Ггг)) Приехал с выставки)) Хоть нас было мало, но хорошие были люди))) Весь день просидели))) С нетом была полная фигня, в дс правда даже удалось зайти, похвастаццо))) Хотя, о чем это я... Я еще только нубик, у которого на Стрелке пусто почти))))
Насчет фото - а вот нет у нас фотиков ни у кого))) Нафиг ано нада)))) В воскресенье народ будет - пускай фоткают, а нам и без этого хорошо)))))
Цитата:
сами вот подумайте..будильник с встроенным калькулятором котов на котором Танкер собственноручно выгравировал..!читайте FAQ!....по 20 баксов в одни руки.модель от Дада со званком в исполнении хора ЛенВО -о проблеме знаем..всё будет хорошо!-29.99уе))
ВоТ! Вот что надо делать!))))
З.Ы, А мне таки футболка досталась... И кепка...))) Розыгрыш был стебный)))))))) Кто был, тот поймет))))))))))))))))))
З.З.Ы. А еще клево выглядел Пропагандер)) Ну, в своем стиле.. Нужно компромата на него собрать и всем показывать))) Потом еще пришел игрок с Ворона и затащил всех пить пиво... Я не дождался - сам не пью - но думаю Пропагандеру это было чрезчур
Тоже был.
Получил значок, ошибся, блин, в юнитах, напсал 68=( приглючило меня. Завтра пойду ещё, благо взял абонемент...был я там первым из сферовцев=) в полодиннадцатого был у манежа, в 3 ушёл - разочаровал турнир по Warcraft=(
Жаль, что играть стал недавно, поэтому меня никто не знает=(
Что там пишут - пиво завеут? Мне нельзя, мне тока 17=)
Ну, мы с Кондуктором как самые умные думали, что начало в 9 часов... И приехали еще до 10))))))
Насчет пива - кто-то мне обещал в общество трезвенников записаться... Уж не упившийся ли Кондуктор, которого носило из стороны в сторону и не Ангел ли?)))))))
прочитал 3 раза про магазин и не нашел минусов в этом деле
завтра еще раз прочитаю..если за ночь ничего против в воспаленный(мой)моск не придет то даже топик создам в предложениях.
майки прикольные кстати.
пыцы девчонки говорили что шортики кульные наденут в сбб..это для тех кто всё еще не решился идти или нет
Ну, мы с Кондуктором как самые умные думали, что начало в 9 часов... И приехали еще до 10))))))
Насчет пива - кто-то мне обещал в общество трезвенников записаться... Уж не упившийся ли Кондуктор, которого носило из стороны в сторону и не Ангел ли?)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей