Raila. Воранер. Играл на Персее в альянсе PAX. Затем в ноябре 2004 года был одним из основателей альянса STARPATROL. Был его главой вплоть до апреля 2005 года. Затем ушел в команду Destiny Sphere. На настоящий момент аккаунт находится на Кассандре.
А бойцом он был действительно хорошим.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Во... практически самый старый csv, что до сих пор хранится у меня на компе.
Госпади, ностальгия-то какая... столько никнеймов знакомых, и все уж в мире ином
Klementina05
ну не скажи я знаю некоторых лисов которые живут и горя не знают!
и это практически не летая! Чел строит на продажу сумки да инфильтраторов заряжает на месяца вперед
настрой пару лямов и будет все ок + лиенсу надо уметь играть:) + трудности при развитии резко уменьшают количество новых лисов
И как следствие при правильной стратегии игры можна жить уда лучше воранеров ипсолао
Klementina05
ну не скажи я знаю некоторых лисов которые живут и горя не знают!
Я тож живу и горя не знаю, а одругим его делаю, но мне не хвотает нормального ударного юнита, чтоб это горе не утомляло мои мишени, убивать хочу не мучая людей, милосердная я
В мирах ВпВ за одних левов можно купить что угодно по диким курсам...Бегемоты и собсно прослой тож ничего так идут...Ну, а в РпР совсем другая игра.
Это типо предложение лисам?
-вы ток сумки другим рассам стройте
иль как эт понимать?
иль ты предлогаеш левов строить и менять их на ударку другой рассы?
иль эт так для справки, что левов нехвотает?
иль ты топиком ошибся?
подскажу: сумки других расСсСс можно тоже продовать и прослой тоже
Ударку других расс кто покупать мешает? Рой есть, пауки есть, вампиры есть. Знаю, что рой тяжело строить. Заводы все равно есть в централке...Наши вон лисы пауков лямами настроили, квест "Попробуй снули" называеться.
Вот вы чего хотите? Высокодемаговый юнит 2 левела по цене паука? И чтоб еду как профильный кушал? И строился быстро? И по уязвимостям рвал глад/прел/крыс/штурмов/медов/ не говоря уже о папах богомерзких? А, пусть еще и харвом будет, чего уж тут мелочиться....
Просто интересно услышать практические предложения не из области "огромная продница".
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
высокодемаговый юнит второго уровня по цене штурмовика... с 11 100%ми критами против одной из других рас, и не более 50% гандикапа к двум юнитам той самой расы, причем один из которых третьего уровня, и никчемен во всех остальных случаях...
хотя если честно, и так справляемся...
ЗЫ: а вот сделать рой юнитом второго уровня - это идея
высокодемаговый юнит второго уровня по цене штурмовика... с 11 100%ми критами против одной из других рас, и не более 50% гандикапа к двум юнитам той самой расы, причем один из которых третьего уровня, и никчемен во всех остальных случаях...
хотя если честно, и так справляемся...
ЗЫ: а вот сделать рой юнитом второго уровня - это идея
Та две другие рассы тож от такого юнита не отказались бы...
Рой вторым левелом? Не, раньше огромную продницу дадут...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
А мне пауков, как универсальных юнитов, за глаза хватает, а если заморочусь то на псов летаю неофантами и монстрами, а на воров киборгами - и везде мне счастье!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Дед Ягмомоф... Блин ностальгия. И как нашли что это был я? я ведь на том акке почти не играл - пришел по просьбе друзей на помощь повоевать - благо это мой аккаунт был изначально в Кассиопеи, а Юлию (см конкурс красоты пар) - начинала в Персее. Именно поэтому там было так много курьезов с ником ))). Кстати, а бойцы были получше меня - Starjack, EaglOwl, Мышка, Firecall, Olegan.. Да все - в патруле хорошо играли. А какой был штатный гебельс - Елрос...Пропагандист от Бога.. Ну да ладно. ))) большинство живо, а те кто не может играть - в асе. Даже Элрос вчера ожил )))
Попробую ответить Клементине. Только рошу принимать во внимание, что я не работал с гейм дизом - при создании игры. Я думаю, что создатели не закладывали некоторые вещи.
1. Что игра будет настолько популярной. И игрок проводит в ней в среднем год, а старожил - 2-3-4. Именно поэтому все основные юниты можно достич за полтора месяца. Это почесывая пальцем в ухе. Давайте предположим - чтио они еще более разнесены по наукам, диверсифицированы на 5 направлений на протяжении не 10, а 25 уровней? Для этого есть дико мудреные ругательства - на аглицкм в теме гейм дизайна. В общем, картину это меняет.
2. Накопиткльство. С этим введя апкип и систему UvsU слава богу, частично, справились. Все таки народ начал разнообразить игру (ударки), а не только "Прелат Штурмовик, в руках воранера". Хотя признатся я сейчас - зная о гем деве куда больше - не рискнул бы ввести такую сложную систему (UvsU) в игру да еще на полном ее ходу.
3. Прослой. Этой штуки просто нет в базовом описании Гейм Диза. Именно она повлияла на метод оценки юнита "по морде". Дело в том что прослой, и наличие динамы делают выгодными однораундовые бои. Это резво сокращает потери. А изначльно предполагалось - что прослоя нет, распределение урона по весу (насколько я понимаю, хотя этот момент четко в базовых доках не зафиксирован), возможность сесть на несколько раундов. А далее мы приходим к тому, что дубовые лисы, да с артами защиты - начинают именно быть более надежны в обороне.
С точки зрения "Ударных" - я писал, Вы будете абсолютно правы. Но играть, особенно после введения новых юнитов Лиенсу можно, и достаточно нормально. В общем то, посмотрим скоро (ну наконец! то) стартует новая версия игры. Там возможно будут, в том что я перечислил, некоторые изменения. Естественно, Вас никто не потащит туда. Сразу возникает вопрос - а что тут? Мы будем держать, поддерживать вводить новые версии и тут. В общем то будут существовать просто 2 разные версии игры.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Пт май 04, 2007 8:40, всего редактировалось 2 раза.
А мне пауков, как универсальных юнитов, за глаза хватает, а если заморочусь то на псов летаю неофантами и монстрами, а на воров киборгами - и везде мне счастье!
там еще народ псам в подарок Огров строит. А воранерам в пику - цепочка киборгов (Кмборг, комбо, инфильтр), с лазерами. но их надо поддерживать какой то пехотой.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
там еще народ псам в подарок Огров строит. А воранерам в пику - цепочка киборгов (Кмборг, комбо, инфильтр), с лазерами. но их надо поддерживать какой то пехотой.
Вот и я о том же... Если играть, а не плакаться - то все здорово получается
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Ты одекватный человек? Проще тогда и зарегится другой рассой, вот эти твои слова и доказали цель названия данной темы
Цитата:
Рой есть, пауки есть, вампиры есть.
Если ты не читаеш что я пишу, то посматри по ссылки http://ds.rambler.ru/?p=warunits_bio_new
и сравни их с воронами и псолами, в наподении которое нужно при отаке и которое в отаке ты артами не увеличиш и в защите учитывая то что 25% защиты можно по моему до 76% максимум разогнать, (насчёт 76 неуверенна точно не помню). Попробуй поситай 75% псольской на сколько лудьше
Цитата:
Знаю, что рой тяжело строить. Заводы все равно есть в централке...".
И что ими дома сидеть месяцами ждать пока кто нить разведкой прилетит
а вокруг тишина и мертвики уже даж не стоят.
Любую армию снулить можно.
Цитата:
Вот вы чего хотите? Высокодемаговый юнит 2 левела по цене паука? И чтоб еду как профильный кушал? И строился быстро? И по уязвимостям рвал глад/прел/крыс/штурмов/медов/ не говоря уже о папах богомерзких? А, пусть еще и харвом будет, чего уж тут мелочиться....
Просто интересно услышать практические предложения не из области "огромная продница".
Вот ты посравнивай юнитов,
кадовые- это наподение
нановые- защита
прод- урон
еда - здаровье
стат -универсально добовлять можно к любому из качеств юнита в эквиволенте.
и тогда всё будет отрегулированно согласно потреблению ресурсов.
Попробую ответить Raila
Из всего вами написанного к теме относится только это:
Цитата:
А далее мы приходим к тому, что дубовые лисы, да с артами защиты - начинают именно быть более надежны в обороне.
Дак лисам и наподать та с юнитами 25% наподения просто глупо во многих случаях, вот и приходится выманивать к себе и динамить т.к. в оборони ими ещё можно когото убить, а в атаке это застрелица проще чем пробить чьто оборону.
Цитата:
Вот и я о том же... Если играть, а не плакаться - то все здорово получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей