Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
злые вы... ну дали морозикофф погонять на радостях, ну и ладна... ну поменяют на арты...
ну с кем не бывает - люди же мы все таки, что вы так наехали то....
Господин dada! Вы и Ваша команда в последнее время постоянно говорят что работаете на грани себестоимости. Вы заинтересованны в игроках которые несут реальные деньги в проект?
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Господин dada! Человек все еще активно летает "читерскими" юнитами на единороге и набивает при их помощи БР! Меры будут приняты?!?!!
Спокойнее! Хватит уже лаять тут! Покажи лучше где он БО набивает Снегуркой и Дедом Морозом?
А то вот сколько их у меня было, не наносили они урона блин! А на Единороге наносят, как оказывается! Интересно чем? Мешками с подарками, а снегурка мини юбкой?
Цитата:
Торговля юнитами не возможна.
Говорит о том, что от Поли эти юниты никуда не уйдут! Они не будут присутствовать в аловой сборке, что внесло бы дисбаланс. Один единственный человек имеет уникальных юнитов. ОДИН! Какое нафиг нарушение баланса?
Админы к вам как людям, а вы? А вы же быдло, нельзяк вам как к людям!
Теперь админы 450 раз подумают прежде чем просто сказать вам "Поздравляю!" не то чтобы подарок какой сделать!
С чем дорогие мои, я Вас и Поздравляю!
Но прикольно было бы посмотреть как ВАР попу рвал бы будь Поли их соал!
Мы все здесь пиксили. Лучше наедь на админов, какого черта этого пикселя, Полли, на Единорог пустили!
пс: не мните себя Великим, у каждого из здесь присутствующих есть имя! И каждый из них является кем-то! А если Вы, уважаемый, считаете оппонентов никем, то кем должны считать Вас оппоненты?
Хотя... я думаю, уже многие решили, что Вы из себя представляете!
Последний раз редактировалось Fatal Ср июл 08, 2009 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей