А можно ж среализовать межферные полеты. Например минимальное время полета 24 часа
Не найдется смельчака, чтобы оторвать программеров от архиважной работы на эти мелочи
Блин, ну перевираете жеж неимоверно. Я вообще мягкий очень, но не выдержал )))
Как сделать то, чего не заложено платформе? только с нуля - это долго
Не надо, я не врал. Не долго это, уже ведь переписали вроде с нуля? dada сказал что на новом движке можно все
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
по-моему надо, как со старых миров уходит много народу сливать их вместе, и открывать новые,
вот я не играла в мире раса против расы, а хотелось бы попробывать, но на старый мир, конечно, не хочу, а на новый с удовольствием пошла бы.
Вобще хотелось чтобы миры были разные, на одном так, на другом что-то другое, было б интересно, поиграл на одном, потом на другом.
А так всё везде одинаково, скучно для старых игроков, вот и уходят, а так на другие миры переходили б.
Примерно пару месяцев назад Дада обещал отдельный мир для падонков. Ну, мир, где можно торговать юнитами и артами за реал-мани, отстёгивая разумеется. С возможностью переезда между мирами такой простор открывается...
Пока же остаётся за мультами гоняться. Сегодня нашёл крысятника, который периодически крыс сливает. Буду ждать, когда проверит в следущий раз и кто в отместку полетит. Грохнул у него 34 крысы и 11 танкеров. По старичкам извращение. Хм, а может и не мульт, а натуральная спящая красавица.
Лично я не понимаю, как можно играть с обычной скоростью, да и еще раса на расу. Ну хоть убейте, или занулите на альфе, что гораздо сложнее.
Вполне прекрасно ускорение 12х, когда ход = 5 минут. Ну на крайняк 3-4х... Не меньше. Иначе не интересно. Летишь на чела, а он шухерится легко и не принужденно... А еще бота хочу....
а шпиёнаж это типа есть два здания такиз назыветься управление разведки и центр шпионажа так воть в одном из них должно быть так чтоб строились шпиёнские юниты ну в обшем всё тута в этой ссылке смотрим) http://www.destinysphere.ru/index.php?p=186&type=spy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость