жесть... решили бы для начала проблемки в обычных мирах... сервачки бы проабгрейдили... на фичами новыми подумали... так нет.... они новые миры давай штамповать.... гениально што прям _ВЦ_....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
жесть... решили бы для начала проблемки в обычных мирах... сервачки бы проабгрейдили... на фичами новыми подумали... так нет.... они новые миры давай штамповать.... гениально што прям _ВЦ_....
На новые фичи видимо мозга не хватает, чего проще забубенить новый мир и сказать..., да и сказать то особо и нечего.
Лучше бы разрулили с Лиенсу ситуацию, долго ещё в заднице лисам сидеть?
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
проблему лиенсу мы то решим, а вот с новыми мирами вы не правы
новые миры в целом внимание к проекту повышают и у ушедших игроков и у новых, в старых мирах также регистрации в такие моменты увеличиваются.
никто не сидит не открывая новых серверов, - топов догонять годами большинству игроков не интересно
что касательно новых фич - то в итоге все ноют по старым временам, когда их небыло
а реформаторы, которые скандалили и требовали этих фич - где они? все свалили скандалить в другие проекты. люди любят выдвигать идеи. такую игру корежить постоянными новшествами ради новшеств дело безумное.
мы недорешали ряд вопросов по коммерциализации - дорешаем, проведем балансировку рас и тогда будем работать дальше по плану ввода фич. но без суеты и истерики. время когда нас кидало в пот от форумных обвинений в бездействии давно в прошлом
проблему лиенсу мы то решим, ...
Единорог будет не ускореным миром
По Лиенсу надеемся небудет однобокого решения-увеличение урона их юнитам, но и с неубиваемостью этой рассы что нибудь сделаете
То что неускоренный радует-все таки играть в режиме Х2 многим неудобно а иногда просто невозможно.
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Зря сразу после Орла Един открыли - многие поуходят с Орла...
Зачем два новых мира сразу? Какой смысл я чёто непойму? Кто хотел играть заново зарегились на орле! Убить Орла в зародыше?
ЗЫ А зачем завтра то открывать? Хотите убить у людей праздник? Давай в понедельник открывайте!!!
_________________ Подвох есть всегда....... (с) Jon Constantine
Отписываемся в багах - делаем игру лучше!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img91.imageshack.us/img91/7956/35095083pd2.jpg[/img][/url]
очень хорошо что решили не ускорять а то я уже региться собрался...кстати вторая половина дня это когда по мск?
з.ы. вопрос снимается...оказывается после 16-15...ну поехали....
кстати зря вы его передумали делать Х2...я не понимаю что мало стандартных миров в сфере? и с змеем он никак не пересекается ибо не яаляется его копией не по тактике не по стратегии...жаль
Я бы не рекомендовал уходить с Орла. Миры будут разные.
Не открыть нового мира для классики мы не могли.
Есть люди, которые не пошли на Орел, им просто в кризис негде взять лишние 500 рублей на 2 премиму-аккаунта. Есть просто не любители схем игры с серебром.
Я уже выслушал достаточно упреков в том, что мы не сделали новый мир в классике, давайте сейчас не будем пилить нас, но уже с другой стороны.)
По любому игроков на Орла хватит - туда идет рекламная компания.
честно говоря мы и не планировали открывать тут в классике схожий с Орлом игровой мир
мы вообще не думали, что такая революционная идея прокатит на Орле всерьез.
недооценили свою аудиторию, думали что большинство людей ступят и все скажут - да мы да мы да мы без командной игры и аловых сборок, когда адин за всех и он же на кассе - да мы в такие детские игры не играем.
а можно ссылочку на ту таблицу уязвимости что действует на Единороге?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Вау, неужели даже Мимикри не будут юнитами торговать...
expresso, коєффициенты уязвимостей одинаковые для классики и для беспредела. Отличаются только броня паука и защита всех чемоданов. Таблица... на классике просто таблица не вполне правильно работает... но мальчик (бой) будет таким же, как в мирах классики... наверное...
Цитата:
.....что касательно новых фич - то в итоге все ноют по старым временам, когда их небыло
а реформаторы, которые скандалили и требовали этих фич - где они? все свалили скандалить в другие проекты. люди любят выдвигать идеи. такую игру корежить постоянными новшествами ради новшеств дело безумное.
мы недорешали ряд вопросов по коммерциализации - дорешаем, проведем балансировку рас и тогда будем работать дальше по плану ввода фич. но без суеты и истерики. время когда нас кидало в пот от форумных обвинений в бездействии давно в прошлом......
Ну ну
Я тогда допоскандалю.
Я вот так тупо и не вьехал,какие новые фичи есть.Как тыкал те же кнопки так и тычешь.Хотя не,вру миниигры вещь))).
А так...все косметические меры,новые обои,новая краска,новая штукатурка..новые миры))).А так,чуть слезет и все тоже....
А те кто свалил,они свалили именно потому что им обещали и обещали..и не сканадлить они свалили,а Играть.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость