_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Этот пост я уже писал в одной теме, напишу и здесь.
Не трогать паука и строить ударки с нуля - это мечта врагов, просто спящих и видящих как лисы заново отстраивают ударки, а также тех Лиенсу кто не видит дальше собственного носа.
Да определённые минусы в этом есть, но всё же по сравнению с тем уроном который нанесёт расе Лиенсу очередная военная реформа как то посторойка ударок с нуля - это ничто.
Меня трудно заподозрить в предвзятости и отстаивании своих интересов, так как я фермер.
Но скажите мне фермеру уважаемые полководцы, в том числе и вражеские, неужели оборонятся атакером и атаковать защитным юнитом - это одно и тоже ?
По моему это две большие разницы. В конце концов я на своей соте всегда смогу спрятаться, одолжить артефакты,вызвать подмогу, грамотно строить прослой для динамы, достаточно аргументов ?
Мертвякам никакие юниты не помонут.
А атакер он чаще всего один и должен расчитывать чаще всего только на себя, и на надёжность юнита, и вот представте, что он должен отстраивать всё с нуля как советуют нам вражеские "доброжелатели" - хуже только стереть все наши армии.
Поэтому Лиенсу, воины и фермеры, не ведитесь на вражеские провокации, ударным юнитом второго уровня должен стать самый распространённый юнит, такой как паук.
Цитата:
Этот пост я уже писал в одной теме, напишу и здесь.
Не трогать паука и строить ударки с нуля - это мечта врагов, просто спящих и видящих как лисы заново отстраивают ударки, а также тех Лиенсу кто не видит дальше собственного носа.
Да определённые минусы в этом есть, но всё же по сравнению с тем уроном который нанесёт расе Лиенсу очередная военная реформа как то посторойка ударок с нуля - это ничто.
Меня трудно заподозрить в предвзятости и отстаивании своих интересов, так как я фермер.
Но скажите мне фермеру уважаемые полководцы, в том числе и вражеские, неужели оборонятся атакером и атаковать защитным юнитом - это одно и тоже ?
По моему это две большие разницы. В конце концов я на своей соте всегда смогу спрятаться, одолжить артефакты,вызвать подмогу, грамотно строить прослой для динамы, достаточно аргументов ?
Мертвякам никакие юниты не помонут.
А атакер он чаще всего один и должен расчитывать чаще всего только на себя, и на надёжность юнита, и вот представте, что он должен отстраивать всё с нуля как советуют нам вражеские "доброжелатели" - хуже только стереть все наши армии.
Поэтому Лиенсу, воины и фермеры, не ведитесь на вражеские провокации, ударным юнитом второго уровня должен стать самый распространённый юнит, такой как паук.
Раса лиенсу должна быть доведена до баланса, никто не говорил о том что её сразу же нужно вывести в лидеры,чего проще - удвоить урон паука и учитывая его защиту все противники зеленой расы в течение месяца будут уничтожены.
Пауки очень распространённые дефовые юниты и огромное их количество в мирах КпК находятся в руках других рас, до вас не доходит что просто тупо лишать лиенсу такого юнита ради появляения сомнительного атакера
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
А не надо сомнительного,тут по моему топик пожеланий,так сказать розовые мечты,большего то всё равно не дадут.Народ,нуно просить по максимуму,дадут то всё равно хорошо если %10 от запрошенного,а то и вовсе пошлют
вапче я полностью согласен с Мартином,полетят на мну,я любого тупо на сумках подвешу,ну а если защита спит,то тут даже легион снегурок не спасёт
Пауки тем и хороши, что у них много жизни при малом параметре защиты, и небольшой параметр атаки при хорошем уроне - то есть в руках штурмовика они не так сильно теряют в жизнях при этом значительно усиливают наносимый урон, да еще ни жрут ни кад ни нанку как огни или жрицы, а вот наоборот не катит - в руках созерцателя они незначительно прибавят в жизнях но значительно потеряют в атаке
Значимость артефактов атаки и защиты так же увеличивается (одно дело 10% защиты при 75% и совсем другой дело при 25-50% собственной атаки юнита)
Если пауку вместо 25 атаки и защиты поставить по 50, или 75 при этом значительно уменьшив урон и броню так чтобы по номиналу ничего не изменилось, то в реальной битве эффективность пауков уменьшится в разы... а в защите эффект смены артов на пару порядков ослабнет...
Для вампиров тоже самое, у них 25 25 и это им даёт серьезную фору.
Сделав из паука сомнительного атакера вы можете нехотя вынудить администрацию увеличить параметр атаки и уменьшить параметр жизни - по номиналу удвоив урон и ополовинив количество жизней, и тем самым уничтожить его исключительность при использовании в битвах. При использовании религии штурма вы увеличите урон лишь в полтора раза, а жизни действительно уменьшатся в 2 раза - простая математика третьего класса, вы не можете отрицать что паук как юнит расе лиенсу очень нужен чтобы на нём ставить рискованные эксперименты с сомнительным результатом.
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя