Далее напишу от себя. ИМХО.
Слов нет. Чертовски стыдно, но блок питания из питера и память мы не поменяем. Что можем делаем.
Более пока сказать не могу.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сферу тянет то уже НЕДЕЛЮ!!!! А на реакцию игроков реагируете только сейчас
ЗАЧЕМ Я ПОКУПАЮ ПРЕМ? Который между прочим и не возвращают когда обещают
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШУ РЕАКЦИЮ ЕСЛИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ БИЛЕТ В VIP ЛОЖУ НА ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ, А ВАС ПРОВОДЯТ НА БЕГОВЫЕ ДОРОЖКИ И САДЯТ МЕЖДУ ИНВАЛИДАМИ-КОЛЯСОЧНИКАМИ (извинения перед инвалидами за сравнение)
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
блин,какого фига,я зашел увидел на меня чел летит,только захотел армию сныкать бац вылетел и не зайти теперь
обидно,ладно армиейку может и вернут напиши в возврат,но чел узнает что у меня на соте находиться и мне теперь его будет не встретить
Тоже обижен на всех и вся... На меня летят, я создал тьму грабилок в последний момент, а терь небось откат или еще что... И никто не вернет ничего... Подло, люди, подло...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Извините за резкость...но сколько уже можно так относиться к своим клиентам(пользователям),заплатившим за игру..И не имеет значения что имущество может быть возмещено при потере или НЕ возмещено(зависит не от игрока)...или продлен премиум...И дело вовсе не в этом,а в отношении администрации ко всем нам..Поймите...Вы должны и обязаны обеспечить бесперебойную игру..Больше игрокам ничего не нужно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей