2 АРОНАР
Так я понимаю что тебе пофигу
Собрал в альянсе 105 "живых" игроков с башнями алартов и тебе пофигу что там у остальных будет.
Вот странный ты все таки , вроде бы радеешь за общее дело но какие то у тебя радения все больше странные ...
Вот из за таких радельцев на Роге невозможно играть с его настройками
А радельцы там помучались и бросили игру типа тебя
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
ну собрал он и что? и ты собери пока дада не мешает. вечные бубубу владельцев зопарожцев к владельцам мерседесов. а народ игру не по этому бросает, вот ты помнишь о войнах против мимикри? я нет но слышал, а нубы по 2 года играющие здесь и не слышали даже, зато слишат сенаторов и админов примкнувших к когорте обычных форумных флудерастов, за два года торговый калькулятор ( и хто им полюзуется?) и стату режут не подетцки - вот и все усовершенствования - радуйтесь.
Последний раз редактировалось LZXVII Чт май 20, 2010 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Бубу как раз не от меня идут
не ворчи - наши выиграли 5-2 Канаду
мне это очень понравилось
ПЫСЫ я слышал про все в этой игре ,уже 7 год скоро будет
Так вот к чему я
Вот такие как Аронар соберут по 100-300 человек в але с алартовыми бащнями и кричат потом - отменяй локалки , нам пофигу.
А те кто не хотят в стаде 100 трупешном сидеть - им что делать?
Собиратся в стадо?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Последний раз редактировалось _KORSAR_ Чт май 20, 2010 23:32, всего редактировалось 1 раз.
ваши выйграли - ты и радуйся, а наши проиграли. хотя наши на ЧМ всегда студентов посылают. ты еще скажи что за олимпиаду реванш взяли
а ты возми США распусти...скажи пан гемуну что не хорошо когда у тех все а у вас не все.
работать надо больше над сотами а не на ножницы дады надеятся.
Никакого насилия над ИИ - все по принципу добровольности и свободы выбора ...
плохер1 ты не в теме... этот акк играет только на форуме. все его достижения на орионе видны в надписи Сообщения:, так что для сидора что орик, что волк, все едино
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя