Цитата:
В общем то, орут те - кто как обычно на халяву любит в рай ездить. Ребят задам вопрос по простому. Что лучше - пустые партии археологов или небольшое развлечение? В принципе лучше что то или ничего?
Погоди, погоди, ты так говоришь - потому как участвовал в этом со стороны организатора. И теперь на критику твоих сотоварищи действий отвечаешь "орут убогие". Что ты тогда скажешь на мои слова - слова игрока вошедшего в список победителей?
1. Почему квестовые арты таскались только при отсутствии фильтра на размер? Это что - дополнительный бонус желающим выиграть? Да я бы, если бы знал, что результатом такого квеста окажется то, что поимел - не стал бы копать домашку вообще. Тем паче, ходили слухи, что в нейтрали был шанс выкопать сферку. Не, ты представляешь, сколько грёбаных крох и малых локалок у меня появлялось на соте ежедневно? Ты представляешь, сколько галочек мне пришлось ставить
вручную поштучно на удаление этого говна? И я на это пошёл, честно говоря, в ожидании чего-то ценного. Ибо я привык, что путь к чему-то ценному лежит через труд и тяготы. Я спокойно отнёсся к своему разочарованию. Но скажи, неужели нельзя было поступить с игроками чисто по-человечески - осветить информационно то, что их ожидает? К чему нагнетать завесой тайны ажиотаж там, где впоследствии оказался мыльный пузырь? Вы что, фанаты Мавроди?
2. Почему в викторине были вопросы с отсутствующими правильными ответами в предложеных? Я сейчас всех не помню (сколько лет уж минуло), но помню, что такая подстава была в вопросе про вес мимикри-мастера, в вопросе про время ремонта центральных ворот.
3. Почему ценность приза в конкретном розыгрыше викторины никак не зависел от количества правильных ответов? Несмотря на заявление, сделанное на первой странице викторины. Можно было ответить на два вопроса и получить тот же +250, а можно было на все 10 вопросов и получить +150.
4. Почему у меня на соте до сих пор лежит несколько "больших Секретов Игромира" (которые зачем-то трансформировались уже после завершения викторины) и ещё больше выкопаных квестовых артефактов? Никаких обещаных сюрпризов я у себя не обнаружил. Собственно, и не удивился этому.
Цитата:
В общем то для ответа надо просто вдуматся. Пока я читаю оты 5 человек недовольных тем что не повезло. Ну бывает. Повезет в другой раз.
Хм. Если уж вы свой День Рождения отметили квестом, мягко говоря, корявым, то тут хочешь - не хочешь десять раз подумаешь, ввязываться ли в подобные аферы в "другой раз".
Вот ты говоришь "5 человек недовольных тем что не повезло". А кому повезло? Тем, кто сходил на халяву на "Игромир"? Да 90% из них даже не участвовали в этих викторинах, а просто попросили выигранный билет ненужный победителю по объективным причинам (географическая удалённость). Тем, кто получил кучу локалок и пару сотиков на еду? Да у новичков архов столько нет, чтобы найти достойное их количество (собственно, по этой причине они и не могли участвовать в викторине). А у прокачаных архов вроде меня попросту нет никакого интереса в артах на еду. Ни в сотиках, ни в локалках.
Цитата:
Игра - она этим и хороша, что подразумевает, как выигрыш, так и проигрыш. Без этого нет адреналина, чуства победы. Если вы хотите все время выигрывать... Хотеть то можно, только как? Может сделать кнопку "Выиграть"?
Одно дело - когда видишь цель и идёшь на риск, другое дело, когда полный надежд и предвкушений праздника ввязываешься в авантюру, а потом оказывается, что эта авантюра - пустое место, а ты снова оказался обычном лохом.