Райла, пару вопросиков :
1) закончил ли работу Скрипт? Если Скрипт работу закончил то почему не перенесли мою соту?
2) Перекопируете ли тех кто отметился в этом топике ?
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
Райла, пару вопросиков :
1) закончил ли работу Скрипт? Если Скрипт работу закончил то почему не перенесли мою соту?
2) Перекопируете ли тех кто отметился в этом топике ?
Скрипт работу еще не начал, а Райла в выходные отдыхает.
вот в списке я есть
а посмотреть как моя арма гибнет без еды нет до сих пор возможности
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Самое прикольное, что я отметился на 7-й странице когда очередь создавалась..а в итоге ....получилось, что я, в числе последних в списке.... сплошная дискриминацыйа
_________________ СУПЕРКАННИБАЛ- КАННИБАЛ ведущий беседу с едой во время еды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей