|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Grek_01, зря ты ссылочку с sid выкладываешь. Не безопасно, причем для тебя.
Конечно не безопасно. Поэтому там указано невалидное число, модифицированное из переменной двухсуточной давности.
Если будут еще замечания - высказывайте, приятно общаться с осведомленными людьми.
Ну и не выкладывайте. Стирайте сиды из ссылок. Я смотрю Вам лекций не надо читать.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grek_01
|
|
| Не в сети |
| Моск анализатора |
 |
 |
|
Но ведь и не мне Вам читать лекции о подготовке пользователей.
Вы ведь сталкивались, когда объяснение чего-либо выходит за всякие рамки допустимого, и приходится практически чужой мышкой показывать.
Вот и получается, что чем я точнее дам понять о чем я говорю, тем меньше вопросов возникнет. Верно?
Тогда чего меня кусать? 
По делу - пожалуйста, я только рад.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grek_01
|
|
| Не в сети |
| Моск анализатора |
 |
 |
|
По не совсем внятным причинам сфера Змееносца не обновляла рейтинги игроков все это время.
На текущий момент получено уверение, что далее все будет прекрасно.
Приносим свои извинения за немного обломанный тест услуги. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grek_01
|
|
| Не в сети |
| Моск анализатора |
 |
 |
|
Цитата: Вот и вопрос, когда нормальный анализатор логов будет?
когда будет выборка по логам по кольцам и по атаке/защите?
Не смущаемся, пишем более развернуто.  Я не понял, о чем Вы вообще... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grek_01
|
|
| Не в сети |
| Моск анализатора |
 |
 |
|
|
Вниманию игроков Змееносца и Эридана.
Ориентировочно со следующей недели (10.03.2008), мы будем плавно оканчивать тест Анализатора. В связи с этим сегодня, 05.03.2008 всем взявшим подарок на текущий момент, добавлено 7 дней для полного доступа. При удачном исходе и бессбойной работе биллинга, все желающие смогут приобрести АнализаторPLUS: расширенный (платный) доступ к нашей утилите на удобный для них промежуток времени, как вместе с премиумом, так и дороже, но отдельно от премиума.
Вниманию игроков всего Классика.
Для игроков всех миров Classic - хорошая новость. С сегоднешнего дня ведутся работы по подключению всех миров в нашу утилиту. Ознакомьтесь, пожалуйста, с пошаговым руководством.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefrite
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Не знаю.
С премом, в анлиме, рублей 30 в мес. без према - подороже.
будем надеяться для класики дороже делать не будут  цена разумная судя по подробному пошаговому руководству 
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scalper
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Ваши действия заставили меня прям насторожиться...  Вы точно хотите перейти по этой ссылке?
Да \ Нет.
Не могу войти в анализатор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grek_01
|
|
| Не в сети |
| Моск анализатора |
 |
 |
|
Цитата: Ваши действия заставили меня прям насторожиться...  Вы точно хотите перейти по этой ссылке?
Да \ Нет.
Не могу войти в анализатор.
Ну это больше относится к багам, для этого есть отдельный топик.
Для решения этой проблемы
а) используйте браузер ИЕ
б) отключите параноидальность фаервола в отношении сайта анализатора.
в) если не используете ИЕ, то не будьте параноидальны сами: не надо маскироваться всеми возможными методами.
Сами создадите себе проблемы, а потом мучаетесь. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grek_01
|
|
| Не в сети |
| Моск анализатора |
 |
 |
|
Хорошие новости!
Подключены и работают все миры Classic (кроме Сферы Льва: на следующей неделе).
Можно пользоваться, изучать, наслаждаться. Со следующей недели сделаем возможность оплаты.
По этой ссылке можно почитать как правильно пользоваться утилитой, что б была максимальная отдача и экономия Вашего времени: [ Перейти к помощи ]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |