Ну просто память не подошла - купили, а оказалось серваки совсем древнии и в слоты она просто не влазит, а не то чтоб ещё и работать
Репу чешат - когда расчешут - нам сообщат, надеюсь, либо материнку растачивать, либо память старую искать по загашникам, либо серваки менять, либо...
Ну ещё денёк - и нас поставят в курс дела
Смотря для чего ты будешь этот сервак использовать и какая память тебе нужна оперативка и просто хардики?
Цитата:
Ну просто память не подошла - купили, а оказалось серваки совсем древнии и в слоты она просто не влазит, а не то чтоб ещё и работать
Репу чешат - когда расчешут - нам сообщат, надеюсь, либо материнку растачивать, либо память старую искать по загашникам, либо серваки менять, либо...
Ну ещё денёк - и нас поставят в курс дела
ЗЫ Надеюсь тока отката не будет - ну их, надоело
Не надо парить - Рамблеру мы самое лучшее продаем
В этот раз наверное лоханулись немножко
Да уж: утром мы начинаем работать в десять (причём в семь мы ещё закрыты), теперь "на часик" тянется до половины десятого....
Сколько можно? И за это я плачу свою кровную денежку? Хочу свои непотраченые часы премиума обратно! Так как лежим с семи до дессяти в течение уже полутора недель - 30 часов и за сегодня ещё 3-4 часа... Итого - 34 часа.
А помните нам всем дали 5 дней премака??? так вот это аванс, так что они могут ещё на 3,5 дня такую фишку крутить. и возвращать прем никто нам не будет.
Отрубили бы на недельку - вот отдохнули бы!
Цитата:
Мне подешевле и побольше!!!
и чтоб не дымились!
и чтоб подставка для кофе!!
и ещё подарок!
Ну не знаю какие объемы у сферы - но думаю террабайтика за глаза хватило бы, а на самом деле поменьше надо.
А если пдешевле и получше - ну думаю Штормик 2 серии, есть калссные одноюнитовые решеия которые никак HP переплюнуть не могут.
А ща и четырехпроцессорные появились (причем тоже влезут в 1 U).
Последний раз редактировалось Werexoma Вт авг 29, 2006 20:38, всего редактировалось 1 раз.
админы - давно бы на главной странице ужеб написали, что профилкатика продлена до 22оо, а потом до ** и вопросов бы у народа меньше бы была
ну прям никакой клиентоориентированности
они видать спицально, шоб потом по форуму порхать и метки черные раздавать - феи вы наши сильверные гыыыыы
_________________ Торговая Гильдия
я же - Гнусный Артурчо
"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."
Походу это уже до утра ............. как минимум
Почему бы было не озаботится покупкой памяти при слиянии 2-х сфер?
Получается, сначало делаем, пишем , предупреждаем, а потом думаем
уу- все висим , - на самом деле закрыли бы на пару суток сделали бы все апгрейды и фиксы для нормальной работы
5х квота превышена уже и никаких офиц заявлений..
насчет добавки оперативки , видать не так вставили и теперь приходится по быстрому насчет замены мамки для сервака соображать...
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
Последний раз редактировалось Spr Вт авг 29, 2006 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 58 гостей