Цитата:
кстати, сказку о Золушке советую до конца вспомнить
Через 3 месяца - к 8 Марта туфельки... эээ... сферки превратятся в тыкву.
Админы отправят гонцов по всему миру в поисках игроков. Найдут, но не тех.
ДВ начнет проверять размеры акков самозванцев.
На балу...эээ... на форуме выяснится, что король...эээ...dada не прочь дать по тыкве...эээ...по сферке каждому оставшемуся (8 Марта ведь).
Игроки поломаются для приличия, но потом полезут обратно в погреб... эээ...на домаху, перебирать злаковые...эээ...искать арты.
Свадьбы не будет!
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
кстати, сказку о Золушке советую до конца вспомнить
А поконкретней можно? Мне (думаю не только мне) например этот временный хлам нафиг не нужен, я лучше выкину на межкольцо за 1 кад - пусть кто-то порадуется.
а давайте за премиум мы тоже будем "временно" платить - закончился прем - вертайте денюжку!!
лана... пока надеюсь, что и нормальные яйца будут.....
а то как в старом анекдоте:
- Девушка, заберите назад эти елочные игрушки, - они у Вас бракованные!
- Как бракованные?
- А вот так! Вчера купил у Вас эту коробку, пришел домой, повесил на елку, а они меня не радуют! (с)
_________________ И хоть не стоит свеч игра, но верь опять, что победишь.......
[Xi!! TeaM] -> [FW Xi!!] -> [WF] -> [LSA]
экс-[DOZOR]
Как-то не копаются эти яйца. Проверил даже старый алгоритм, который был при первых пасхальных сферах.
А по поводу временности хочется надеяться на то, что не зря срок окончательного действия этих яиц отнесён на период пасхи - 4 апреля 10 года.
Цитата:
Как-то не копаются эти яйца. Проверил даже старый алгоритм, который был при первых пасхальных сферах.
А по поводу временности хочется надеяться на то, что не зря срок окончательного действия этих яиц отнесён на период пасхи - 4 апреля 10 года.
Привет Крейсер. Что-то тебя давненько не видно, ты еще играешь?
Привет, Зелёный!
С введением НСБ я не играю. В земле иногда ковыряюсь и всё. Ну ещё этот раздел иногда просматриваю.
Зашёл на Пульсар вспомнить былое, но меня что-то напрягает много времени на сферу тратить. После праздников решу: продолжить или в кому там впасть. Да и непоняток с этим миром много: шпионаж не действует, а обещан; армии сливаются в одну, а это не ССБ; про действие артов - вообще ни гу-гу; межуровневые бонусы действуют/нет - тишина; есть ли межуровневые бонусы/антибонусы для 5 уровны - тишина.
Такое чувство, что запустили то, сами не знают ЧТО.
А если хотят, чтобы выясныли всё сами как всегда, то надо было не на 3 месяца мир запускать.
В общем, ещё неделю там посмотрю и если ничего не прояснится - уйду на покой.
зажрались вы ребят.... раньше сферки были редкостью и шли буквально на вес золота. после этой лотерие с ёлками сферки есть почти у всех и являются всё таки больше самой обычной вещью. а вам всё мало... хотите чтобы их было столько же сколько и огров? может вам просто ИИ всем присовать по много ккккк? аднимистрация никому ничего не должна! временные вели - пусть будет на 3 месяца радость. а если все миры сферками до упора забить то былой ценности от них уже не будет! так что учитесь не жадничать!
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость