Цитата:
Потребление профильных ресов - это уже слишком ... и я думаю что процентов 90 игроков тоже будут против, тут один человек убеждает, что это пойдет на пользу
Я не убеждаю.
Поднимут апкип в стате и хавчике, убьют мультов и "мертвяков" - воранеры первые будут просить, чтобы брали в каде с коэффициентом, к примеру, 1/10.
Цитата:
Например, вот мы люди. Возьмём за наш профильный рес железо. так чо нам теперь металолом кушать?!
По поводу "реализма":
Непонятно, что за рес из себя представляет кадемиум..
Замазывать дырки в крысах статой или запрявлять их хавчиком - тож не логично.
По поводу "реализма":
Непонятно, что за рес из себя представляет кадемиум..
Замазывать дырки в крысах статой или запрявлять их хавчиком - тож не логично.
Более чем логично: DS игра современная и вроде как из Германии (грубо говоря ЕС) и все юниты тут соответствуют всем экологическим стандартам, работают на электричестве. А еда - на "обслуживание" одного крейсера нужно 100 рабочих, вот и питаются помаленьку
Почитал.
Представил себе перспективы игры в таких условиях.
Вижу, к чему это приведёт:
Простоянная баллансировка между жизнью и смертью армии, очередная перестройка сот, игра превращается в рутину для топов и в ад для новичков.
Уже сейчас по многим причинам эта игра доступна далеко не каждому пользователю интернета.
Считаю, что запланированное усложнение игры сделает её только менее привлекательной.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
...(Здесь и далее, о грабежах, как основном источнике ресов, не говорю - дело очень рискованное, вовремя не ограбил - остался без армии).
Очень интерестное мнение. Пускай игрок Olin для начала попробует подобывать ресы на чужих сотах. Намного эфективнее чем на своих. И совсем не рискованное это дело
З.Ы. Правда и тут есть свои подводные камни, например практически все жертвы будут спецами по каду, и нанки не будет хватать жестоко
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Полностью согласен с K_A_A ...
В принципе (мое мнение) ещё пару кардинальных изменений, связанных с тем, что то что строили и добивались в течении не одного года сведётся на нет, то думаю многие покинуть игру, как в принципе я сделал с другими несколькими и-нет проектами ...
И не кидайте в меня камнями
...(Здесь и далее, о грабежах, как основном источнике ресов, не говорю - дело очень рискованное, вовремя не ограбил - остался без армии).
Очень интерестное мнение. Пускай игрок Olin для начала попробует подобывать ресы на чужих сотах. Намного эфективнее чем на своих. И совсем не рискованное это дело ...
Ты невнимателен: речь идёт о вариантах будущего, если они будут.
В них никто не играл - ни я ни ты в том числе.
Сейчас, действительно, эффективнее добывать на чужих, но когда апкип станет нормальным (хотя бы десятикратный Стрелец), вот тогда и расскажешь, как ты эффективно грабил еду... А я буду голову пеплом своих прогнозов посыпать.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
...Сейчас, действительно, эффективнее добывать на чужих, но когда апкип станет нормальным (хотя бы десятикратный Стрелец), вот тогда и расскажешь, как ты эффективно грабил еду... А я буду голову пеплом своих прогнозов посыпать.
В принципе я понимаю зачем тебе нужен 10-тикратный стрелец, для того чтоб все кто строил арму 2 года остались без них, согласен на такой вариант, давай раз будет обнулять армии и науку срежем всем по 10-10-10-10-10, чтоб честно было, а то одни воевали, грабили, строили, а другие молча науку качали, уравнивать так по всем параметрам
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Ага, еще и на арты время жизни подцепить Один огромник живет полгода, кроха - неделю
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
2 deimosik
Скажу так: если срежут науку по твоему варианту - я уйду.
И с пониманием отнесусь к тем, которые уйдут из-за потери мегаармий. В твоих ограничениях "Боливар не вынесет двоих", кто-то должен уйти.
И я тебе уже не один раз говорил: дело не в моих шкурных интересах - мне за игрушку обидно! Без нормального апкипа (по силе и составу) игра чахнет. И без военного баланса чахнет, и без шпионажа...
2 deimosik
Хех... страшно стало, что и ты тоже пострадать можешь? а не только те, кто активно играли? Забавная ситуация. У них отобрать все лишнее, а меня не трогать.
зы: А вариант Демойсика мне нравится, чтобы крики сонь поунять. Пусть им тоже их выигрышь в артах и науки срезают тогда, если делать уравниловку, то всем.
Так уйдут все, а не только вояки
Видишь ли, Олин на самом деле потеряет меньше А половину от того, что потеряет он быстро нагонит.
А вообще, урезания по варианту deimosik'а - это рестарт сферы.
зы: кстати, Олин, 10х Стрелец это сколько? На стрельце-то апкип тоже повышался...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
2 deimosik
Хех... страшно стало, что и ты тоже пострадать можешь? а не только те, кто активно играли? Забавная ситуация. У них отобрать все лишнее, а меня не трогать.
...
При нормальном апкипе я тоже арму немаленькую потеряю, кстати. И спокойно к этому отнесусь - для общей пользы, всё-таки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя