Цитата:
Прошу закрыть переезд со сферы Стрельца, либо ограничить там прибывание сот как на ТерреНове ! Думаю Админим проблема вполне знакома, а вообще могу и подробнее описать причину просьбы!
Послесловие: Не хотел на всеобщее обозрение выставлять.... но приходиться
Вернёмся к теме
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Так пусть администрация и осветит и решит - есть ли там проблема!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
хотите пример насчет баланса? - пожалуйста! Вчера я мог строить 7 зданий, а сегодня 11 зданий (специально сделал скрин) + время в 2 раза ускоренное, так что думайте сами и считайте сами, каков баланс.....
Самое страшное и злое существо на планете... это Жаба - все душит и душит )))
Хотя скрипт автоматическим расселением уже давно было пора настроить, а не ручами перевозить - по старинке.
Срок пришел - сота морозится и пока не переедет, и всех делов то... кому оота подумать и повыбирать - может этим заняться, с неактивными сотами.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
Самое страшное и злое существо на планете... это Жаба - все душит и душит )))
Хотя скрипт автоматическим расселением уже давно было пора настроить, а не ручами перевозить - по старинке.
Срок пришел - сота морозится и пока не переедет, и всех делов то... кому оота подумать и повыбирать - может этим заняться, с неактивными сотами.
Автоматический переезд работал, только перевозил он только топ2 в списке и не стояло ограничение на время пребывания на Стрельце. Сейчас настроили на топ10 и максимальные 90 дней пребывания. Все хана быстрому развитию до уровня Ориона и выше).
Щас за неделю 50 % стрельца перевезет.
Простите за моё личное разгильдяйство. Хотел там собрать минимальное число игроков для появления микрокоммюнити, иначе новички просто не начинают играть. Да затянул вопрос с включением переезда. Лукаст сегодня нашел проблему и поправил.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Вт окт 14, 2008 3:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей