А что за реакцию ждем? Тема открыта как слова благодарности разрабам
Действительно приятно что получили мы подарки... И осталась надежда на продолжение Хорошо бы она оправдалась
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А давайте просто каждый составит список что кому надо и разрабы это прорисуют, и все будут полностью счястливы! Мне пожайлуста 100ккк мымро мастеров и я буду счастлив Хотя нет ведь обязательно ктото попросит 200ккк
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
а поменять можно эти подарки? зачем мне, псолу, подсунули какого то шманкториума у меня и кузницы то ниодной нет давно, и куды мне этого факториума засунуть? вооще почему нельзя было при опросе написать просто, для нана, для када и т.д.
Цитата:
а поменять можно эти подарки? зачем мне, псолу, подсунули какого то шманкториума у меня и кузницы то ниодной нет давно, и куды мне этого факториума засунуть? вооще почему нельзя было при опросе написать просто, для нана, для када и т.д.
Есть разные игроки..... один товаришь - псол с водолея, например достиг немалых успехов в добыче кадериума
Кто вам запрещает меняться внутри своего ала, или используя форумные разделы "покупка/продажа" в своем мире?
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Есть разные игроки..... один товаришь - псол с водолея, например достиг немалых успехов в добыче кадериума
Кто вам запрещает меняться внутри своего ала, или используя форумные разделы "покупка/продажа" в своем мире?
может я чего то не знаю, но в мирах рпр нет межрассовой торговли вроде
На Эридане Сенат отказал жителям в межрасовой торговле !
Правда мы сенат не хотели , но нам его навязали . Получилось , что Админы одной
рукой сделали Инновацию для РпР , а другой - её не дали !
Теперь все вдружно чешем репу : и начальники , и потребители !!!
Последний раз редактировалось MARHUZ Пт мар 14, 2008 4:10, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
На Эридане Сенат отказал жителям в межрасовой торговле !
Правда мы сенат не хотели , но нам его навязали . Получилось , что Админы одной
рукой сделали Инновацию для РпР , а другой - её не дали !
Теперь все вдружно чешем репу : и начальники , и потребители !!!
Нет, сенат тут не при чем.
Они не отказали, они голосуют. И насколько мне известно голосованиепредварительное было за введение торговли артами и ресурсами.
Я жду когда нормальное голосование проведут в сенате Эридана и мне результат дадут.
Если бы Диктатором был я - и Базар и Склады и 5-ая Колония уже работали бы !
А так - задержка по времени . Сенаторы уже месяц голосуют !!! В апреле их
четырёхмесячный срок истечёт !!
Оперативность возможна ТОЛьКО при единоначалии , а демократия - это Лабиринт со
сложностями . Уже сто раз убедились - всё равно наступаете на одни и те же грабли .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей