Арландино много букаФ)) все равно все в воздух..случмлось случилось чо теперь поделаешь я тоже обламался с нулением... но не намерено же нам все портят...а насчет притензий посмотри сколько мы за прям платим в месяц...теп что нефиг требовать чего то сферхестественного
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
С тем, что серпом по самому больному, категорически не согласен!
ЭТО у нас не самое больное, слава богу.
Ну бывают поломки, железо ведь. Отдыхайте, служивые.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
salabim - А я не про конкретному случаю. Я вообще. Это не правильно. А значит надо исправить. Я предлагаю как это сделать. Что про цену према... это не главное. Главное цена времени. Те, кто воюют вынуждены тратить уйму времени на выявление и разработку противника. Шпионский апгрейд только увеличил это время и сделал каждую победу еще более ценной. И я хочу, чтобы те, кто получает от меня деньги ценили это время. Ну, а если много букоф... не читай. У вас с Michadol позиция терпения. У меня - исправления. А то, что в воздух... чем больше будет молчаливого согласия и призывов отдохнуть, тем меньше будет обращено внимания на недовольство.
ЗЫ: а тухлую рыбу, купленную в магазине вы отнесете обратно и потребуете свои деньги (а лучше еще ткнуть ею в морду управляющего) или тихонечко так завернете в пакетик и положите в помойное ведро? Ну чтобы не было лишнего шума т. с. А я вот отнесу и ткну. Кстати, по статистике некачественный товар возвращают обратно только 3% покупателей. На этом и базируется логика торговли тухлятиной.
Я не хочу сказать, что здесь все так плохо. Но это явная недоработка. И ее надо исправлять.
Всем удачи!
так никто не спорит что недороботка...и твои возмущение справедливы...наша любимая игра в кризисе....да и такие неурядицы случаются не так часто...будем терпимее...ведь все кто работает на этот проект стараются для нас
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Требую компенсации за неиспользованный грабельный день! У меня там клиенты стынут, а мне на них граблю не запустить! безобразие ! Мну протестует!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
вот из за этого я и бросил воевать! из за дурацкой системы боя,когда ты за человеком следишь несколько дней(а сейчас за ним уже следят неделями и месяцами ) и все обламывается в один "прекрасный" момент. ну невозможно так нормально воевать когда из за того что у тебя немножко подглючил браузер ты теряешь все что наживал годами!
Поэтому я теперь рад таким перемириям,мне спокойнее и могу поспать подольше....а как относится к таким перемириям решать Вам!
ЗЫ: как не капай на мозги админам и разрабам,систему боя они не переделают и Вы так и будете страдать дальше!
Ну раскричались, раскричались... Всё бывает.
Я думаю, уже все сделали свои выводы. Недоработки есть всегда. С другой стороны, в игре ещё остались люди, несмотря на всё, значит чего-то она всё-таки стОит.
Всё же надеюсь, что руководство игры всё же задумается о повышении стабильности игры вместо лишней баночки пива (ну там RAID-массивы с параллельным дублированием записи или, скажем, зеркальные сервера на случай отказа). Ну и, конечно же, желаю большей внимательности программистам...
salabim - А я не про конкретному случаю. Я вообще. Это не правильно. А значит надо исправить. Я предлагаю как это сделать. Что про цену према... это не главное. Главное цена времени. Те, кто воюют вынуждены тратить уйму времени на выявление и разработку противника. Шпионский апгрейд только увеличил это время и сделал каждую победу еще более ценной. И я хочу, чтобы те, кто получает от меня деньги ценили это время. Ну, а если много букоф... не читай. У вас с Michadol позиция терпения. У меня - исправления. А то, что в воздух... чем больше будет молчаливого согласия и призывов отдохнуть, тем меньше будет обращено внимания на недовольство.
ЗЫ: а тухлую рыбу, купленную в магазине вы отнесете обратно и потребуете свои деньги (а лучше еще ткнуть ею в морду управляющего) или тихонечко так завернете в пакетик и положите в помойное ведро? Ну чтобы не было лишнего шума т. с. А я вот отнесу и ткну. Кстати, по статистике некачественный товар возвращают обратно только 3% покупателей. На этом и базируется логика торговли тухлятиной.
Я не хочу сказать, что здесь все так плохо. Но это явная недоработка. И ее надо исправлять.
Всем удачи!
за время этих апдейтов. поломали три полёта, играть уже реально нехотчется, натурально наплевал бы в случае апдейта в пятницу 13. Но игру сла богу сломали попозже. За такую работу меня бы уже нагнали раз 30. закройте проект, и почините всё, что за отношение к нам? Я не арх, у меня всё расписано - и мои разведы в игре мне стоят кучу времени и нервов, Arlandino прав, не ценят не наш оплаченный примус. а наше затраченное время. Какого я должен смотреть на обьявления о перемириях каждый день в военно стратегической игре? (а так, в качестве интереса, откуда у тебя столько прода было )
Это ты про тот, что у меня Венол вывез.... мдя... прод жалко! Награбил! Как-то вот так вот награбилось.... А вывезли как всегда до соплей обидно! Не жалко (награблю еще), а обидно. Так бывает. В голове включается тормоз. Все из-за этих гребанных перемирий. Я несколько челов выпасал. Ну и вылетел. А тут перемирие. И я обломался. Сюда вот написал. Но потом вылетел повторно... мало ли, вдруг, думаю они не убрали армы. Но клиенты не спали и все сныкали. Я понятно совсем расстроился. И вот в таком вот полуразобранном виде меня Венол и застал. Главное убрать ресы я подумал... да вот только на подумать и хватило! А кнопочки нажать, как-то не взошло. Слава Богу арму сныкал (спасибо Алексу - напряг он меня своими зондами - и от греха я ее тупо укрыл). А вообще Венол - это что-то! Он как знает, когда я расслабился. Колдун прямо! Вообще, я на него хоть и в обиде за одну не совсем красивую вещь, но должен признать - он мастер. Так что я прямо под гипнозом смотрел, как он вывозит хорошую гору ресов. Можно сказать... все что нажито непосильным трудом... недели две наверное собирал. Ну, теперь надо опять разворачивать грабли. Надеюсь на грядках удобряли хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей