лисовские все новые будут жрать кад и нанку. и при трансфере и при продаже и просто на соте. псоловские - нанку, воранерские кад... ну и еду/стату ессно
Новые заводы... Кул... Огнемётчиков понастрою... Никто не знает, как в транслите пишеться "Аффтар жжот"?
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Эмпирически выяснено, что для апгрейда улучшенных военных зданий нужно не то число ресов/людей которое указано в справке, а за вычетом ресов/людей уже потраченных на стройку старого здания.
апкип состоит на 80% из када, по 10% из еды и статы, апкип в сумме такой же, как и для других юнитов.
Ок, спасибо за поправку - моя ошибка
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Внимание вопрос к админо-разрабам.
При посмотре табдички зданий (например этой http://ds.rambler.ru/?p=187&type=military) улучшенные ззоны и улучшенные лабы можно строить и на траве. У псов такая же картинка. В чем юмор? как построить улучшенню на траве, ведь надо сначала построить неулучшенную, которая на траве не строится?
Или как то можно будет потом под отстроеной готовой зоной терраформировать траву без сноса зоны, а потом улучшить? Бррр... Наверное я торможу.. Или секрета какого то не знаю.. Обьясните плиз...
П.С. Согласно логике там не значки травы должны быть в таблице... А значки централи...
Эмпирически выяснено, что для апгрейда улучшенных военных зданий нужно не то число ресов/людей которое указано в справке, а за вычетом ресов/людей уже потраченных на стройку старого здания.
А вампир - это юнит первого улучшенного левела?
Некроманты при трансфере хавают нану - 1000 некров - 256 наны; а вот 100 Танатосов - (внимание, барабанная дробь) - 1010 наны.
Правда данные с альфы. Но кто-нибудь может сказать до какого размера будет апкип? До альфовского или ниже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей