А ты наверно хищник?
Тока разговор не про это был. Нападать использую такую ситуацию считаю
не солидным.
Хотя ты прав,каждому своё.
Солидно, несолидно, ты еще скажи что несолидно нападать на тех кто меньше рейтом ...
И ваще чтото по тому как все активизировались с полетами вопросы морали тут мало кого интересуют, кушать то всем хочеться
Да не дай бог кого учить, и с нашего ала народ неплохо полетал.
Это просто мысли в слух. Без претензий на истину.
А про не летать на меньший рейт, так за это я ничего не говорил.
А вот летать на людей, которые были введены в заблуждение администрацией это совсем другое.
Похоже завтра жалоб подвалит в комиссию по возвратам.
Объяву не видел. Хотя мне всё равно, сам не пострадал.
Но регулярные: "извините, всё откатим" это не выход.
Информацию надо доводить своевременно, помоему это не сложно
Ну наконец то закрыли бои, лучше поздно, чем никогда ((((:
Цитата:
А можно еще раз и порусски, а то я в смысл сказанного невъехал ...
Объясни, какое счастье в разведах? Я лучше полечу съем у тебя чтонить, как у вашего Февера(передай ему привет, спроси зачем закрылся? )...
При том как он кидал понты на нашем форуме он оч. странно себя ведет
Спроси у Оси, он в курсе, как летать впустую (ко мне), а от разведок и тратишь не много и ВР растёт ((((:
А за Февера я не отвечаю, это ты у него спрашивай или вашего ГРУ - они то уж точно знают. рофл
А ты наверно хищник?
Тока разговор не про это был. Нападать использую такую ситуацию считаю
не солидным.
Хотя ты прав,каждому своё.
Солидно, несолидно, ты еще скажи что несолидно нападать на тех кто меньше рейтом ...
И ваще чтото по тому как все активизировались с полетами вопросы морали тут мало кого интересуют, кушать то всем хочеться
A ти прилетай . раз, для второй попитки у тебя уже форса не будет
Скрипт не отработал у вас в мире. Приношу извинения. Или исправил кто с перепугу, что бои не включились, так как мы обещали вчера первоначально их открыть в воскресенье. А новое объявление админ из дома не заметил.
По любому бардак у нас, и повод все совершенно все бои откатить по первому мяу игроков. Пишите в комиссию. Я все возвраты подпишу сразу и без раздумий.
Вот ОН - еще один защитник маленьких и беззащитных. Сам он, конечно, летает только к топам... и нулит их... и грабит их... и они плачут по ночам...
А чего ти здесь неподготовленним висказиваешься?? Ето кто маленкий и беззащитний?
Ти вообще прочитал тему, о чем идет или по инерции думаешь что то что ти скажешь - всегда правильное??/в зависимости от рейта)))/
Цитата:
Вот ОН - еще один защитник маленьких и беззащитных. Сам он, конечно, летает только к топам... и нулит их... и грабит их... и они плачут по ночам...
А ты завидуешь, что кто-то может слетать к человеку с более высоким рейтом?
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Цитата:
Ну ты бы, хоть, RoZher не говорил... Вроде, игрок серьезный... Киса на аватарке... А туда же...
Это я серьезный?
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Скрипт не отработал у вас в мире. Приношу извинения. Или исправил кто с перепугу, что бои не включились, так как мы обещали вчера первоначально их открыть в воскресенье. А новое объявление админ из дома не заметил.
По любому бардак у нас, и повод все совершенно все бои откатить по первому мяу игроков. Пишите в комиссию. Я все возвраты подпишу сразу и без раздумий.
Спасибо dada))), но 1кк прод - ето мелочь. Никогда не стану досаживать админам по етому поводу. Но могло бить хуже, могли би кого то занулить /не меня, во время перемирия я убираю свою армию, потому что меня практика научила что всегда неясно есть ли перемирие или нет и если есть то когда оно кончается/.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей