Цитата:
***...А проверять на класике будут всех как и обещал Лукаст. ДВ работало работает и будет работать по штатному расписанию, а не по желанию или не хотению играков.
блин, лана молча мультов терпели бы, а то когда грозят всех проверять, а проверяют как всегда в одну сторону или ваще не проверяют.... право, уже не смешно даже...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
Цитата:
***...А проверять на класике будут всех как и обещал Лукаст. ДВ работало работает и будет работать по штатному расписанию, а не по желанию или не хотению играков.
блин, лана молча мультов терпели бы, а то когда грозят всех проверять, а проверяют как всегда в одну сторону или ваще не проверяют.... право, уже не смешно даже...
Их никто никогда не терпел. Лично я их искал и искать буду. Понимаю, что мульты как гидра появляються быстрее чем их блокируюют, но ДВ сделает все что бы исправить это положение.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Она ОЧЕНЬ интерессная.. просто не передать словами.. в ней уже успели все перессориться напиться модера на кол посадить, хранителя на костре сжещь.. и на меня дипрессию навести.. вообщем позновательная темка
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 58 гостей