на Ерике - на 1 соте собрано с грабежей 999 лярдов статы - производство идет в трубу - стата там не увиличивается), тоесть на соте постоянное число 999ккк
На носе у меня так лярдов 500 статы в трубу улетело изи-за того что больше 999ккк не влезает
на Ерике - на 1 соте собрано с грабежей 999 лярдов статы - производство идет в трубу - стата там не увиличивается), тоесть на соте постоянное число 999ккк
А что на Эрике еще кого-то интересует стата ?! Не уж то там кризис со статой и едой ?! Неужели большой апкип ?
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
на фене науку качаю
может и не удивлю никого
скажу просто что нагрыз с камня науки))))
кад=99
прод=99
стата=60
еда=75
нанка=27
шпионаж=08.11 06:14 - На соте inebydet Исследование шпионажа 39 ступени на 87.3 процентов завершено. Время готовности: 08.11 14:43. http://clip2net.com/page/m0/2498830
Цитата:
на фене науку качаю
может и не удивлю никого
скажу просто что нагрыз с камня науки))))
кад=99
прод=99
стата=60
еда=75
нанка=27
шпионаж=08.11 06:14 - На соте inebydet Исследование шпионажа 39 ступени на 87.3 процентов завершено. Время готовности: 08.11 14:43. http://clip2net.com/page/m0/2498830
Ты наверное нану добываешь?
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
2 Master_bav добываю кад.
2 Great_Darth_Zonne никто тебя не собирался впечатлять ))))
читай "ЛУЧШЕ",что стоит в осообщении
на фене науку качаю
может и не удивлю никого
скажу просто что нагрыз с камня науки)))
ПС.в каком мире ты сам себя впечатляешь ?? )))
скрин бы тоже можно БЫЛО поставить. мне интересно.
на змее акк бросил(год назад) там всё было 99.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость