делайте из биотанка хоть жрицу хоть огнемета, делайте из ядозавра прелата или глада полного аналога - я не против , будет чем атаковать лисам которые хотят летать .
вот-вот!
именно этого лисы и хотят!
никто не кричит, что сделайте из неубивенца паука ещё и суператакёра...
просто хотим нормального атакуещего юнита...
а там перестроимся..не впервой
просто для наглядности, Лисы не просто так вопят, кто не верит, сам бы лисьим форсом полетал ) лог вчерашний пауку уже урон добавили:))) http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 50#4126950
но реально отстой! Если бы такими же весами но только жричками, или рушками, а лучше дредами:))) была бы совсем другая картина.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Просто забыли все что такое лиса пробовать бить
про соотношение лис против лиса конечно занятно вышло
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
просто для наглядности, Лисы не просто так вопят, кто не верит, сам бы лисьим форсом полетал ) лог вчерашний пауку уже урон добавили:))) http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 50#4126950
но реально отстой! Если бы такими же весами но только жричками, или рушками, а лучше дредами:))) была бы совсем другая картина.
не шариш ты))) это драйва тебе так добавляют)))) ну прилетел бы ты дредами снулил все и чо? сидел бы на соте думал кудаб еще слетать.... а поскольку летать особо не к кому загрустил бы ... глядиш в запой ушел бы игру забросил....а так тебе туда еще неделю летать можно тока слой строить успевай....
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Ох и чего я в этой игре до сих пор делаю. Игра где сами админы забили на игру, где издевались над игроками,обманывая их и игроки строили здания шпионажа, а потом им за деньги через полдесятка лет предложили уничтожить. Игра, где по важному вопросу отписываются 3 десятка человек......
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Цитата:
2 oculi - да ты Саша пойми одну штуку
я не против атакера
я против превращения большого количества настроенных юнитов во что то другое
делайте из биотанка хоть жрицу хоть огнемета, делайте из ядозавра прелата или глада полного аналога - я не против , будет чем атаковать лисам которые хотят летать .
А делать из огромного количества пауков или комбов или инфов кого то другого - я против
самое интересное, что в-первых я псол...за лисов агитирую ...во-вторых к примеру инфов..инфы основной стек наших главных противников на Орионе - у них их 200 лям вроде, и тем не менее мы согласны чтоб их улучшали..да не важно возьмите того юнита которого ни у кого нет..главное хоть какого-нить
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
По мне так лисьи стеки в сборках (пауки, вампы, инфы и бегемоты) итак самые легкотнаращиваемые, куда уж круче. Экономика лисов самая продвинутая.
Токо отдельно лисы как боевые еденицы неособо интересны. Но в масштабе ала и сборки незаменимы, в этом их уникальность. Делать ещё одну атакерскую расу у которой юники дешевле в два раза считаю необоснованным и не вижу смысла в дальнейшем усилении...итак перебор имхо.
ЗЫ: Кста большая часть лисов довольна существующим положением, ибо играет от пауков и от халявной еды в але. А кричат единицы на форуме. Так вам уважаемые нужно в вораны либо на крайняк в псы..и ваша проблема решится
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Последний раз редактировалось namibius Сб май 01, 2010 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Мама я никогда не выйду замуж и буду всю жизнь жить с вами
- Не смей шантажировать отца
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
По мне так лисьи стеки в сборках (пауки, вампы, инфы и бегемоты) итак самые легкотнаращиваемые,
Потому и самые дешевые.
Цитата:
Токо отдельно лисы как боевые еденицы неособо интересны
Еще один согласен)
Цитата:
ЗЫ: Кста большая часть лисов довольна существующим положением, ибо играет от пауков и от халявной еды в але. А кричат единицы на форуме. Так вам уважаемые нужно в вораны либо на крайняк в псы..и ваша проблема решится
Довольны потому что играют от защиты. Сидят на сотах и в Сим Сити играют.
Зы.. Почему одни и теже единицы вопят на форуме меняйте расу?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Такое ощущение что вопящих о горестях лисов больше 5
Из которых кстати парочка уже не играет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя