Не вижу особого смысла обсуждать то, до чего никто из нас не доживет
По крайней мере, моя вера в какой-либо апкип стремительно изчезает с каждым днём - слишком много было обещаний и слишком давно это было, а воз и ныне там
Скажите конкретно - когда? Хотябы в каком квартале???
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
вода к сожелению полностью исчезнет. поскольку базово добывает 100 еды и имеет 2 клетки под арт, а ферма добывает больше. наверно есть смысл изменить соотношение добычи у ферм и гидроферм.
песок тоже исчезнет, поскольку парус менее производительнее чем источник.
можно ввести поиск арта по типу грунта где ищут архи. например:
архи лучше ищут в песке и воде (быстее просеивать и нырять ), средне на траве (капать долго, но дёрн легко снимать) и совсем плохо на земле(тяжелый грунт, производетельность ниже). может это заставит призадуматься, о пользе разных видов грунта.
мне как истинному лису вот это "понравилось"
Цитата:
• Вода – Пустыня,
Продиум............14.....40000
Нанокристалы...12.....5000
Кадериум..........13.....20000
Еда...................13.....5000
Энергия............18.....800000
Люди - 1500
Перестройка клетки идет 20 часов
• Пустыня – Травяная поверхность,
Продиум............15.....0
Нанокристалы...12..... 15000
Кадериум..........13.....15000
Еда...................20.....125000
Энергия............20.....100000
Люди - 1500
Перестройка клетки идет 20 часов
а прямого перевода не будет наверное, хотя это правильно или нет как оно в природе помоему из воды образуется трава потом когда все высыхает земля и скалы а уже потом пустыня. не пробовали над этим подумать. давайте все таки реально обдумывать планы воздействия, новизны конечно хочется но хочется что бы это было красиво и верно с точки зрения сущьностей.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Я вот одного не могу понять... Ну хорошо, на соте можно строить только один завод-терраформер... Но почему это распространяется вообще на все три соты сразу? То есть можно строить только один завод на все три соты... А?
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
_________________ -------------------------------------------------------
Малевич, "Негры ночью разгружают вагон с углем", холст, кузбасслак.
-------------------------------------------------------
куда деваються деньги и откуда берется пыль?
-------
Цитата:
нет тераформер можно строить на всех сотах
В таком случае на Водолее с этим баг. Ухожу в "Баги, ошибки, проблемы"
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
Огорчу многих,кого-то обрадую,но в землю можно сейчас перестраивать только траву.
Возможность терраформинга песка в траву и землю отменили.
Обратный процесс возможен,но если землю перестроите в песок или воду назад уже не вернёте.
В итоге соту полностью заасфальтировать не получится.
А вот затопить или превратить в зыбучие пески...пожалуйста!!
Тож пральна!!!
103 норма и не "центнером" больше!
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
Огорчу многих,кого-то обрадую,но в землю можно сейчас перестраивать только траву.
Возможность терраформинга песка в траву и землю отменили.
Обратный процесс возможен,но если землю перестроите в песок или воду назад уже не вернёте.
В итоге соту полностью заасфальтировать не получится.
Хм... У нас убирать травку - глупое занятие... =))) Когда включат кстати, не знаешь?
Вот сейчас наклепал на всей травке добычу хавки, а дома и архов уже на земле строю, во пошел народ...
Гы-гы-гы-гы.
А зачем вообще строишь?
Я уже забил на это.Неужели думаешь,что можно прокормить наши Армии по 30ккк в проде весом.Да ни в жизнь.
Я теоретически могу добиться прокормления 1кк еды в ход... Только вот лень считать что это за армия будет... =))) Ну 30ккк прода - это жестоко, согласен, но я хочу оставлять без вреда для себя арму хотя бы 15ккк... Чтобы прокармливалась... Типа 1 вид юнитов аля меды или еще кто нибудь... =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя