На игромире был без фотоаппарата.
Вот после него все встречи зафиксировал.
Выкладывать?
Сейчас уже чуть придя в себя можно описать чуть подробнее.
Наши стенды нашел не сразу. Особо насыщенной программы не было. Все фланировали. Кричали- а ты кто? Аое? Иван Б? Вот ты, какой в реале вражина и лезли ручкаться.
Эридан был представлен.
Увы в основном Ле и мамонты, псолао и лиенсу было меньше.
Также все занимались тем, что ждали, что скажет Дада, который демонстрировал чудеса ловкости, уходя от ответов "Вот если бы здесь был Райла то он бы за меня сказал".
На самом деле, что приятно, Дада находил время пообщаться со всеми.
Редкий пример хорошего выстраивания отношений с клиентами.
В общем, вся админская тусовка была доступна для общения, хотя ряд вопросов предпочитали обходить, отвечая уклончиво.
Викторина была простенькая, но я рассчитывал получить бейсболку, увы пришлось обойтись футболкой.
После викторины, чтобы уйти от неприятных вопросов, админы дали народу хлеба и зрелищ. В нашем случае это было пиво и водка. Хлеб и сало искали сами. Что касается зрелищ то любовались на девушек, работающих на стенде.
Умницы и красавицы, различной степени убойной силы.
Если бы проводили конкурс красоты среди сотрудниц ДС то мой голос за Dikaya_Orhideya. Она была самая красивая и милая. (Зарегится что ли на Кассе?).
Все было очень по домашнему, приятно и без особого надрыва.
Общение это главное. Спасибо всем Админам и за игру и за возможность встретится.
нормально все прошло, 9 драконов конечно ярче, чем дс. Народу было меньше, чем на игромире №1, но это общая проблема игромира, а не только дс.
Больше всего мне понравился стенд ребят, которые рядом с нашим стендом размещались (сектор он-лайн игр) с дирижаблем в оформлении. Разочаровал сталкер.
ps Фотки будут, дайте народу отойти, до дома добраться, протрезветь
я прогулялся по выставке и единственный стенд на котором я остановлися это Корсары онлайн ну и Аллоды Онлайн и все , а остальное не цепляло даже девушки аля модели брр , потом посидели в буфете пивко попили и в бар )))) короч очередная сходка Сферы состоялась
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Блиин как жаль что я далеко,не верится что там могло быть скучно,как никак народу должно было быть много,и фотки есть,нормально вроде..Так хотелось бы быть вместе со всеми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя