Цитата:
...аккаунт есть бесплатная игра...кнопачки есть платная услуга...или сам грузишь фабрики или нанимаешь кого...пользовать или нет примус решать игроку
Иминна.
ЗЫ Патестил новую кнопашку. Прикольна. Дизигн не ахти, но юзабилити эта главное ))
Пасиба oleg123oleg и другим разрабам )
Старая хнопка артов тож похорошела, терь исче и самые малые арты подсвечивает. Правда на стреле это мну нинада, ибо пустых мест хватает, а вот в старых мирах ИМХО неоценимая добавка.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
2Raila:
Мне очень импонирует забота администрации как о платных так и бесплатных пользователях (серьезно). Вполне поодерживаю желание администрации улучшить сервис платящим игрокам.
Однако, я понимаю и аргументы speedreader - имхо, он говорит о некоторых БОЕВЫХ возможностях, доступных только игрокам премиума (не Вы ли, Райла, писали об этом на стреле?).
Да, это не делали специально - это следствие эффектов премиума и алгоритма ведения боя. НО: чем больше премиум будет иметь преимуществ, тем больше таких "эффектов" всплывет.
Предложения - следить за балансировкой игровых(не сервисных!) возможностей платных и бесплатных игроков. ПОКА это в пределах нормы.
2Raila:
Мне очень импонирует забота администрации как о платных так и бесплатных пользователях (серьезно). Вполне поодерживаю желание администрации улучшить сервис платящим игрокам.
Однако, я понимаю и аргументы speedreader - имхо, он говорит о некоторых БОЕВЫХ возможностях, доступных только игрокам премиума (не Вы ли, Райла, писали об этом на стреле?).
Да, это не делали специально - это следствие эффектов премиума и алгоритма ведения боя. НО: чем больше премиум будет иметь преимуществ, тем больше таких "эффектов" всплывет.
Предложения - следить за балансировкой игровых(не сервисных!) возможностей платных и бесплатных игроков. ПОКА это в пределах нормы.
Правильно. Но все "боевые возможности" - на уровне УСКОРЕННОЙ работы с прослоем. Плз умоляю - приведите другие. Удивительно, почему группа игроков и я в том числе ведет работы над новым ТТХ боя. Видимо рублю сук на котором сижу.
И еще. Я иногда обсуждаю с игроками разные вопросы и могу представлять СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения. О чем всегда предупреждаю.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Правильно. Но все "боевые возможности" - на уровне УСКОРЕННОЙ работы с прослоем. Плз умоляю - приведите другие.
Ну, вообще-то я имел ввиду слепленные волны. По малому опыту - не вижу защиты, очень мощное средство атаки и только на премиуме. Возможен аналог и на фри (почему я и говорю - в пределах нормы), но с большим разбросом и меньшей эффективностью.
Цитата:
Удивительно, почему группа игроков и я в том числе ведет работы над новым ТТХ боя. Видимо рублю сук на котором сижу
И еще. Я иногда обсуждаю с игроками разные вопросы и могу представлять СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения. О чем всегда предупреждаю.
За это - работу с игроками - Вас и уважают на Стрельце (+ личный респект от меня )
Нынешнее имхо - с удовольствием поработал бы под вашим руководством
Жаль профиль не тот и живу далековато
А как-то писал подобное уже несколько раз, потом понял, что это из области низменных инстинктов, и не лечиться. Уходя, нужно обязательно хлопнуть дверью, а даже если не уходишь, а только делаешь вид, то все равно нужно сильно пошуметь, так же просто интересней...
Что же касается премиума и его преимуществ, то я лично рассматриваю это с такой точки зрения:
Если премиум-игроку будет дадена игровая функиция которая никак не может быть выполнена или реализована в бесплатной версии, то это есть преимущество, например:
поиск артов только для премиумов, юниты только для премиумов, изменение любых параметров игры для премиумов и т.д.
Пока же я вижу только различия влияющие на быстроту выполнение операций игры. И пока не появятся разительные изменения, я считаю эту тему избыточной.
Мое личное мнение, может не совпадать с мнением администрации игры, но я как стараюсь настойчиво доносить его до их ушей.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ну и чего расстонались тут? Администрация наживается!!!-дык неплати и вся проблема.
Играю полтора года из них месяца два или три на примусе.Поначалу облегчение токо было в выставлении динамы и в торгователе меньше возьни и вследствии всего этого значительная экономия времени.
С появлением на стреле этих двух новых кнопочек стало по меньшей мере приятней играть-хотя по уровню развития(я там недевно)мне что с ними что без,но понимаю что развившись енти кнопки будут незаменимы для более конфортной игры.
И последнее-не такие уж и большие деньги примус стоит(не имею в виду школьников и студентов),так что каждый может позволить себе.....
А крики типа того что-игра изначально бесплатна!,произвол тут творите!, и т.д. думаю просто дань привычки совковой-ничего неделая всё хаить не своими руками сделанное.
P.S. Если всё так неустраивает-то сделай лучше на одном пионерском задоре
P.S.P.S. Админам-уважаю ваше терпение и спокойствие на все выпады в ваш адрес
Цитата:
P.S. Если всё так неустраивает-то сделай лучше на одном пионерском задоре
На одном пионерском задоре рекомендую AutoHotkey. Само по себе неплохая развлекуха и существенное облегчение в выполнении рутинных операций. Позволяет как минимум назначить на одну клавишу последовательность часто повторяющихся монотонных операций. Пока Вы пьете кофе - археологи сами строятся группами и уходят в поиск.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Я получаю удовольствие от игры. Так мало в жизни можно позволить себе удовольствий. Если меня что то перестанет устраивать сразу откажусь от этого. И уж точно не буду это обсуждать.
Играю в ДС больше года, стараюсь всегда покупать премиум. Ничего не понимая в вашем компьютерном жаргоне понимаю, что всегда хочется больше и лучше чем есть. А я пока буду платить маленькие денюшки за одно (самое дешевое) из своих удовольствий.
Спасибо администрации ДС за понимание нас.
Э... speadreader, то че вы рекомендуете чет жутковато напоминает бота %) На которого г-н дада все проблемы игры спинывает
Так чта молчали б, а? От греха подальше..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя