Начет запланированности даунов - беру свои слова обратно, предугадать зависание невозможно.
Но как насчет исправления сией неисправности? Подстраховать там скажем..
Цитата:
ну а насчет отключения серверов...если он собран своими руками - то может и полезно, а если допустим захудалой фирмой ибм и стоит где надо, то его отключают один раз...перед заменой старого на новый.
Не, если хватает несознательных личностей, которые пытаются получить доступ к серверу извне - придется отключаться и почаще. со всеми вытекающими.
Я думаю это всего-лишь пиар ход Сферы Пульсара, она то работает.
Вот думаю не я один такой от нечего делать зарегился там.
Забавная деньго-выманиловка. хех, чего только не придумают.
Я тоже только поэтому зарегился. Но чтобы пропиарить глубже, админам придется на три месяца вообще прикрыть все остальные миры, кроме пульсара
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Нам совершенно без разницы, в каком из миров вы играете. Главное - играйте!
а нельзя ли вообще как то сократить время дауна да и проблему 54321 решить? памяти там серверам добавить, скрипты подкрутить, трупы, которые годами не трете потереть. Хочется нормальной скорости игры, а то обновление соты, которое длиться порой до 2минут мягко говоря бесит
мдя...я на немке полтора года отыграл и не помню там даунов вообще, сверх положенного.
И вот результат немка давно загнулась а мы всё ещё тут по форумам ругаемси
немка загнулась от того, что не имея ума, сил и возможностей победить РККА+Diamond Wings честно местные хранители, админы и прочая начали банить вначале персонально а потом и всех скопом. ну а после рестарта мне там с нуля начинать было не интересно, и таких как я десятки ушли от туда. и превратилась немка в болото. ну немцы наверн этому и рады
немка загнулась от того, что не имея ума, сил и возможностей победить РККА+Diamond Wings честно местные хранители, админы и прочая начали банить вначале персонально а потом и всех скопом. ну а после рестарта мне там с нуля начинать было не интересно, и таких как я десятки ушли от туда. и превратилась немка в болото. ну немцы наверн этому и рады
ну банили то за дело..играл в DiamondWings у меня было только 3 мульта а у топовых игроков еще больше..ситтинг был повальный..а банить начали изза того что мы испортили ивент)и вот тогда немцы поняли что надо чтот с русскими делать..ведь когда мы пришли туда немцы даж прослой не строили..
_________________ ...Предпоследний романтик и последняя скотина... (с)
Цитата:
Цитата:
Мозг иди тренируй
Дада - а почему не сделали предупреждение о столь длительном даунтайме ? или это очередной сюрприз подключают типо рождественский ?
а дада не знает что сфера лежит. некому доложить (в виде према)
а я у врача был с утра с папой, там скайп включил в мобильнике - ну и сообщили)
на самом деле причина ночной поломки простая и надо в следующий раз делать перемирие в Рождество, как год назад
ГРЕХ работать в такие дни и воевать тоже грех.
я серьезно, если что-то еще раз сегодня сломается - врублю перемирие до утра до завтрашнего.
Ну тут как....лучше б..дада полежал тоже в больничке..работать грех,новый мир запускать не грех....все как всегда....Поржал.Персоналий,отвественных,как всегда нет.Тьфу 3 раза в вашу сторону.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ну банили то за дело..играл в DiamondWings у меня было только 3 мульта а у топовых игроков еще больше..ситтинг был повальный..а банить начали изза того что мы испортили ивент)и вот тогда немцы поняли что надо чтот с русскими делать..ведь когда мы пришли туда немцы даж прослой не строили..
ну да...ну да...у немцев мультов конечно не было и играли они честно....армии убиеные востанавливали за время дауна, зачем им мульты
? даде - сервера на роботронах что ли развернуты. шож они ломаются так часто по праздникам? может слой протирки просто тоньше сделать?