Про пропажу артоф ,старый баг возникает при большой загрузке сервака ,если шевелить артами .
Вчера было как раз самое оно для него
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Мужики, а что делать при пропаже артов? У меня, похоже, один огр защиты пропал
Отсылал 10, а сйечас проверил - едут только 9. Ни на колонии, ни на домашке в хранилище нет его
стучись танкеру может подскажет =))
а примус вернут???а то ни войны ни торговли.. хоть всю игру останавливай.. =)
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Цитата:
Отсылал 10, а сйечас проверил - едут только 9. Ни на колонии, ни на домашке в хранилище нет его
При пропажах - писать в КПВИИ..... желательно им предоставить скрины...... хотя в принципе они и логи смотреть умеют.....
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
был случай весной на водолее. там были лаги. и одному игроку дал для задания 2 сферы, они при трансфере пропали. пришлось обоим писать, ему в комиссию по возвратам я по своим инстанциям.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
сперва исчезла лока 84,5 - заменял ею 82,5
потом и 82,5
полез в КЦ - засек кол-во артов
начал баловаться с менее ценными - нашел на свет +140 (приперли ночью видать)
пока не выскакивала ошибка - лока вставлялась и вынималась
после ошибки она исчезла
в КЦ артов стало га 1шт меньше..
вот так..
Я б тебе вообще нифига не вернул и забрал бы больше, экспериментатор млин, игра висит знач висит, чё ты лезиш на соту и чёто там меняеш? Сказали чинят, значит чинят, забей и отдыхай, в кино сходи или ищё куда. Без фанатизма брат!
Timatkov
Цитата:
Ещё один. Во время лагов сферы какраз самое время военные арты переправлять, особенно при выключенном бое. Жесть.
тоесть если переставить все локалки в то время когда мона было зайти в игру
то все они пропадут безвозвратно получается?
Они МОГУТ пропадать. Увеличивается вероятность ошибок.
У меня бывало, что и в обычное время пропадали локалки, было такое, что я заплатил челу ресами за юнитов, а он получил один из лотов два раза.
В эти смутные времена лучше не экспериментировать с большими ценностями.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Господа Админы!
Неужели Вы не понимаете, что самое гнусное не в том, что игра не пашет, а в том, что нет информации по срокам. "Позднее" - это когда? Зачет людей дергать? Напишите: до 10.00 не дергайтесь. Если еще надо время - в 9.55 напишите: до 12. И т.д.
Ответьте, когда окончание ремонта!!! Сколько нужно времени - столько и напишите в объявлении! Ну, что это, в самом деле! Лоха нашли, что-ли, каждый час ходить проверять?
по моему ясно было написано что админы не спят и трудятся в поте лица, баг непонятный и если б знали когда устранят - то сроки б огласили.
Зато есть время нам заняться работой
PS: администрации - устроили б каникулы и закрыли б вообще до понедельника... Заодно и разобрались бы в проблеме
Господа Админы!
Неужели Вы не понимаете, что самое гнусное не в том, что игра не пашет, а в том, что нет информации по срокам. "Позднее" - это когда? Зачет людей дергать? Напишите: до 10.00 не дергайтесь. Если еще надо время - в 9.55 напишите: до 12. И т.д.
Согласен полностью. Дергаются люди не из-за того, что игра не работает, а потому, что сроки не ясны. Ведь если я на пару часов позже войду в игру чем мой противник, от моей армы могут остаться рожки да ножки
Ну уже же стало традицией закрывать бои после открытия. Если откроют утром - боёв не будет до вечера. Если откроют вечером - боёв не будет до следующего утра. Зачем проверять каждый час? Даже если откроют, всё равно ничего там делать нельзя. Ресы прятать не надо, грабилки посылать - тоже. Чего туда ломиться.
Цитата:
После открытия миров будут остановлены до 18:00 бои, торговля, снос зданий, удаление артефактов и трансфер ресурсов на колонии. Кроме того юниты не будут умирать от апкипа. Приносим извинения за временные неудобства.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 85 гостей