Текущее время: Ср июл 23, 2025 19:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 159 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 16:29 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Что сделано, то сделано. откат отката коснулся бы такого числа игроков, что весь этот турнир бы потерял смысл.
Дело не в моей упертости.

человек убил свой форс, дословно прочитав правило про отступление. ему его сдуру откатили. не первый и не последний такой случай, откатов сдуру. и врачи ошибаются.

но вы подняли такую истерику, будто черт на землю вышел. есть какая-то скрытая причина истерики?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 16:31 

Цитата:
наш сотрудник по откатам вам там душу изливал - видно метал бисер перед свинарником, "свинопас".
он четко и ясно написал почему он давал такой ответ.
когда я смог выделить время этому делу - я действительно нашел этот откат.
да, он душу изливал, так как откат неправомерен и он это всем объяснил. и ты тоже сказал, что разберетесь.
в итоге оставили все, как есть, нарисовав 1ккк форса.

я не успокоюсь, пока их не срисуют, не парься. удаляй-не удаляй, мне жалко чтоли, кому надо - увидели твое отношение к проекту и рисованию форса. а если их не срисуют - реакция игроков будет вполне адекватной данному действию, уж поверь. это я тебя просто информирую о последствиях, раз ты сам понять не можешь вот уже пару недель.

можешь отвечать на то, что ты хочешь, так как ответа конкретно по ренгену адекватного я не вижу, все идут разговоры ниочем или пустые обещания. мульты меня уже не парят, я понял, что надо было мультить на пульсаре, так как за это ничего не будет. хоть и поздно понял и обещаний по снятию мультоводов из игры было море.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 16:33 

Цитата:
Что сделано, то сделано. откат отката коснулся бы такого числа игроков, что весь этот турнир бы потерял смысл.

человек убил свой форс, дословно прочитав правило про отступление. ему его сдуру откатили. не первый и не последний такой случай, откатов сдуру. и врачи ошибаются.

но вы подняли такую истерику, будто черт на землю вышел. есть какая-то скрытая причина истерики?
нет ничего скрытого, нарисуй и мне, и Терру по 1ккк армии коли такие дела.
откат никого бы не коснулся, эта армия у него на соте находится, просто зайти под админом и удалить - это так трудно.

нет, он же денег влил и в личку всем поныл? в чем причина того, что ничего не откатано еще может быть? гыгы

у меня из соалов 1ккк армии есть только у меня, да у Терра. Вы здесь взяли и подарили игроку топ3 просто так. это не стоит всеобщего бунта? еще и столько маразма выслушать в ответ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 16:39 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
2. Следствие из первого - Действительно не понятно что ты здесь делаешь, никому не понятно. Заметил - тут давно между тобой и игрой знак равенства не ставят - "минус" твоя оценка. А то что ты до сих пор не понимаешь почему все считают что необоснованно врисованный форс в турнире это свинство... хотя об этом в 1м пункте я уже говорил.

3. Угрозы реалом :lol: :lol: И это чудо является автором такого топа :lol: Блин, насколько ж ты мелок, насколько лжив... Причем ведь хренушки свое обещание воплотишь, но попонтоваться-то надо. Ты ж герой - а вокруг засранцы... Блин, как такому чуду достался этот проект? А еще некоторые о справедливости в мире иногда говорят...
expresso, говори за себя. не говори за всех. я знаков равенства не делаю между мной и проектом, но в этом проекте есть и мой труд.

мне не нужны розы, но "говноигра" тут свободно писать не дам.

expresso, это не угроза реалом, это наоборот. у тебя будут все возможности попробовать мне дать в морду. мы пропустили Игромир 2009, но есть все основания надеяться, что в следующем году мы будем. если кому то в лицо говоришь - ты мелок низок и лжив, то я думаю, что руки у тебя чешутся. ты же пацан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 16:46 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

dada в обсуждении где, кто, кого и как обозвал ты написал уже с десяток постов. Я понимаю что это тебе неприятно и т.д. и т.п. И понимаю почему ты это начал обсуждать, но это касается нескольких человек на форуме. А вот в топике где должны обсуждаться изменения гейплея - от тебя всего 2 поста и то 4 или 5 дневной давности. По моему тот топик заслуживает большего внимания, так как то что там происходит касается всех в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 16:49 

Скажем так, данная тема касается пульсара, который идет сейчас, целиком.
А также, не мудрствуя лукаво, всех последующих пульсаров и игроков на них. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 16:52 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
хоть и поздно понял и обещаний по снятию мультоводов из игры было море.
не хотел с тобой больше тут переписываться, да не удержался

я раскладов - кого забанил, кому написал, что призов не будет в открытый доступ выкладывать не хочу и не буду, как не делал этого никогда по таким делам.
я не люблю позорить игроков перед игроками. у тебя по-моему крышу снесло от важности - ты мне свои принципы не навязывай.

интересно, а вот как ты то собрал такую армию? а Терр
Герой вот на мультах говорят построил, Ренген говорят купил, а вы то как?
(ваш форум пульсарский почитал)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 16:56 

Ренгена опять замяли, я поражен в самое сердце :lol:
Ну чего, удачки вам с вашим проектом малевателей-рисователей :lol:

как и что я построил - зайди, да посмотри. для тебя это не проблема. найдешь хоть что-то нечестное - буду удивлен, и, как уже писал, опубликую на всеобщее обозрение, чтоб знали, какой же я нечестный атата.

закончил нормальную игру я там с момента врисовки армии ренгену, впрочем, как и многие другие. смысл соревноваться с карандашом? тю.

я вообще не понял, как так вы начали решать, кому можно давать армию, а кому нет? смехота. по мне, так либо бан, либо не бан и делай что хочешь. а то какие-то правила.
ренгену можно было рисовку давать, а Герою построенную армию нельзя? гагага

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 17:06 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
как и что я построил - зайди, да посмотри. для тебя это не проблема. найдешь хоть что-то нечестное - буду удивлен, и, как уже писал, опубликую на всеобщее обозрение, чтоб знали, какой же я нечестный атата.

закончил нормальную игру я там с момента врисовки армии ренгену, впрочем, как и многие другие. смысл соревноваться с карандашом? тю.

я вообще не понял, как так вы начали решать, кому можно давать армию, а кому нет? смехота. по мне, так либо бан, либо не бан и делай что хочешь. а то какие-то правила.
ренгену можно было рисовку давать, а Герою построенную армию нельзя? гагага
да принять армию Героя, построенную частично на мультах тебе было нельзя. это и взбесило? так в этом причина истерики? Герой в бане - с ним и его друзьями идет разборка. Представь себе - проблемы у человека, с которым я, несмотря на его хроническое мультоводство, давно лично нормально нахожу общий язык, переписываюсь и который реально во многом нам помогает советами.

так ты честно построил сам?
а поверить, что Ренген свою армию честно построил ты не можешь?
а понять, что Ренген убив приличный кусок своей армии (до того, как мы списали у него потенциал к реинкарнации) - мог за не такие уж большие деньги её восстановить? Тем более, что все одно выбил бы с нас за третий раунд компенсацию одностроннюю. Косяк в описании мира для людей не знакомых с фичей отступления явный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 17:11 

емае, ты издеваешься?!
Цитата:
это и взбесило? так в этом причина истерики?
мне плевать на его армию.
Цитата:
так ты честно построил сам?
да, + 30% нынешней армии получены от альянса, что мало.
Цитата:
а поверить, что Ренген свою армию честно построил ты не можешь?
не могу, он псолао, а у него огнеметчики были более 50% армии на момент залета. :lol: :lol: :lol:
сам? бгагагага
потом он их продавал на меже и строил на эти ресы жриц.)))
Цитата:
а понять, что Ренген убив приличный кусок своей армии (до того, как мы списали у него потенциал к реинкарнации) - мог за не такие уж большие деньги её восстановить? Тем более, что все одно выбил бы с нас за третий раунд компенсацию одностроннюю. Косяк в описании мира для людей не знакомых с фичей отступления явный.
по поводу косяка - ссылку я уже приводил.
http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?p=210160#p210160
какого хрена компенсация за последний раунд?
А ничего, что даже исключая последний их там 4 было еще?

реинкарнировать он не мог, он это не строил. почитай правила реинкарнации на досуге, я специально уточнил у Сайленсера, так как сам не бум-бум в этом деле.

дада, я против категорической нечестности в проекте. это - просто феерически, что вы творите с честными глазами, возможно даже думая, что все нормально.

я бы не поднимал панику, если бы он мог восстановить. но он не мог этого сделать реинкарнацией. оттуда и бунт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 17:13 
Дозорный
Дозорный

Для Пульсара вроде бы своей форум есть :lol:
Не могу понять, зачем этот весь бред сдесь пишется для классики :cry:
Дмитрий, всем мил не будешь и не подмажешь, так что брось эту затею :lol:
Лучше объяви Змееносец победителем турнира на ГП и раздай призы :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 17:14 
Кадет
Кадет

вкус специфический (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 17:17 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ну что же.
С откатами, думаю, надо тогда вообще завязывать. Это будет самая абсолютная справедливость. Будем откатывать только в случае общей игровой недоступности. Правилами отката займемся.
О-о-о-о! Чу, я слышу пушек гром. :)
Дада, проблема откатов боя возникла с момента появления сферы, ибо тут задействован человеческий фактор. Вариантов ее решения тебе предлагали множество! Начиная от самого просто - именно того самого, который ты тока шо сформулировал! Но проблема остается в том же состоянии шо и в начале. Все шо сделано - вычернуты какие-то случаи откатов, и все равно откатывают! Да еще и не всем одинаково! Вот тут собака порылась, а не в самомф факте отката. Поэтому еслине можете проблему решить намана - вычеркните ее совсем со списка проблем - никаких откатов никому и никогда! Все! И не будет проблемы.

Что касается остального - дада, проект уже дошол до такого состояния шо любое ваше (твое, администрации, других сотрудников проекта) телодвижение в состоянии убить "игроков с 4 - 7 летним стажем" :)

И увеличение критических постов как раз и говорит о том шо проект нуно срочно лечить. причем судя по всему уже не терапией. :(

ЗЫ
Цитата:
Вот это как раз и есть пример "неодинакового подхода". В даном случае тот факт шо срач коснулся ее большего числа игроков и выплеснулся на администрацию, видимо, тебе пофиг. А ведь как раз из таких фактом и складывается репутация как проекта так и его держателей. В даном случае ваш баланс стал еще более отрицательным и де гарантия шо этот случай не стал последней каплей яда для игрока с 4-7 летним стажем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 17:26 

Цитата:
Вот это как раз и есть пример "неодинакового подхода". В даном случае тот факт шо срач коснулся ее большего числа игроков и выплеснулся на администрацию, видимо, тебе пофиг. А ведь как раз из таких фактом и складывается репутация как проекта так и его держателей. В даном случае ваш баланс стал еще более отрицательным и де гарантия шо этот случай не стал последней каплей яда для игрока с 4-7 летним стажем?
для 3х уже стал, на очереди еще десяток. и не удивлюсь, если еще и половина пульсара, да и не только, уйдут следом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 17:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

с такими страстями, у нас чето-то пропадает желание делать больше какие-то такие эксперименты типа Пульсара в таком виде.

косяки не избежны и каждый раз нырять в помойную яму нет никакого желания.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 159 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00