+1.
Ребята-разработчики, огоромная просьба!
ПЕРЕД тем, как вы решитесь на ввод той или иной схемы торговли в игру - хоть на одном из миров - не поленитесь подробно расписать её на форуме - хотя бы за неделю!
Поверьте, так проще будет.
В этой игре слишком много народу торгует - и если торговлю случайно запороть хоть в чём-то, то у многих сразу пропадёт интерес к игре (воевать любят не все!)
Это просто пожелание - но прошу его учесть, чтобы, скажем так, заранее избжать всех неприятных последствий.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
ПЕРЕД тем, как вы решитесь на ввод той или иной схемы торговли в игру - хоть на одном из миров - не поленитесь подробно расписать её на форуме - хотя бы за неделю!
Поверьте, так проще будет.
В этой игре слишком много народу торгует - и если торговлю случайно запороть хоть в чём-то, то у многих сразу пропадёт интерес к игре (воевать любят не все!)
Это просто пожелание - но прошу его учесть, чтобы, скажем так, заранее избжать всех неприятных последствий.
Еще раз ПРЕВЕД!
Перед тем как писать - учимся читать. что пишут выше. Хотя бы я. Чтоб не было как с бегемотом в луже...
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Блин, перечитал все, но так и не понял, толи я тупой, толи ответа на вопрос так и не прозвучало. Задаю конкретно.
Сейчас. Есть. Такое. Понятие. Как. Альянсовая сборка. Об этом понятии можно забыть?
Поясняю. Нормальная история, когда в але есть 10-15 человек, у которых в руках сосредоточены 85-90% армии всего альянса. Чтобы нулить сильных игроков, они передают на время свои войска, чтобы получилась сборка, достаточная для нуления.
Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы передать все эти войск с этих 10 человек, тот, кому они передаются должен иметь какието совершенно не здоровые кол-ва ресов, чтобы на них эти армии забрать?
Если это все так. То это же совсем убийственное решение. Не будет красивых побед и логов в которых будут миллиарды прода.
Блин, перечитал все, но так и не понял, толи я тупой, толи ответа на вопрос так и не прозвучало. Задаю конкретно.
Сейчас. Есть. Такое. Понятие. Как. Альянсовая сборка. Об этом понятии можно забыть?
Поясняю. Нормальная история, когда в але есть 10-15 человек, у которых в руках сосредоточены 85-90% армии всего альянса. Чтобы нулить сильных игроков, они передают на время свои войска, чтобы получилась сборка, достаточная для нуления.
Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы передать все эти войск с этих 10 человек, тот, кому они передаются должен иметь какието совершенно не здоровые кол-ва ресов, чтобы на них эти армии забрать?
Если это все так. То это же совсем убийственное решение. Не будет красивых побед и логов в которых будут миллиарды прода.
Прошу прояснить этот вопрос, он очень важный.
Как была так и будет.
Но будет собиратся по другому.
Цитата:
Еще раз ПРЕВЕД!
Перед тем как писать - учимся читать. что пишут выше. Хотя бы я. Чтоб не было как с бегемотом в луже...
ага, ПРЕВЕД!
Лучше прочитать ДО, чем огрести ПОСЛЕ.
Жаль, что вы этого не понимаете (((
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
ага, ПРЕВЕД!
Лучше прочитать ДО, чем огрести ПОСЛЕ.
Жаль, что вы этого не понимаете (((
Я то понимаю, что я хочу. Огрести? Милости прошу.
Я то понимаю, что я хочу. А Вы и не обязаны это понимать, Вы сами (не Вы лично, но другие игроки) это писали. Ведь много раз писали игроки - проблемы администрации их не волнуют, - это проблемы администрации! Ведь так? тем более, Вам еще надо, перед тем как СПОРИТЬ, научится ЧИТАТЬ. Хотя бы то, что я пишу выше.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но будет собиратся по другому.
А зачем по-другому? Чем не устраивает теперешний вариант?
Подумайте сами.
Меня вполне устраивает и теперешний вариант передачи. Единственное, что не устраивает в торговле, отсутствие варианта лотов типа "юниты-юниты", "артефакты-артефакты", "юниты-артефакты" и внятной системы фильтров. Короче как обычно, ждали одного, а обрисовывается совершенно другое.
Аргументы из серии "назло мультоводам..." меня уже не трогают. Надоело, что любое нововведение рассматривается в первую очередь с позиции мультовода, а уж потом с позиции всех остальных. Такое впечатление, что мультоводы - целевая аудитория игры.
Цитата:
Прямой продажи пока не замечено. Зато кроме ресов в списке того, за что можно торговать, замечены странные позиции, проходящие под кодовыми названиям {SILVER_CREDIT} и {GOLD_CREDIT}.
Будем мимикрей и сферки за вэбмоней покупать.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
А зачем по-другому? Чем не устраивает теперешний вариант?
Подумайте сами.
Меня вполне устраивает и теперешний вариант передачи. Единственное, что не устраивает в торговле, отсутствие варианта лотов типа "юниты-юниты", "артефакты-артефакты", "юниты-артефакты" и внятной системы фильтров. Короче как обычно, ждали одного, а обрисовывается совершенно другое.
Аргументы из серии "назло мультоводам..." меня уже не трогают. Надоело, что любое нововведение рассматривается в первую очередь с позиции мультовода, а уж потом с позиции всех остальных. Такое впечатление, что мультоводы - целевая аудитория игры.
Цитата:
Прямой продажи пока не замечено. Зато кроме ресов в списке того, за что можно торговать, замечены странные позиции, проходящие под кодовыми названиям {SILVER_CREDIT} и {GOLD_CREDIT}.
Будем мимикрей и сферки за вэбмоней покупать.
почему вы расматриваете любое новшество с позиции мульта? Я разве что-то написал выше о мультах? Нет.
Еще раз повторяю. Вы (не конкретно Cryogen, а ряд) как та дама, которая с балкона кричит о том, что насилуют. Мы еще ничего не меняем. Даные особености торговли для ряда отдельных миров.
вопросы по артам:
1 будут ли ограничения цены при продаже артов?
а) ситуация: регулярно выставляю на алкон за 1 кад (бери кто хош) не нужные мне арты. каким образом будут выставлятся подобные лоты.
б) как будет расчитываться стоимость редкопродаваемых артов и юнитов.
2 если курс будет пересчитываться раз в неделю, при заявленных ограничениях, как скоро курс измениться от номинальных значений до рыночных?
(хотя бы по сделке прод-свет)
Все веселее и веселее..
Если действительно введут ограничение на размер наценки, то первым делом я в знак протеста соберу группку единомышленников и последовательно обвалю все рынки до возможного минимума.. ресов, юнитов и соответствующих артов у меня для этого есть.
В новой системе торговли, когда от твоего лота зависит сферная цена на него это все очень и очень возможно..
А может и обваливать неприйдеца, потому как никто не захочет продавать левиафанов (или шото типа этого) с наценкой 20%...
Какие либо ограничения в ценообразовании это ЗЛО, доказано тысячелетней историей человечества, или администрация хочет на своей шкуре почувствовать все прелести СССР?
вопросы по артам:
1 будут ли ограничения цены при продаже артов?
а) ситуация: регулярно выставляю на алкон за 1 кад (бери кто хош) не нужные мне арты. каким образом будут выставлятся подобные лоты.
б) как будет расчитываться стоимость редкопродаваемых артов и юнитов.
2 если курс будет пересчитываться раз в неделю, при заявленных ограничениях, как скоро курс измениться от номинальных значений до рыночных?
(хотя бы по сделке прод-свет)
1. Смотря где.
2. по ситуации. Первоначальный обсчет после ввода мы можем проводить с любым интервалом. Интервал задается. по умолчанию раз в неделю. Но может и раз в сутки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей