Цитата:
Просто, я не хочу судить огульно.
Да и не мне судить. Если есть претензии, их можно доходчиво изложить лично администрации или в разделе соответствующем.
Если нет претензий, зачем тогда устанавливать направление темы в никуда?
Эта, Сергей, а позвольте Вас спросить, а ... цензировано ... Вы ваще влезли в жту тему если не "не мне судить"? Я повторю вапрос - а Вы собствено хто?
А шо касается раздела - так он самй соответствующий - обсуждение новостей -= кончина ДВ чем не новость? Чего не обьявиил? Многие пришли бы на панихиду.
Ну и за претензия вы "в полном заблуждении" Ай маладца. А я то на Вас надеясля.
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Дык тут все просто: на зарплате и не игрок - значит честный.
Простите, а как это связано с честностью инспектора? Что меняется в человеке когда он, положим, становится/не становится игроком сферы или получает/не получает заработную плату?
Цитата:
Та крещусь уже крещусь, святой водой два раза окропился, не памагаит, проконсультировался у буддистов, завтра обещали изгнать беса если есть, но, сказали если таки есть.... уй... ото оно Вам хотелось задавать такие вопросв?
Если она есть, тут уж я ничего не могу решить. Решение данного вопроса я описал выше.
Цитата:
И кто вам мешает это сделать? Ну как простому сотруднику ДВ? Неужто Вы не знаете сових колег и не можете сделать соответствующую тему хотя бы в форуме ДВ?
Простите, но НЕ ВЕРЮ!!!!
Отмазки! Гнилые отмазки! Никто из ДВ это не сделал и делать не будет! А если сделает - я оч сильно даже и не удивлюсь. Вы тока разрешения дады спросите на всяк случай. а то мало ли шо. вдрук у него там откаты серой запланированы...
И часто вы прыгаете выше собственной головы?
Если, лет через десять, меня назначат на известную должность, в чём я сомневаюсь, то, конечно, обязательно появится список. А пока, извините, вы и сами не можете изложить свои претензии там, где их услышат. Уж не вам меня судить.
Цитата:
ДА! Вы абсолютно правы мой анонимный друг!
Смотрите, второй раз могу не предложить.
Цитата:
Браво! А Вы надеялись шо зашыфровавши смысл в Ваших словах никто ничего и не пойметь? Вы думаете шо мы (с маленькой буквы, мы = коммюнити = мну в числе коммюнити) Вам будем "усматривать"? Или надеялись шо мы таки усмотрим? А, смысл? Сергей, Вы мну разочаровываете...
Я даже и не предполагал, что кому-то придёт дикая мысль, выискивать скрытый смысл, которого там нет, в моих словах. Видимо, вам чрезвычайно скучно сегодня.
Цитата:
Сергей, если бы Вы задали токо этот вопрос в самом начале топика - я бы Вам сказал "да", но сейчас, видя ваш ответ и ответ вашего "сотрупника" - я скажу ДА-ОТВЕТЬТЕ_ПОЖАЛУЙСТА_ПУБЛИЧНО"
Как много скрытой обиды в ваших словах.
Ну, задавайте вопрос – буду публично отвечать.
Цитата:
Ну и? Я ж говорил - дядько пьян.
Поотвечали алкашу? А слабо завтра на трезвые вопросы ответить, Хилт?
У Ведуна не спрашиваю - солдат. Куда пошлют...
Да я уже скоро спать пойду, а вопросов как не было, так и нет. Одни обиды.
Цитата:
Эта, Сергей, а позвольте Вас спросить, а ... цензировано ... Вы ваще влезли в жту тему если не "не мне судить"?
Вы хотите меня прогнать из этой темы? Этот раздел уже для избранных? Или, всё же, я могу остаться, с вашего разрешения?
Цитата:
Я повторю вапрос - а Вы собствено хто?
Кто я – известно. А вот, кто, собственно, вы такой?
Цитата:
А шо касается раздела - так он самй соответствующий - обсуждение новостей -= кончина ДВ чем не новость? Чего не обьявиил? Многие пришли бы на панихиду.
Вы уже сами не можете разобрать свои слова – путаете новость и ту череду претензий, которая пошла далее.
Цитата:
Цитата:
Дык тут все просто: на зарплате и не игрок - значит честный.
Простите, а как это связано с честностью инспектора? Что меняется в человеке когда он, положим, становится/не становится игроком сферы или получает/не получает заработную плату?.
та все очень просто, Вы бы мош=гли и понять, Я на Вас возлагал надежды... Но надеждам Вы видимо не понравились и обьяснятся придется мне.
разница между людями получающими зарплату и теми хто ее - зарплату - н еполучсет заключается в бабле. а именно в тех самых разноцветных купюрах кои мы все так любим. Но вот челевечку, получающему эити самы купюры, глубоко "насрать" (сори за мой французский) на всех обитателей сферы, у него есть ИНСТРУКЦИЯ!!! И платят ему бвбло не с вырабоки, а просто за сооттветствующую рабботу. ДаЮ Вы удивитесь, как это девый человек сможет быть модератором форума, и ваще, как левый чел смоет быть инспектором ДВ! Там же сплошные секреты! Ваенна тайна! А правил как не было - так и нет Раблотай нихачу - сам себе правила придумал - сам себе ворочу. Опять же большая часть народу и не возразит нфига, а вдруг злобное ДВ забанит к ипиням!?
Цитата:
Если она есть, тут уж я ничего не могу решить. Решение данного вопроса я описал выше.
Ай, Сергей, давайте не будем лукавить, Вы прекрасно знаете шо у мну прямых доказательств нет, как и у вас, ну и Вы собсно можете мну вбанить мну за шота - вот тока сформулировать придеццо точно за шо
Цитата:
Цитата:
И кто вам мешает это сделать? Ну как простому сотруднику ДВ? Неужто Вы не знаете сових колег и не можете сделать соответствующую тему хотя бы в форуме ДВ?
Простите, но НЕ ВЕРЮ!!!!
Отмазки! Гнилые отмазки! Никто из ДВ это не сделал и делать не будет! А если сделает - я оч сильно даже и не удивлюсь. Вы тока разрешения дады спросите на всяк случай. а то мало ли шо. вдрук у него там откаты серой запланированы...
И часто вы прыгаете выше собственной головы?
Если, лет через десять, меня назначат на известную должность, в чём я сомневаюсь, то, конечно, обязательно появится список. А пока, извините, вы и сами не можете изложить свои претензии там, где их услышат. Уж не вам меня судить.
Эх Сергей. Сергей, а ято возлагал нга Вас такие надежды... А Вы, как обычно это делают представители администрацииЮ тупо сьехали с темы. Т.е. ответсвтенности ВЫ боистесь! И ждете даду шобы он оьявил. И не стыдно Вам? [вц] Да есть в ДВ люди которые могуть озвуычить список??? Или по любому чиху нуно писать Даде? Тада[вц] нуно форум общения с администрацией ваще? Эх, Сергей,. разочаровали Вы меня. Грустно дефачки
Цитата:
Цитата:
ДА! Вы абсолютно правы мой анонимный друг!
Смотрите, второй раз могу не предложить.
Эх, как мне нравиццо наше ДВ - " Яйа-а-а-а-а-два-а-а-а-р-а-за-а-а-а-н-и-п-а-а-а-в-т-а-р-я-а-а-а-ю-у-у-у...."
Цитата:
Я даже и не предполагал, что кому-то придёт дикая мысль, выискивать скрытый смысл, которого там нет, в моих словах.
В таком случае потрудитесь излагать свои мысли яснее! Пожалуйста. Если сможете, конечно
Цитата:
Ну, задавайте вопрос – буду публично отвечать.
Эта, Сергей, Вы читать умейете? Я вроде вопрос уже озвучивал... Я даже теряюсь в догадках почему Вы его - вопроса - не увидели.. Возможно Вам стоит еще раз перечитать мои посты и попытатся найти там вопрос? Попробуйте! Я верю шо у Вас получится
редактировал zaraza
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
DonAlonzo, lheu4, SeaDoor одни и те же лица и все время недовольные
У вас это как? Профессионально? Зарплату может кто платит?
О! Коля, я все у тя хотел спросить, скоко тебе плотяъют? Возьми мну учеником. На форуме трандеть умею. А то могу к вам в ВАР пайтить. А шо? Я там уже был. Триза за мну поручиццо. Ах да, у вас там фигня якась гнила случалася... Правда ты тада еще маленткий был. Нуда лана. Ты кс тати свою зарплату проверь - а то тут пошли слухи шо дада нифига према не даеть таким как ты - глядишь и сота погибнет. И ручками же ничо не сделаешь, тама автоматика так шо аккуратнее нуно быть,Ю Коля, аккуратнеею
С утра прочитал еще раз тему. По названию темы скажу так: озвучить кончину ДВ(если такая случиться) может только администрация, так как именно она создала ДВ. В любом случае ДВ будет существовать в игре, даже если бы ее на 1е апреля(в виде шутки) бы и реорганизовали, ведь кроме мультовства существуют и другие виды нарушенй(мат в названияхармий, мат в зеленку, матерное название соты и т.д.).
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Из всего выше сказанного представителя ДВ на Ори. Сложно не увидеть неприязни. Или вы по другому видите?
Да и не мне судить. Если есть претензии, их можно доходчиво изложить лично администрации или в разделе соответствующем.
Цитата:
Людмила, самое главное, что Дада и Лукаст вот это все читать не будет, он просто пропустит эту тему и вопрос по Ориону не решиться никак и скорее всего никогда.
Хватит или привести еще ссылки?
Да Коля!!!
НЕ ДОВОЛЬНА... НЕ ДОВОЛЬНА состоянием игры, НЕ ДОВОЛЬНА отношением администрации к игрокам, НЕ ДОВОЛЬНА тем что выскочки мнят себя БОГАМИ и т.д. и т.п..
Если хоть немного получиться улучшить ситуацию, буду рада.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
DonAlonzo, lheu4, SeaDoor одни и те же лица и все время недовольные
У вас это как? Профессионально? Зарплату может кто платит?
Они шакалют у сайтов других игр, тока тссс! А на мну ничо не падумайте, я, еси шо, за дэве - даежь поболье банов хорошых и разных!!!
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
Быгыгы и еще раз тоже самое....
Кому это ДВ мешает то?Ну развалилось..ну дык и че....модераторы вон тоже....чуть живы....230...я сморю,забурел)))раньше тихий такой был.
Дон,Люда,Сидор....да плюньте вы...заходите чисто на форум постебаться,возьмите мой дурной пример и не парьтесь,не жгите нервы то.
P.S.кстати,никогда не мог понять чего Верлена забыла в этом болоте...красивая,взрослая девушка и умная еще к тому же(вывод из короткой беседы)....и так вляпаться))))).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из всего выше сказанного представителя ДВ на Ори. Сложно не увидеть неприязни. Или вы по другому видите?
Цитата:
Людмила, самое главное, что Дада и Лукаст вот это все читать не будет, он просто пропустит эту тему и вопрос по Ориону не решиться никак и скорее всего никогда.
Хватит или привести еще ссылки?
Да Коля!!!
НЕ ДОВОЛЬНА... НЕ ДОВОЛЬНА состоянием игры, НЕ ДОВОЛЬНА отношением администрации к игрокам, НЕ ДОВОЛЬНА тем что выскочки мнят себя БОГАМИ и т.д. и т.п..
Если хоть немного получиться улучшить ситуацию, буду рада.
А я и не отказываюсь от своих слов. Вы набили тут сотни постов и считаете что Дада или Лукаст все это будет перечитывать? Кохите конструктива по Ори? так сделайте это грамотно.
Конструктив такой...либо надо менять принципы свои под остальных....в чем я сомневаюсь, либо...либо как Алонза сказал надо уходить на з/п и из игры (обяснение тоже было уже ентого)...а то глядишь миры то сольют - придеццо работать 48 часов в сутки и то не справитесь скоре всего
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
А мне вот льстит такое внимание к Ориону со стороны всех и форсу у нас больше всех остальных вместе взятых... и мультов у нас ищут все с упорством фокстерьера... так этож гут... когда противников слишком много они начинают мешать друг другу, тем самым становяцца хорошей мишенью...
Ну что вы все оптом дое....сь до этого бедного ДВ?
Насколько я понимаю, ДВ занимется чисткой БЕСПЛАТНЫХ мультов! И правильно делает, не фига на халяву мультить.
Купи прем себе и своим мультам, и спи спокойно
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
такой заголовок праздничный..я уж за бутылкой потянулся..а тут пейнтбол с двшниками..
раз уж зашел то скажу..раньше ДВ вообще никогда не писало на форуме..и каждое её появление даже с малейшими намеками пресекалось админами..соблюдалось статус кво..игроки играют ДВшники работают персонально с каждым в своих застенках..
Сейчас же этот ПиаР ДВ кроме как клоунадой не назовешь. уважаемые ДВ..вам не стыдно вообще?контора с традициями..ну ушел глава и зам главы что теперь троле-флудерами становится?
Цитата:
такой заголовок праздничный..я уж за бутылкой потянулся..а тут пейнтбол с двшниками..
раз уж зашел то скажу..раньше ДВ вообще никогда не писало на форуме..и каждое её появление даже с малейшими намеками пресекалось админами..соблюдалось статус кво..игроки играют ДВшники работают персонально с каждым в своих застенках..
Сейчас же этот ПиаР ДВ кроме как клоунадой не назовешь. уважаемые ДВ..вам не стыдно вообще?контора с традициями..ну ушел глава и зам главы что теперь троле-флудерами становится?
Все, стало стыдно за высказаное личное мнение. Извеняюсь. Ушел работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость