомпетентно. Возможно.
Видишь ли, в чем вилы... что о каждом мире в какой то степени можно сказать, что он перерос правила. И или мы совершенно отторгаем ныне существующие и действующие, и живем, что называется "по беспределу".
Или пытаемся изменить правила для ВСЕХ миров, а не только для Эридана.
Я просто пока не вижу оснований для дифференциации именно мира Эридан. С другой стороны, всегда возможен диалог. И судя по всему он состоялся, и в настоящий момент происходит процесс принятия решения по данному вопросу.
Но главное, что я вынес для себя из всего происходящего, то что диалоги с администрацией возможны, они открыты для игроков.
Я оказался неправ пойдя на такие меры, которые вы называете здесь шантажем, да, я погорячился, можно было и иначе, психанул, я с вами в этом полностью согласен.
Удивительно, Сергей, но я то же самое тебе сказала еще 3 дня назад - когда ты устроил на канале КПВИИ скандал.
Ты был неправ, но все три дня - вся комиссия у тебя ходила "на"и "в".
Как жаль, что осознание пришло так поздно.
Дайошь каждому миру по Обане! Революцию в массы!
Цитата:
Для того, что бы по деловому учавствовать в темах последних дней, как и в данной, нужно хорошо знать ситуацию и проблемы применительно к миру Эридан, нужно быть значимым членом большого ала и при этом играть приличное время.
На Эридане одни ЗНА-ТО-КИ.
Как жаль, что вы не играли тогда, когда от количества взлетавших армий ложились серваки. Когда перебрасывал сборку по сотам и рулил ею один человек - остальным даже не надо было уметь считать - за них все делали асы. Зачем нам альянс? У нас есть инициативная группа - команда. Ситтинг, мульты - это оказывается особенности мира Эридан...
Как жаль, что вы не играли тогда, когда от количества взлетавших армий ложились серваки. Когда перебрасывал сборку по сотам и рулил ею один человек - остальным даже не надо было уметь считать - за них все делали асы. Зачем нам альянс? У нас есть инициативная группа - команда. Ситтинг, мульты - это оказывается особенности мира Эридан...
Знал ли об этом дада, когда открывал Эридан...?
Не надо заново нагонять волну, играем мы совсем по-другому.
Возможно, если бы ты провела больше времени в Легионе, ты бы тоже приобщилась к нашему стилю игры, никто не носится по мультам с аловой сборкой, это глупо Катя.
Прекрати обвинять меня и Легион во всех сметрных грехах ДС.
Пусть уж лучше ДВ этим занимается, это по крайней мере в их компетенции.
Армий и сейчас взлетает не меньше а серваки не ложаться по причине скорее технической (больше их стало, да и алгоритмы думаю поправили). И давай не будем опять мешать в кучу модные слова. Опять.
Процесс пошел. Пошел так, как должен идти. Остальное история.
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
Армий и сейчас взлетает не меньше а серваки не ложаться по причине скорее технической (больше их стало, да и алгоритмы думаю поправили). И давай не будем опять мешать в кучу модные слова. Опять.
Процесс пошел. Пошел так, как должен идти. Остальное история.
...респект...на стрелке доработали движок и забыли про спам...доработают еще колонизацию и про мультов забудут...доработают шпионаж и про военный ситтинг забудут...скорее бы...
Не надо заново нагонять волну, играем мы совсем по-другому.
Возможно, если бы ты провела больше времени в Легионе, ты бы тоже приобщилась к нашему стилю игры, никто не носится по мультам с аловой сборкой, это глупо Катя.
Прекрати обвинять меня и Легион во всех сметрных грехах ДС.
Пусть уж лучше ДВ этим занимается, это по крайней мере в их компетенции.
Давай, Сережа, вспомним, как ты пытался мне всучить пароль от своей соты. А то, я вижу, меня в Ле считают врагом... прям неудобно где-то ложь, а я все не пойму где
2 РедАлекс
На Пегасе вон взлетело не меньше. И мир залагал. И нарушения у игроков были. Только модно у нас шантажировать своим уходом администрацию. Какие душераздирающие посты и темы появлялись - прям самосожжение на центральной площади.
А воз и ныне там. А вот "нарушение правил альянсового спама" теперь пустой звук.
...респект...на стрелке доработали движок и забыли про спам...доработают еще колонизацию и про мультов забудут...доработают шпионаж и про военный ситтинг забудут...скорее бы...
Малинка, когда это будет-то в остальных мирах? в сказки веришь?
В данном инциденте я не вижу ничего особенного - правила ситтинга неидеальны, работа КПВИИ тоже, поведение Обаны... ммм... я ему могу простить почти все
Лично меня возмутил только один момент - как легко, оказывается, повлиять на даду.
Малинка, когда это будет-то в остальных мирах? в сказки веришь?
В данном инциденте я не вижу ничего особенного - правила ситтинга неидеальны, работа КПВИИ тоже, поведение Обаны... ммм... я ему могу простить почти все
Лично меня возмутил только один момент - как легко, оказывается, повлиять на даду.
...Калинка...чмоки...жду...я терпеливый чего и всем желаю...
...дада понял суть проблемы...а вот многие из околоигрового "бомонда" не хотят перемен ибо потеряют чивота...оттого и вопли Soloобразных...
...дада понял суть проблемы...а вот многие из околоигрового "бомонда" не хотят перемен ибо потеряют чивота...оттого и вопли Soloобразных...
Вопли здесь исключительно ваши.
"...дада понял суть проблемы..." это ты так решил, потому что он на уступки пошел? забавный. А все не согласные, конечно, просто некомпетентные дураки и ничего не понимают, одни вы в белом
...угу...такой вот забавный...не согласные с чем?...с очевидным?
бггг. Кто тебе сказал, что твое мнение единственно верное?
Очевидное здесь, 1 акк = 1 игрок. То что вы хотели бы иметь возможность, помочь что-то сделать другому, в силу того, что у последнего какие-то обстоятельства и бла бла бла. Это всего лишь предложение для обсуждения и не более. И минусов в нем гораздо больше
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 93 гостя