я могу попробовать
1) Графика - гораздо красивее и интереснее. Но... сильно грузит комп.поэтому старым машинкам придётся от многого отказаться.
2) Почта (зелёнка) - гораздо удобнее, чем было. Цитировние, возможность URL и текстового форматирования.
3) Архи - уже сказали. Добавлю возможность более гибкого фильтрования
4) ВБ
а) пересылка армий
б) возможность спрятать армию
в) отступление (если уметь пользоваться, а не глупо нажимать)
г) лично мнепонравилось немного изменённый вид отправки армий (сама панелька)
д) вообще изменение размеров окна ВБ (4 армы, за место 3 - уже лучше)
е) фильтры в логах
ж) изменение поля боя
з) возможность одним нажатием скопировать лог (кнопка)
и) возможнсоть отправки ЛС из рапорта сразу атакующему.
может чё и забыл
О торговле говорить небуду - смысла нет - здесь очень сильно мнения разделяются.
2 PHILIN
А зачем? Я сказал - то что реально - в начале топика. Что дат и прочего пока не знаю - в ответ (о умилительная демократия!) - меня обругали. Лады - не верите, пусть тот кто лучше знает назовет дату перевода (ЛоЛ!).
2Quercus
Цитата:
После чего, с полным правом чел вешает себе подпись "Я прошел этот гейм" и флудит на форуме.
Примерно что-то вроде этого.
зы. Спецом для Райлы - это сугубо неофициальное мнение
Это не для меня. Я то как раз понимаю это - почитайте мои посты на новом форуме. Встраивать такой исход - слишком длинной цепочкой миров - глупость для разработчика.
Впрочем - мы кое что делаем - в новой версии будет большая новая фича. Увы - "Все пройдет...". Но новая фича - позволит игрокам воевать хоть всю жизнь.
2gumilev
Цитата:
Райла,со всем уважением...полгода назад(примерно),говорилось что новый движок очень гибкий....и его мол можно подстроить как угодно.
Так в чем же дело?
В возможностях. Нам нужны - люди. Не саппорт - а профи - других не берем. Серверные програмеры - например. Их нет - даже за деньги.
Перевод старой версии на новый лад - это просто остановка работы - по всем направлениям для нас. Мы будем это делать, но - как я сказал - точной даты не назовет господь.
не знаю о чем речь, но как в старом анекдоте - ехать надо.
старые миры переедут на новый клиент уже в сентябре.
гуси потянутся на юг, а умные серверные программисты - к нам. осень пора смены работы.
не грусти Райла, все образуется. переживем зиму, а там и весна - молодая травка, подножный корм....
Цитата:
Цитата:
на сегодня задача стоит - повторяем геймплей один в один.
менять будем потом постепенно, как сказал Райла - вопрос мутный пока.
недаром конкурс нумер 1 так и не подведен.
игру нужно плавно менять и на этот счет есть пару мнений которые сейчас проверяются в комм.версии. к примеру идея с уровневостью
Мнение игроков при введении изменений в мирах будут спрашивать?
PS. Dada, обещанных сферок на 3-х летие сколько еще ожидать?
ну у меня давно отчет о вписании лежит. неужели так и надувают меня с отчетами? вписали?
собственно вписали огромному числу народу из разных миров в честь их 3 летия в проекте. список готовим.
[quote]ну у меня давно отчет о вписании лежит. неужели так и надувают меня с отчетами? вписали?
собственно вписали огромному числу народу из разных миров в честь их 3 летия в проекте. список готовим[/quot]
Дорогой ты мой Dada. Я получил сферку када +1000 на Эридане, но я там не играю 1,5 года, а играю я на Змееносце. Не мог бы ты отдать указание перебросить это "яйцо"
на Змееносец 1.36.6. Я могу заплатитить денег (но только с e-port).
Ещё я могу заплатить с банка кипра, но там одна платежка стоит 55 $, может быть вы введёте платную услугу по переброске игрового имущества. У меня никогда небыло мультов и я не хотелбы их создавать только для того чтобы перебросить "яйцо".
Ты по ночам, Dada, любиш общаться с народом, подумай о такой услуге как "Переброска яиц на большие расстояния (типа Вселенная)"
На всякий случай сообщаю: играю только на Тельце 2, со Льва и Змееносца ушёл.
Если в новые миры арты пока не вписываются, я подожду - можно вписать позже, когда будет можно.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
2 Нам нужны - люди. Не саппорт - а профи - других не берем. Серверные програмеры - например. Их нет - даже за деньги.
может мало предлагаете?
зы. а какие конкретно серверные? может меня купите?
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя