а по мне так толку от реинкарнации ноль, за ресы фиг реинкарнешь ибо с такими наценками - надо уже быть мегаманьяком... за серу - ну кто будет вбухивать столько серы, проще купить за ту же серу или заказать за нее же... короче полностью бесполезная фича...
если хотели остановить уход зануленых, то не получилось... скорее всего ожидали мега доход... но тут фиг его знает получилось или нет
Да, за прод извиняюсь, ошибся)
А смысл в 3.5 раза переплачивать, если я могу заказать с полуторной наценкой.
К примеру потерял я 10 лям паучья, так я закажу 3-ем людям + сам и они построят их за два месяца. Пусть даже с наценкой 80%, но никак не с 350%.
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
а по мне так толку от реинкарнации ноль, за ресы фиг реинкарнешь ибо с такими наценками - надо уже быть мегаманьяком... за серу - ну кто будет вбухивать столько серы, проще купить за ту же серу или заказать за нее же... короче полностью бесполезная фича...
Ну это кому как. Я, к примеру, реинкарнировал за серу. Серу брал от продажи ненужных мне артефактов. В итоге преобразовал неликвид в основной стек. За ресы действительно дороговато, но если есть их большие залежи, то почему бы и не потратить часть
Плюс очень удобно прослой реинкарнировать - не нужно разгружать забитые тяжсумками заводы и потом снова их загружать
Купить за серу и реинкарнировать за серу - одно и тоже, потому что цены на форс в сере сейчас пляшут от цены реинкарнации. А вот заказать за серу - это долгий процесс. Да и при заказе смысла тратить серу вообще, а мой взгляд, нету, потому что в ресах наценка гораздо дешевле.
Цитата:
А смысл в 3.5 раза переплачивать, если я могу заказать с полуторной наценкой.
Тут основной бонус - скорость. Реинкарнируется любой объем за двое суток.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
если реинкарнуть пару сотен лямов то еще нормально... но если реинкарнировать 10-к лярдов... ведь после зануления бросают не при потерях в 100-500кк а при потерях в пару лярд... в итоге мало кто пойдет на реинкарнацию за серу
да и продажа артов за серу то же займет определенное время... плюс всякие налоги и т.д. и т.п. в итоге опять таки не выгодно...
т.е. старый добрый способ заказать форс остается все равно основным и все равно реинкарнацией максимум что сделали это быструю постройку тяжелого слоя...
в итоге все равно получается что от нее толку мало
Ну есть же длительное стратегическое планирование Серу постепенно копишь от продажи артов, а там уже можно её и на реинкарнацию пустить в разных вариантах.
Да и бросают обычно именно из-за длительности восстановления. Ну, речь, конечно, о тех, кто ещё бы поиграл, а не о тех, кто ждал момента для ухода
это конечно понятно... но как мне казалось она должна была помочь тем кого нульнули или влетел быстрее восстановится... и ежу понятно что в угасающий проэкт мало кто будет впихивать кучу вечнозеленых едениц счастья ради восстановления за серу... за рес тоже не вариант ...
для длительного стройки (длительного сбора серы) аналог заводы... смысл тогда реинкарнировать если ты все равно будешь долго серу собирать...
а судя по таким мега вариантам типа подняли цену на прем и сразу типа акция на снижение цен на золото... значит не так уж и много вливают реала т.е. серы...
отсюда вывод реинкарнаия строго для слоя... тогда уже бы просто подняли цены в заводах и сократили время постройки и все
Ну есть же длительное стратегическое планирование Серу постепенно копишь от продажи артов, а там уже можно её и на реинкарнацию пустить в разных вариантах.
Да и бросают обычно именно из-за длительности восстановления. Ну, речь, конечно, о тех, кто ещё бы поиграл, а не о тех, кто ждал момента для ухода
В каждом мире свои условия продаж. Говорить за всех так же не правильно. Я так больше склоняюсь к варианту HellLioN. Реинкарнация это упрощенная возможность строя слоя + выкачивание серы(реала).
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ну смотри сам, ты говоришь продавая не нужные тебе арты имеешь свой доход. У меня куча ненужности и кто их купит? Все зависит от мира и актива.
Конечно, я не имел ввиду различный артовый мусор. Я имел ввиду сотовые, локалки, комплексные, военные артефакты огромного размера. В случае с сотовыми и локалками в ходу в основном пределки. Но если все соты под военпромом, то и такие арты могут именоваться лишними
Конечно, я не имел ввиду различный артовый мусор. Я имел ввиду сотовые, локалки, комплексные, военные артефакты огромного размера. В случае с сотовыми и локалками в ходу в основном пределки. Но если все соты под военпромом, то и такие арты могут именоваться лишними
Кто говорил о мусоре? Ты вот сам подтверждаешь что из сотовых в ходу предельники,да и они толком не идут. А на остальное у меня есть ал))
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя