2SERMIH и несколько других,
В общем то. я немного не понял - с чем спорим. С халявой? мы дали возможность выиграть уникальные арты - 25% на еду. Вместо полного нуля с экспедиции. Представляете что было бы если мы давали бы такой арт на каждую сборку? Нюню.
Арты остались - да. Будем ли мы их утилизировать? Да. Вопрос как -обьявим после Игромира.
А вообще, с негативом в личку. Ко мне. Как к тому, кто эту идею всю сделал от начала и до конца. Исключая програмирование.
И всеже, есть несколько вопросов, которые волнуют всех:
1. Почему только на еду артики. Лисам то это хорошо, им еда нужна, а вот воранам или псам врядли нужна. Можна ведь было и на другие ресы сделать арты.
2. Почему независимо от количества правильных ответов (0-9) призы чаще всего были арты еды +150, а например ответив правильно на 7 или 8 то +250 или +25%. Какойта рэндом тупой, как по мне чем больше правильных ответов, тем лутше арт.
3. Также были замечаны ошибки в вопросах викторины.
30.10 19:10 - Вы купили на аукционе с торгом 1 Квестовый артефакт - 'Мышь Геймера'.
- тебе хороша на Фене продать или купить квестики нельзя (наверное пока)..
Цитата:
2SERMIH и несколько других,
В общем то. я немного не понял - с чем спорим. С халявой?
Во первых, я честно сказал СПАСИБО - было интересно, форум ожил.
Во вторых - личное, просто пропало много неактивированных ссылок (все берег - надеялся, что появится следующая фаза - время до начала Игромира еще было)
В третьих, человек существо вечно неудовлетворенное... ИХМО
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
с большим удовольствием прочитал отклики игроков о прошедшем квесте..........
да квест был никчемным..... радость получения подарков оказалась подпорчена......
Администрации проекта можно поставить за проведенный квест большую и жирную
ДВОЙКУ!!!! Остается только попросить больше таких квестов не проводить......
Всем принявшим участие в обсуждении, большое спасибо......
ЗЫ: прошу тему закрыть......
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
Арты не превратятся в полный мусор, но и ситуация когда мы раздали широкой дланью по 1000 артов на игровой мир оччччччччень серьезно влиящих на рейтинг тоже не совсем нормальная.
викторина и квест закончится во вторник - это означает, что до её окончания можно будет отвечать на вопросы.
Ну вот я ждал 5 дней вроде пока комплекты артов превратятся в эти плесновутые "секреты", проверял каждый день с надеждой побыстрее ответить на вопросы и получить свою пищевую добавку, ну сегодня они превратились, пришёл с работы думаю счас отвечу, а викторина то закончилась.... ну и что мне терь с этими секретами делать, мож зарыть на домахе под фермой, ай да как удобрения пригодятся....
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Ни одного "Большого Бублика" +250 в свои немногие оставшиеся Гидрофермы я не установил.
Песок(стат) у Воранеров Эридана рулит (у нас Терраформинг).
Конечно, не для себя я собирал эти Бублики.
Ну, я попал в сотню награждённых билетом на Игромир.
Но собирал я "бублики" не для рейта. И не для билета.
Просто, есть понятие Альянс Легион.
Есть понятие Ал.сборка Легиона.
Ал.сборка Легиона жрёт немеряно еды.
Вот этой сборке - я и сдам все эти случайные квестовые локи.
Какие могут быть вопросы?
У Вас всё ещё нет разумной Цели Игры?
Вы пока что не переехали к нам на Эриидан?
Что ж, мне очень жаль.
Тоже выскажусь...
То что был квест - хорошо.
То, что локи на еду + 150-250... как-то мало, на мой взгляд. Квестовые всё-таки...
То, что сначала давали рейт, а потом нет, - пожалуй, непродуманный ход. Что-то уж должно с них быть? Ну, не лям-два рейта, ну всё-таки по 50-100 к. за каждый квестовый лок было бы хоть что-то........
Согласен что те люди у которых много архов запросто обогнали бы топов.
Хотя было бы интересно. Смотришь, у человека 7 лямов и думаешь...то ли армия у него не хилая, то ли квестовых под завязку...
Вообщем, всё равно спасибо за развлечение.
А критика... что ж, она всегда есть, и хорошо если она идёт на пользу.
Цитата:
Ну вот я ждал 5 дней вроде пока комплекты артов превратятся в эти плесновутые "секреты", проверял каждый день с надеждой побыстрее ответить на вопросы и получить свою пищевую добавку, ну сегодня они превратились, пришёл с работы думаю счас отвечу, а викторина то закончилась.... ну и что мне терь с этими секретами делать, мож зарыть на домахе под фермой, ай да как удобрения пригодятся....
+1. админы вы уж придумайте что делать с неактивированными секретами. ну и с некомплектом.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя