The_liar, ну объясняли же тебе, что нужна конкретика хоть какая (вот музыку поменяли и никому не сказали) и примерные хотя-бы сроки. Хоть какая-нибудь информация. Ненадо больше флудить про платформу, а! Платформа - это движок, его давно сменили, а апгрейд совсем другое. А про то что сроки всегда неверные и лучше бы их совсем не называли, так это вообще присмыкания какие-то. Пусть администрация набирается опыта и учится точные сроки называть.
Вообще, народ, пишите сюда по теме, что узнали, прочитали, услышали.
Не знаю как вам, господа, а по мне так после обновления стало неудобно просматривать атрефакты в зданиях. Если раньше (до обновления) список артов выдавался столбиком - то теперь (весьма оригинально!!! браво!!! ) строкой (у меня умещаются описание только 3-х артов).
Особенно приятно стало смотреть арты в Башне артефактов и Военной базе.
Так что, думаю, с новыми юнитами и прочим будет тоже самое...
Хоть какая-нибудь информация. Ненадо больше флудить про платформу, а! Платформа - это движок, его давно сменили, а апгрейд совсем другое.
Агрейд, про который Дада писал? дык там все написано - ошибки починили некоторые, да щит ввели
Цитата:
А про то что сроки всегда неверные и лучше бы их совсем не называли, так это вообще присмыкания какие-то. Пусть администрация набирается опыта и учится точные сроки называть.
Может самым нетерпеливым из нас стоит поучиться ждать?
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Не знаю как вам, господа, а по мне так после обновления стало неудобно просматривать атрефакты в зданиях. Если раньше (до обновления) список артов выдавался столбиком - то теперь (весьма оригинально!!! браво!!! ) строкой (у меня умещаются описание только 3-х артов).
Особенно приятно стало смотреть арты в Башне артефактов и Военной базе.
Так что, думаю, с новыми юнитами и прочим будет тоже самое...
У меня такое тоже было. Но сегодня уже все работало нормально.
А мне новый движок нравится, начиная от пары новых кнопочек, и ,заканчивая читабельным оформлением инфы, а то сидишь порой ночью - глаза ломаешь где да что, особенно если ищешь/торгуешь много
У археологов просмотр по дате неплохо бы вернуть, а то не видно что притащили в последний раз, а просматривать по синей кнопке не всегда удаётся. Сидишь и не знаешь , что принесли, а в общем списке на 200 артов, новые не найдёшь
что-то отклонились от темы...=)
кстати кто-нить проверял уже силовой щит?
мо моему это полный бред... кого-нить полетишь нулить, а он раз и включил на пару суток, сиди жди его...=(
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
то Raner как археолог полностью с тобой согласен, только артов на порядок больше.
просмотрел в синей что принесли, и можешь вообще забыть что что то приносили.
то TANKistKM...так в том и фича, летит на тебя супостат, а ты от него щит включаешь...вот ему облом, особенно если он волнами, а ты закрываешься перед его прилётом(конечно эффект полный будет только при апкипе, как с одной, так и с другой стороны). счас многие так прячутся, особенно пока ещё не разобрались с уязвимостями и тем чем воевать можно. Я себе тоже построил, но не включал ещё.
Терраформинг работает, уже 3 травы в землю переделал )
терраформинг работает как заявленно - проверенно
только внимательно смотрите что вам требуется (по наукам)
инфу разрабы кидали - в новостях и описаниях
единственный глюк - иногда в кэше (наверно) остается цвет клетки после преобразования - но лечится чисткой кэша и кроме визуального прикола ничего страшного.
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Народ а никто за траффиком не смотрел?
У меня сейчас за заход в сферу до 30-50 метров на преме тратится, хотя раньше до 3-5 было.
И зачем я прем оплачивал - если сейчас за траффик кучу денег выкидывать приходится:(
З.Ы. попробовал загрузиться с http://cache.destinysphere.ru
траффика жрется меньше, но в разы больше чем на старом движке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей