Текущее время: Вт июл 01, 2025 20:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 20:15 
Властитель межкольцевого мира

2lMirage а ты представь что форс и ресы летают и есть хотя бы 1 лот на конекторе. а уезжать надо срочно. раньше я бы включил щит а теперь-отдавать на разграбление врагу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 20:18 

Цитата:
...
А запрет включение щита, это как раз и есть исправление этого бага.

Поскольку жалоб было много на то, что второй участник торгов делал ставку и врубал щит, а у хозяина лота все назад падало внезапно, где и было ограблено или снулено врагами, а он и ни сном и не духом что ему так помогли уронить лот.....
......
АТлична придумали :twisted: А непроще ли было сделать так чтоб включение щита не влияло на торговлю :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 20:21 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
АТлична придумали :twisted: А непроще ли было сделать так чтоб включение щита не влияло на торговлю :wink:
так и сделали с закритием ворот. Проблема была та же самая. и при закрытии ворот лоты теперь остаются висеть в торгователе.

А вот с щитом так сделать невозможно, при щите сота морозится и лот не может оставаться на торгах., ну никак....

Последний раз редактировалось Elena444 Пн июн 30, 2008 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 20:22 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
А нам не нужно легких побед!!! :twisted:

Торговлю ф топку :!: :!: :!: :!:

Щит ф топку :!: :!: :!: :!: :!:

Даеш ШПИОНАЖ :!: :!: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 20:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
а как ты предлагаешь играть если тебе не дай бог позвонят что срочно нужно ехать на похороны или в командировку ( не приведи господь такого не кому ) а за ситинг тебя в бан момент отправят
ты даже не успеешь подать заявку на официальный ситинг во время твоего отсутствия
армию, ресы в коннектор, ворота закрыть. Делается это кстати быстрее, чем активация щита, а потом его включение.
ну спасибо научил ато я ваще не знаю что такое конектор а если твоя армия летит уже 6 часов с одного мельса на домашку и возврат обратно будет длиться стока же а ворота закрываються 24 часа
здесь нет не чего сложного простая математика а щит ставиться за один час
разницу не грамма не заметно помоему
если уж возниклда такая трабла то хотя бы введите разрешения на официальный ситинг на срок до 10 дней типо как при входе в игру служба тех поддержки
типо разрешаю официальнно меня ситить такомуто игроку сам не могу играть срочно уехал щит поставить не могу в торговле висят торговые лоты всю ответственость за действия этого игрока беру на себя и полностью ему доверяю
чтоб можно было не ждать официального подтверждения о разрешения ситинга
вы меня извените но ситтуации в жизни всякие бывают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 20:27 

Цитата:
Прально, щит фтопку :roll:
Жили без него и нормально было, а сча как вздумаешь полетать половина под щитом сидит :cry:
пример:

есть альянсы которым я очень надоел (я уверен и у тебя такие есть).
далее: высылают 800 армий в день (а было и больше) на твои соты. Ты естественно пытаешься увернуться от них? Ну если тебе удасться - то ты мегакрут.
Единственный выход - выкинуть форс, ресы на конектор или уйти под щит (вариант №2 при апгрейде отпадает - то есть щит НЕ НУЖЕН как здание)
Развитие событий - у тебя алл большой на змее (200 человек) - там ты сможешь найти еще 5-10 человек в этот момент в сети которым сможешь отдать форс. Что делать мелким алам где всего 20 человек и ВСЕХ ИХ вот так заспамливают???? Кому покупать форс? У кого его прятать? Подвергать опасности всю аловую сборку и отдавать на угад - а вдруг там не заметят?
Единственный вариант - завести форс под ворота. А это значит на день как минимум прятать? (или иметь мульта соседа на комплексе предлагает нам администрация?) а значит обретать альянс (если это еще была и сборка) на беззащитность от ударов по середнякам.

Ну короче будет полный ахтунг... тогда давайте создавать только мегаалы и в каждом иметь по 5 мультов дабы кидать туда форс в случае таких спамов?

Просто у меня неделю назад была ситуация... взял аловых форс и в ответ получил по 200-400 армий в 12 часов лету (в разное время по разному) я не могу 24 часа в сутки в сфере сидеть и прятаться от спама. потому спокойно ушел под щит, вышел - отдал форс, либо вылетел им = уже мои проблемы. Но я не подверг опасности, то что строили соалы годами. Но теперь нас просто лишают маневра от таких действий...

Последний раз редактировалось Dman1987 Пн июн 30, 2008 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 20:29 

:shock:

Возьму на постой(приючу,куплю,сменяю на нужности) н-ное количество ботанофф на прокачку шпиёнства, а то одын сплошной завод кругом дымит. Все предложения тут или в ПМ)))

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 20:34 

Цитата:
пример:..
Ну... вообще то пример не катит. Если вы хотите активно воевать в этот момент, то контролируйте не только вражеский рейтинг, засвет от спама, и изменения у врага на соте, но и собственные лоты в коннекторе. Контролируйте. И проблем с включением щита или с закрытием ворот не будет.
Игровой момент....

Когда когото ловят в атаке он тоже говорит, что я теперь щит хочу включить и чтобы бой прервался. Тут тоже самое. Или летая в атаку вы просчитываете все, даже худшие варианты, или это полет на авось..... И не надо винить в cсвоей беспечности разрабов, это игра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 20:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
...
значит тебе не повезло, выдохни и займись приоритетной проблемой.

А ситтинг на 10 дней нафиг не нужен, достаточно 2 захода на соту, а за это не банят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 20:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну... вообще то пример не катит. Если вы хотите активно воевать в этот момент, то контролируйте не только вражеский рейтинг, засвет от спама, и изменения у врага на соте, но и собственные лоты в коннекторе. Контролируйте. И проблем с включением щита или с закрытием ворот не будет.
Игровой момент....

Когда когото ловят в атаке он тоже говорит, что я теперь щит хочу включить и чтобы бой прервался. Тут тоже самое. Или летая в атаку вы просчитываете все, даже худшие варианты, или это полет на авось..... И не надо винить в cсвоей беспечности разрабов, это игра.[/quote]
сори будьте добры ответьте на мой конкретный пример вы сидите ловите чела который к вам точно прилетит и ему лететь еще 3 часа вы как положено ставите динаму прослоем через заводы через конектор через укрытие прослоев плюс на всяк случай еще десяток другой висит у вас на соседях
звонок на телефон собирайся срочно самолет через 2 часа 50 минут билет забронирован
за час до регистрации вы должны быть в аэропорту до аэропорта ехать 40 минут служебная машина будет у вас через минут 50 минут
на все про все у вас не борльше 1 часа и 10 минут щит встать успеет а вот армию вы точно не успеете спрятать она сидит на соседней соте а то и на соседнем компле лету 2 часа чтоб не спалить ресору вы ее точно отправите к черту на кулички а то и весь посчитаете так что она точно вернеться в третий раунд
ситуация реальная из жизни так как в конекторе стоит прослой вы не чего не сможете включить отдать соту соалу ситинг блин бан
улететь в командировку значит потерять армию ну приедещьь а там уже все убито
и армию в 50 ккк в проде будешь строить еще 1 год
если вам не сложно разьесните пожалуста

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 20:53 
Командант кольцевого мира

Щитом не пользуюсь принципиально :D поэтому мне всё равно. Всё просто до безобразия ресы в конектор арму в убежище и 4 дня гуляй :D Если хочетса дольше тогда либо в отпуск либо ворота на замок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 20:56 

мое мнение-разрабы усложнили жизнь игрокам такими новшествами и многие покинут игру,да и есть ощущение ,что нифига не думают о нас :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 20:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
...
А запрет включение щита, это как раз и есть исправление этого бага.

Поскольку жалоб было много на то, что второй участник торгов делал ставку и врубал щит, а у хозяина лота все назад падало внезапно, где и было ограблено или снулено врагами, а он и ни сном и не духом что ему так помогли уронить лот.....
......
не-а....
по нормальному не могут, видно, сделать...

удаляют гланды через попу!

маразм :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 21:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

о сразу видно до игроков доходить стало что
админы решают не наши проблемы и не облегчают нам играть а решают свои проблемы чтоб им меньше в игре лазить и ручками исправлять все баги
вперед админы так держать правильно вам написали удалеете гланды через ... цензировано ...
а теперь можете отправить меня в бан и весь пост порезать я его сохранил
тока в игре хрен вы че со мной сделаете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 21:14 

Цитата:
.....
А вот с щитом так сделать невозможно, при щите сота морозится и лот не может оставаться на торгах., ну никак....
Что значит "НУ НИКАК"? :evil: Не морозте торговлю на соте иль еще что :)
Вообщем нафиг нужны диверсанты, негодяи конкуренты- пакастники - дайте волю разрабам - они быстрее проект загубят :)
На мой взгляд ни одной полезности и привлекательной фичи в нововведениях не обнаруживается а уж отрицательных сторон полно :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00