А у меня востановление пароля для премиум раздела не работает (пишет что не совпадает пара ник/мыло)...... зарегиться в билинг разделе тоже не дает (говорит что аккаунт уже такой есть)..... просить каждый раз друзей оплатить - неудобно както.
Если время будет, проверьте пожалуста...... возможно проблема связана с тем, что я в августе менял мыло (Bani писал) - старое мыло спамеры одолели в конец, пришлось удалить.
Я так понимаю, Вы премиум-игрок: Напишите в форму саппорта прибитую при входе в игру.
Если не премиум, то: пишите на support@ru.destinysphere.com и продублируйте на мыло dada.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Цитата:
Вродь общали создание персонального счета, чтобы внести определенное кол-во денег, а потом заказывать себе ауслуги, по мере надобности. Когда данное нововведение планируется?
А у меня востановление пароля для премиум раздела не работает (пишет что не совпадает пара ник/мыло)...... зарегиться в билинг разделе тоже не дает (говорит что аккаунт уже такой есть)..... просить каждый раз друзей оплатить - неудобно както.
Если время будет, проверьте пожалуста...... возможно проблема связана с тем, что я в августе менял мыло (Bani писал) - старое мыло спамеры одолели в конец, пришлось удалить.
Я так понимаю, Вы премиум-игрок: Напишите в форму саппорта прибитую при входе в игру.
Если не премиум, то: пишите на support@ru.destinysphere.com и продублируйте на мыло dada.
Угу..... я премиум игрок, и обнаружив такую несправидливость - написал на support@ru.destinysphere.com ...... а в ответ тишина вот тут пытаюсь добиться правды..... даде буду в последнюю очередь писать, низя по таким пустякам беспокоить такое высокое начальство ......
Такая же проблема...зарегиться заново не дает пишет что такой аккаунт уже есть, если пароль неверный набираешь тоже пишет что неправильный пароль, а если использовать старый прем пароль то не пишется вообще ничего но все равно не логинится
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
Не,новый биллинг прикольная тема...круто вапще...оплатил себе прем,своим баблом,но через аккаунт друга...другу и прибавили...товарищи,вы меня улыбнули на 400 деревянных....разберитесь пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей