Ой товарищи примерно полтора года не играл и не заходил думал к этому времени Орион разросья до невиданых размеров, Насколько же Я изумился когда увидел его пустым почти наверно специально почистили для ссылки особо провинившихся.
Вот туттта и раззззудится рука орионовцев! И, наконец-то, найдётся правое дело для их мегаармий! И померкнет в глазах у мультоводов!
ЗЫ
Это я про своё - про единственную пользу от слабого апкипа...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Ох ты как!
Засорял мультами базу нашу?
Так иди теперь в парашу!
Ещё не хватало, что бы перемещённых на Орион мультоводов автоматом помещали в альянс [MULTIK!]
Дада - зач0т!!!!
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Не забанят, а сошлют в жо... Пардон, на Орион...
Позно уж просить пардон!
А ну пшёл на Орион!
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Котов хыхык не лублу. И не в одной сфере где я играл их нет просто вымирали случайно На Пегасе они история на фене ггг не удались вродь . На Водолее не пустили Короче I hate fights cats А на орионе на 3-4кк рекйта какой форсик нужен?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость