В общем так, чего ждать, пора идти домой.... А Змей.. я так понимаю, ждать нам его как обычно - сегодня, где-то через пару дней
Ммм, а лучше бы вообще не намечали никаких дат в расписании, ато сами себе трудности создают, а народ волнуется, а нервы кто будет потом им лечить - явно не разрабы
Пока Змеюка спит, может кто чем порадует, анекдот какой в тему вспомнит, случай веселый, дабы не заснуть ждя вечера дальнего, летне-зимнего
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
здравая мысль, я поехал авось пока пивка попью до дому доехав ,
че нить новенькое проясниться
со сроками определенными и неопределенными все равно и так и так могут быть проблемы и недовольные (я например тоже не сильно доволен что с 14 до 18 так и не попал на соту но понимаю что траблы всякие бывают) это не в адрес админов а так мысли вслух
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Во, змей в выборе миров появился, и даже вроде как открытый. Тока после того, как жмёшь кнопку Вход, пишется - Это мир только для премиум игроков!
А я уж обрадовался....
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]