"ни за какое разумное время новичок игры не сможет доставить достойную конкуренцию старожилу проекта", и это не считая остальных нюансов.
Эта проблема не решается в принципе - ни в реале, ни в онлайн играх. Для этого нужно время от времени "перезапускать" игру с нуля. А это, естесственно, бред.
А новичку и не стоит стремиться "составить конкуренцию старожилам". Ему стоит стремиться попасть к этим старожилам в альянс, постраться стать полезным альянсу.
Нормальная карьерная мотивация.
Расшифровываю - Надо лизать ж старожилам, что бы они дали кусок сборки, потому что иначе конкуренцию старожилам не составить (невозможно построить достойное старожил количество форса).
Цитата:
Надеюсь уже никто не думает, что одинокий нейтрал (пусть даже суперактивный и обладающий мегасборкой) способен выжить в современной версии игры?
Я так думаю Если бы не проблема с прослоем и чемоданами, то особой разницы - в але или не в але нет (для нейтрала с мегасборкой)
_________________ Этот мир переливается всеми оттенками серого...
Цитата:
Расшифровываю - Надо лизать ж старожилам, что бы они дали кусок сборки, потому что иначе конкуренцию старожилам не составить (невозможно построить достойное старожил количество форса).
Слушай, а в реале студент после получения диплома тоже мгновенно начинает "лизать ж старожилам"? Чтобы через десяток лет самому стать старожилом?
Или все прям такие Генри Форды - сами себя с нуля делают?
Не поверишь, в нормальном альянсе (конторе в реале) "старожилы" ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в активных новичках. Странно - но факт.
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Слушай, а в реале студент после получения диплома тоже мгновенно начинает "лизать ж старожилам"? Чтобы через десяток лет самому стать старожилом?
Или все прям такие Генри Форды - сами себя с нуля делают?
Во сразу видно бывалого Помогло стать Генри фордом?
З.ы. А если по теме. Тем кому надо , тем и режут. "Молодым" мирам это врядли надо ( в принудительном плане) у них есть свобода выбора.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
народ идет вообще обсуждение о слиянии миров, а не новые идеи типа принудительные переезды и т.д. или там о не нападение и каких-то новых религия... это все в раздел Предложения!
Можно узнать а есть какие-нить идеи... кого с кем? или это должны решить игроки?
есть миры Эрик, Водолей, Пегас, Лев. Ясно что Льву на Эрике делать нечего
если к примеру будет слияние Льва с Пегасом то будет ли дана Льву колонка до слияния и ускорение для застройки перед переездом?
насколько я понял сообщение dada выбора нет ни у молодого ни у старого мира.обьединение свершившийся факт который просто будет введен через некоторое количество времени.и сейчас нужно обсуждать не нужно/ненужно хотим/не хотим а выбивать максимально льготные для себя условия.мне так кажется.
Слушай, а в реале студент после получения диплома тоже мгновенно начинает "лизать ж старожилам"?
Это вопрос или утверждение? В реале через 5 лет новичок уже не новичок - а старожил и наравне с остальными.
А в сфере? почувствуйте разницу...
Цитата:
Не поверишь, в нормальном альянсе (конторе в реале) "старожилы" ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в активных новичках. Странно - но факт.
Тут не с чем спорить. Контора в реале заинтересована в подготовке кадров на случай ухода старых спецов. А в сфере в чем именно заинтересованы старожилы? В пока еще бодрых разведчиках? В стройплощадках для своих ресов? Доп месте для ал артов ? Почувствуйте разницу-2.
_________________ Этот мир переливается всеми оттенками серого...
Последний раз редактировалось Sergio808 Пн мар 15, 2010 20:01, всего редактировалось 2 раза.
я думаю хорошо бы было
1. сделать общую для всех миров таблицу рейтинга и на основе неё раскидать игроков по 4 мирам. Игроков с меньшим рейтингом в более быстрые миры и с рейтопереездом в мир следующего уровня ...
APOHAP, многие играют ради ала и друзей, при такой системе многа людей уйдет
уже и не год явна, как феникса хатели склеить с кемнить)
а по делу. поставить перед фактом игроков, заставить выбрать мир для слияния, а проблемы решать по их поступлению^^
только не надо кого-то с кем то сливать
чтобы одни были хозяева, а другие пришлыми...
Если уж объеденять, то в новом мире, чтобы все были равны при расселении
И поскольку сливать миры - принудительное желание администрации,
то пускай на какой-то срок (недели, месяц) открывает бесплатные переезды по Мельсу
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Цитата:
только не надо кого-то с кем то сливать
чтобы одни были хозяева, а другие пришлыми...
Если уж объеденять, то в новом мире, чтобы все были равны при расселении
И поскольку сливать миры - принудительное желание администрации,
то пускай на какой-то срок (недели, месяц) открывает бесплатные переезды по Мельсу
+1
И нефиг спорить, сливать миры и все, а болоболить можно бесконечно.
Только дайте игрокам возможность нормально расселиться и равные возможности - что ни кто не чуствовал себя пришлыми, хотя мы перехали на Ори и я себя пришлым не чувствоал ни когда. Но перезды сто пудово нужны, а то переехали рандомно это лажа.
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей