Текущее время: Ср мар 25, 2026 22:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 17:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Считаю большой ГЛУПОСТЬЮ данное нововведение. Уважаемые админы и разработчики Вы действительно взвесили все за и против когда такое придумали? Думаю нет. На Орионе так точно у кого ещё был интерес пограбить и понулить когото с этим новшеством отпадёт последняя охота играть.
И ещё. Вы продаёте премиум на срок до года. А Вы не подумали, что с такими нововведениями я уже не раз подумаю прежде чем проплачивать за премиум на следующий год. Преимущество премиума было в том что б играть помогал активно а сейчас он не нужен так как все будут прятатся на время своего отсутсвия.
Эх зря вы ввели это, зря. Не этим нужно подымать интерес к игре, а именно создавая условия не играть тем кто и так не играет.
Полностью солидарен
да бросьте вы классная штука к тому же походу работает тока на 12 часов она так как окошечко для выбора количества времени неактивно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 17:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Глупейшее из нововведений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 17:50 
Командир соты
Командир соты

ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС этой фичи - слишком низкая цена заморозки.
За возможность так заныкаться нужно платить МНОГО. Мне заморозка на трое суток всего 2 кк выходит, а на 12 часов вообще копейки - это ерунда. У меня статы 150 кк лежит. Надо раз в 5 минимум стоимость поднять, иначе все только и будут сидеть под щитом. Если стоимость поднимут, станет ОЧЕНЬ удобной альтернативой закрытым воротам на выходные. А то что даже наука тормозится - это заслуженная цена за безопасность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 17:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

важные моменты - заморозить соты слету не получится , тк
Цитата:
Активация (разогрев генератора) игровой заморозки - 1 ход
ще большой минус -
Цитата:
Игрок не сможет делать вылеты с соты в течение 6 ходов после выхода из заморозки.
:(
вот это очень плохо , странно почему разрабы такое ограничение поставили , те на тебя могут вылететь , а свои армы можно только в коннектор спрятать...:(

Цитата:
Армии, летящие на вас, возвращаются обратно. Ваши летящие армии замораживаются прямо в полёте, и прилетают домой уже после окончания заморозки.
1е то ладно , а вот замораживание своих армий в полете между сотами , - это нонсенс , тк даже при закрытии центральных ворот армии автоматом возвращаются на базу, а не болтаются как * в проруби ...:D
Цитата:
Повторное включение щита:
- только после перезарядки генератора через Х-2 хода. Где Х - это время, на которое замораживалассь сота.
тоже непонятное ограничение , надо было просто ввести фиксированный момент на перезарядку генератора , например 12ч , а так если на неделю отрубился , то неделю не сможешь щит снова поставить..:|

вообщем стоит разрабам подумать над изменениями - оптимизациями , в общем и целом ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 18:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Где те кто ответит на вопрос заданный выше , если я лечу на кого-нибудь и лететь до него более 1 часа то он успевает заморозится ?!! Если это ТАК то это полнейший бред и разрабы - Бол...ьшие шутники !!! Только не надо эксперементировать, на живых и не всегда адекватно настроенных на такие "новшества" , людях !!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 18:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

насколько я понял щит включается через час после активации МГНОВЕННО и цитирую -
Цитата:
Армии, летящие на вас, возвращаются обратно.
что тут непонятного ... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 18:19 
Генералиссимус
Генералиссимус

Я всё так взвесил примерно - думаю новички не смогу злоупотреблять этим. Если цена слишком низкая - потом поднимут. Но вы не забывайте и о повышении апкипа. Так что может в ближайшем будущем и без заморозок света будетне хватать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 18:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я всё так взвесил примерно - думаю новички не смогу злоупотреблять этим. Если цена слишком низкая - потом поднимут. Но вы не забывайте и о повышении апкипа. Так что может в ближайшем будущем и без заморозок света будетне хватать
нехватку статы всегда можно компенсировать грабежом либо перестройкой части земли под источники , учитывая рисеч и арт-бонус 1 источник может давать более +10к :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 19:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мне казалось, что основной принцип игры - ее непрерывность. И второй принцип - ворота на колониях закрыть невозможно. Щит считаю бредовой выдумкой.
Вот изменить время активации/деактивации ворот - это еще куда ни шло.
И еще, а может разрешим закрывать ЦВ на колониях?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 19:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

тока обидно, что время заморозки не изменяется.
я вначале подумал, что оно изменится после нажатия кнопочка. А нет. Теперь буду втыкать 12 часов.

ААА. УРААА.
Проходит время активации. 1 час. Потом выбираешь время заморозки от 12 часов до 72. за 1 час платиш 1к статы. На выбор тоже 1 час дается. Что будет, если не выберешь, посмотрю попозже. Потом напишу. Замораживаться уж пока пока не буду. Даже ради эксперимента. Пусть альфовцы на себе так эксперементируют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 20:41 
Властитель межкольцевого мира

Именно это я и имел в виду, когда у разрабов спрашивал, НАХРЕН они придумали эту фичу, и в чем ее прикол!

Если заморозиться можно под уже летящего врага - тогда ваше "драгоценное нововведение" - полное ... цензировано ...!

Давайте уж тогда вводите ограничение - если на вас не летит ни одна армия - только тогда можно щит включить. И стоимость - ВЫШЕ надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 20:49 

Вань, это фича - для того, чтоб не оптпугивать новых людей от сферы, как я понял. Был прецедент на Кассе, например... папуасов малость оскорбил нуп. Папуысы к нему по двадцать армий в день летали с других колец. и так неделю. ну ты прикинь тогда - как ему заморозиться и спастись?) я вот тока ща догадался)))))))))) а про цену выше - то да. но не для нубов, наверна. а для топов... ну с пятой страницы хотябы, начиная. чтобы заморозиться стоило дороже, чем просто увезти армию из-под удара на другую соту. или поровну - по размеру апкипа в каждом мире, думаю, технически осуществимо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 20:51 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

пожалуй я солидарен с сказанным Иванаускасом, да и любой топ может получить заморозку за гроши, просто подержав армию в коннекторе несколько часов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 21:07 

в коннектор прятать - те же свет и еду отдавать, что и просто арму перекинуть или отправить в путешествие) так что если ввести цену для топов на уровне цены за трансфер по апкипу мира - нормально, мне кажется :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 21:10 

Цитата:
Именно это я и имел в виду, когда у разрабов спрашивал, НАХРЕН они придумали эту фичу, и в чем ее прикол!
А ни в чем реально. то что топам будет дорого стоить - нестрашно. Так как у них нет обходимости. Вот например на Змееносце ты сейчас первый по рейту. И кто на тебя полетит?? Или вот я 14 по рейту, так даже ты на меня не полетишь, так как армия у меня в 2 раза меньше, а может в 1,99 и можно занулится.

А фича для тех, кто только начал играть и пока не разобрался :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00