Дима, может стоит для начала в классике ограничить покупкой убитого форс за рес под большие проценты?
а то из-за того, что за серу тоже хочешь, многие того - сваливать собираются, с такими темпами скоро реал будет рулить кругом тут...
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
вирусами дали полетать, так очень ворчали - зачем мы их храним столько времени
и обратно их капсулируем
и не надо сейчас возмущаться - что админы опять нас обманули, мы мол их за серу у других игроков покупаем. это квестовое имущество в чисто виде.
таких юнитов в игре на постоянку быть не должно
ну вообщето они в капсулах у меня как лежали так и лежат, только те что накопали архи в вирусах...
а какже новогодние юниты?
Цитата:
Дима, может стоит для начала в классике ограничить покупкой убитого форс за рес под большие проценты?
а то из-за того, что за серу тоже хочешь, многие того - сваливать собираются, с такими темпами скоро реал будет рулить кругом тут...
да я же написал тебе в интервью, что как захотят сенаты или референдумы
миры где нет серы - по любому только за ресы, а остальные - как хотят
я не думаю, что на далеком орионе кто-то будет возражать против восстановления за серу. не стоит драматизировать, главное сами ведите себя по человечески - не выстраивайте схем торговли за реал. ато планов громадье у торгового народа - расползание точек продажи идет полным ходом. вывод серы тоже освоили через продажу премиума и кредитов со скидкой.
всех переловим, бойтесь крокодилы с честными глазами ангелов. объявим по 1 000 000 серы за голову и словим )))).
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Вт июн 16, 2009 18:34, всего редактировалось 1 раз.
я не думаю, что на далеком орионе кто-то будет возражать против восстановления за серу. не стоит драматизировать....
Главное, чтоб цены высокие были.. а то превратимся в подобие травиана - убил, за пару неделек отсроился и снова на мясо....
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
во шиза
походу я таки увижу конец данного проекта
даешь мультоводство за бабос
даешь арму за реал
да и вообще, 100к в рублях будет достаточно за админуку в отдельно взятом мире, на мой выбор? (торг уместен)
Цитата:
во шиза
походу я таки увижу конец данного проекта
даешь мультоводство за бабос
даешь арму за реал
да и вообще, 100к в рублях будет достаточно за админуку в отдельно взятом мире, на мой выбор? (торг уместен)
чего ты тут вычитал такого что повергло тебя на столь радостный тост?
100к за админку не достаточно. должность админа стоит в проекте 10к зелени лично мне. зарплата не полагается.
Цитата:
что в мирах без серы, какой бонус в скорости восстановления дает реинкарнация и как "штраф" по ресам?
ничего еще не знаю - сначала надо сделать движок новых фич, потом подумаем. посоветуемся с вами.
есть уже мнение, что чемоданы меньше чем за троекратную стоимость по ресам восстанавливать нельзя. ну где чемоданы, там и все остальное...
вот плохо то в травиан играть - людей за уши не оттащишь в Германии.
думаю, что в России тоже самое. но меру, конечно, надо знать
Да ерунда полная трава, скучная. Хорошо, если мера будет, а вообще выходит сенаторы будут решать и принимать действия которые повлияют на весь мир. На орле и роге считаю это по умолчанию надо, молодые миры - вот кому надо такое, пусть туда и идут. Быстро, денежно, драйвово.
Цитата:
ничего еще не знаю - сначала надо сделать движок новых фич, потом подумаем. посоветуемся с вами.
есть уже мнение, что чемоданы меньше чем за троекратную стоимость по ресам восстанавливать нельзя. ну где чемоданы, там и все остальное...
Мало вато..чемоданы *5, боевой *3 в ресах.
И сделать востановление лишь 50% и с задержкой на неделю. Например сота на неделю в заморозку - типа Боги колдуют и поднимают мертвых. Атмосферно, легенда соблюдается, справедливая задержка.
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
Цитата:
чего ты тут вычитал такого что повергло тебя на столь радостный тост?
100к за админку не достаточно. должность админа стоит в проекте 10к зелени лично мне. зарплата не полагается.
за 270к руб, + немного подкопя я себе лучше хонду аккорд возьму в идеале, новый кузов нежеле за админку платить, даже в сфере
вообще потеряли всякое чувство меры, уважаемые
как мне кажется
не понятно, как будет выглядеть реинкарнация? платишь ресы и через некоторое время появляются войска на соте? можно ли выкупить часть потерянного или только все сразу? войска возвращаются постепенно или сразу? платить надо сразу или по мере восстановления?
каждая эта "мелочь" может принцыпиально поменять весь эффект от этой фичи.
Цитата:
...
каждая эта "мелочь" может принцыпиально поменять весь эффект от этой фичи.
как я понял можно восстановить и часть( насколько хватит ресика или бабоса)
однако, принципиально ничего не меняется
платишь-и тебе возвращается утраченное
по факту-новый виток накопительства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя