на моей памяти это второй случай, подобный в первый раз ломанули несколько акков при помощи скриптов, а дальше фиг знает что было. но ситуация была такая же кстати было почти год назад.
Дамс откат это конечно круто после прошлого отката мне армию покоцали так как небыли отключены бои! Если щас откатят надеюсь будет хотя бы ненападение до вечера хоть до 8-9 а то просто неахото становится врагом сферы а то ненадо точно будет нанимать хакеров они сами прийдут! Ну а если серьезно админы непредставляют что такое откат поопробывали бы кинуть 400 артов даже с примусом проблема такуш подумайте как еще проблему решить моно а то как предсатвим с парнями скоо артов кидать надо так и крыша едит.................дальше ненармотивная лексика пошла....................
_________________ "Побеждать со славой проигрывать с честью"
стопудово македониан дело гавариш!!!!я недавна около 300 артов зацепил и все их по местам раскидал!!!а еси ета опять.........хотя тут уж ниче не папишеш!!что праизошло то праизошло....еси откатят я думаю многие будт очень расстроены!!
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
Я буду ОООООООООООООчень недоволен, я 700 артов без примуса выкупил, расставить не успел ещё, но выкупить 700 артов без примуса - это мне медаль нада =))
А вообще, либо тогда примус всем врубить на пару дней, чтоб легче было проделать тоже самое ещё раз, либо как то по другому решать...
Нватит ныть. Арты можно снова расставить.
С армами что делать?
хорошую арму можно прибить за полчаса, а восстанавливать ее потом месяца 2-3 приходится. Про топовые армы помолчу.
Да уж, откат будет некстати. Я вчера утром грабеж совершил на 190кк продэкв, что для Водолея не так уж и мало... Жаль будет ресов А главное, что грабеж точно нельзя будет повторить, это не арты.
Цитата:
Да уж, откат будет некстати. Я вчера утром грабеж совершил на 190кк продэкв, что для Водолея не так уж и мало... Жаль будет ресов А главное, что грабеж точно нельзя будет повторить, это не арты.
Мда откат это всегда неприятнные потери
Мне тока кроме изучения науки нечего терять
что еще остается делать, когда на соту все равно не зайдешь...
_________________ Меня мало, но я в тельняшке.
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]
Звездный Мастер Высокого Флуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей