Текущее время: Пт июл 25, 2025 4:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 3:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Сделал свое черное дело и теперь пойду с чистой совестью спать. ;)
Рано спать еще... :D а что делать с оставшимися джойстиками, мышами и телефонами... потереть то их нельзя... хоть бы дырочку проковыряли что бы удалить их можно было... или в квестовые крохи превратили бы... ну типа на память... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 8:21 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Чёта у меня на основе мымрик нарисовался :shock: Админы! Ваших рук дело? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 9:52 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Всех, до кого из призеров дотянулись мои руки, обидел как смог.
Умудрился за три часа обидеть все аккаунты каждого из призеров во всех сферах классики.
Ежели альтернативный приз получили ВСЕ победители викторины (ТОПы по правильным ответам), а не только те, кто не воспользовался билетом, то сие весьма справедливо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 12:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Вопросец.... Слово "Всех" надо воспринимать буквально?.... Или всех тех кто билет не использовал? Можно яснее изъясняться? У себя ничего не нашел.... Может искал не там... или у меня тоже что-то бронеадминское.... или неположено мне..... Короче голову сломаешь с вашими объявлениями. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 12:30 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Вопросец.... Слово "Всех" надо воспринимать буквально?.... Или всех тех кто билет не использовал? Можно яснее изъясняться? У себя ничего не нашел.... Может искал не там... или у меня тоже что-то бронеадминское.... или неположено мне..... Короче голову сломаешь с вашими объявлениями. :(
Посмотри в армах,которые в полете или на защите сот стоят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 12:52 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотри в армах,которые в полете или на защите сот стоят
Посмотрел.... и нашел..... Я конечно жутко извиняюсь, но засунуть мымру в грабилку - это жестокая шутка :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 13:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Умудрился за три часа обидеть все аккаунты каждого из призеров во всех сферах классики.
Осталось два игрока, которые видимо одели что-то брониадминное, потому как дотянуться до их сот не смог. Завтра подключу нашу тяжелую артиллерию в лице разрабов и пусть они выясняют почему у меня это не получилось. Как выяснят так и обижу EHEIM (Водолей) и Rustik27 (Змееносец).
Сделал свое черное дело и теперь пойду с чистой совестью спать. ;)
Это я видать резвился перед переедом Водолея на новый движок грабли отправил скопом со всех сот..сам еле влез...Как все сядут назад..так минут 5 посмотрев шарик можно будет влезть.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 16:41 

Цитата:
Посмотрел.... и нашел..... Я конечно жутко извиняюсь, но засунуть мымру в грабилку - это жестокая шутка :-)
А вы думаете, что я еще и армии буду рассматривать где они и куда летят? :lol:
Вписывал в первую армию по списку, а вы уж сами обеспокойтесь о сохранности символического приза! ;)

По моим данным призы уже получила вся первая сотня победителей викторины в Классик-версии.

Надеюсь, что в будущем активность участников будет еще выше! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 2:45 

А низя поменять слугу на пару дронов или на пол тётки с пистолетом? :lol:
Спасибо Вам. Оч. приятно )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 22:40 
Командир соты
Командир соты

Блин ну помогите ктото из админов, писал и в сапорт и ещё кое где, ничего. Проблема в том что у меня остался пройденый один Большой секрет игромира, написало что я выиграл +250 к еде, но Большой секрет игромира не превратился и не дал пройти викторину снова.......... Плиз памагите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 0:28 

Цитата:
В общем то, орут те - кто как обычно на халяву любит в рай ездить. Ребят задам вопрос по простому. Что лучше - пустые партии археологов или небольшое развлечение? В принципе лучше что то или ничего?
Погоди, погоди, ты так говоришь - потому как участвовал в этом со стороны организатора. И теперь на критику твоих сотоварищи действий отвечаешь "орут убогие". Что ты тогда скажешь на мои слова - слова игрока вошедшего в список победителей?
1. Почему квестовые арты таскались только при отсутствии фильтра на размер? Это что - дополнительный бонус желающим выиграть? Да я бы, если бы знал, что результатом такого квеста окажется то, что поимел - не стал бы копать домашку вообще. Тем паче, ходили слухи, что в нейтрали был шанс выкопать сферку. Не, ты представляешь, сколько грёбаных крох и малых локалок у меня появлялось на соте ежедневно? Ты представляешь, сколько галочек мне пришлось ставить вручную поштучно на удаление этого говна? И я на это пошёл, честно говоря, в ожидании чего-то ценного. Ибо я привык, что путь к чему-то ценному лежит через труд и тяготы. Я спокойно отнёсся к своему разочарованию. Но скажи, неужели нельзя было поступить с игроками чисто по-человечески - осветить информационно то, что их ожидает? К чему нагнетать завесой тайны ажиотаж там, где впоследствии оказался мыльный пузырь? Вы что, фанаты Мавроди?
2. Почему в викторине были вопросы с отсутствующими правильными ответами в предложеных? Я сейчас всех не помню (сколько лет уж минуло), но помню, что такая подстава была в вопросе про вес мимикри-мастера, в вопросе про время ремонта центральных ворот.
3. Почему ценность приза в конкретном розыгрыше викторины никак не зависел от количества правильных ответов? Несмотря на заявление, сделанное на первой странице викторины. Можно было ответить на два вопроса и получить тот же +250, а можно было на все 10 вопросов и получить +150.
4. Почему у меня на соте до сих пор лежит несколько "больших Секретов Игромира" (которые зачем-то трансформировались уже после завершения викторины) и ещё больше выкопаных квестовых артефактов? Никаких обещаных сюрпризов я у себя не обнаружил. Собственно, и не удивился этому.
Цитата:
В общем то для ответа надо просто вдуматся. Пока я читаю оты 5 человек недовольных тем что не повезло. Ну бывает. Повезет в другой раз.
Хм. Если уж вы свой День Рождения отметили квестом, мягко говоря, корявым, то тут хочешь - не хочешь десять раз подумаешь, ввязываться ли в подобные аферы в "другой раз".
Вот ты говоришь "5 человек недовольных тем что не повезло". А кому повезло? Тем, кто сходил на халяву на "Игромир"? Да 90% из них даже не участвовали в этих викторинах, а просто попросили выигранный билет ненужный победителю по объективным причинам (географическая удалённость). Тем, кто получил кучу локалок и пару сотиков на еду? Да у новичков архов столько нет, чтобы найти достойное их количество (собственно, по этой причине они и не могли участвовать в викторине). А у прокачаных архов вроде меня попросту нет никакого интереса в артах на еду. Ни в сотиках, ни в локалках.
Цитата:
Игра - она этим и хороша, что подразумевает, как выигрыш, так и проигрыш. Без этого нет адреналина, чуства победы. Если вы хотите все время выигрывать... Хотеть то можно, только как? Может сделать кнопку "Выиграть"?
Одно дело - когда видишь цель и идёшь на риск, другое дело, когда полный надежд и предвкушений праздника ввязываешься в авантюру, а потом оказывается, что эта авантюра - пустое место, а ты снова оказался обычном лохом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 0:44 

Цитата:
Блин ну помогите ктото из админов, писал и в сапорт и ещё кое где, ничего. Проблема в том что у меня остался пройденый один Большой секрет игромира, написало что я выиграл +250 к еде, но Большой секрет игромира не превратился и не дал пройти викторину снова.......... Плиз памагите.
Я думаю. что у многих игроков остались подобные арты. Время превращений прошло. Однако, я верю, что мы что-то придумаемв скором времени с оставшимися артами. Уж очень много на сотах игроков осталось с этого и прошлых квестов - джойстики, мышки, очки, елки...
Будем что-то решать с этим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 1:04 

Цитата:
Уж очень много на сотах игроков осталось с этого и прошлых квестов - джойстики, мышки, очки, елки...
Не понял :shock:
Елки, к примеру, раздавались не далее как месяц-другой назад. Безо всякого квеста. А сейчас они - пережиток старых квестов? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 2:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А чё не понятного. Ёлки с позапрошлогоднего предновогоднего квеста остались, а в том году очки, куры и холера были перед НГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 2:48 

Цитата:
А чё не понятного. Ёлки с позапрошлогоднего предновогоднего квеста остались, а в том году очки, куры и холера были перед НГ
Ну, судя по всему, проблема в том, что ты не понял вопроса :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00